Мы недавно переехали обратно к бабушке нас в доме 5 человек
Я, мама , бабушка,тетя и ее сын
Дело в том что невозможно с ними жить
Мы уже жили с ними когда я была совсем маленькая , вообще не охота вспоминать то время
Вообще не понимаю бабушка насколько можно так относиться к своей дочери (к моей маме) у нее трое детей, Мама самая старшая и ещё двое их она обожает и вообще не трогает.Маму вечно заставляет что то делать ,орет на нее , заставляет готовить ,убираться
Помню как то раз мне три годика или два , бабушка заставила встать маму рано утром и идти на базар мало того что я была у мамы на руках а мама тащила пакеты с базара ,никто не захотел вставать ,в доме было 5 человек , мама готовила, работала более того мама платила кредит за тетю что бы они не лишились дома иза этого маме сейчас не дают кредит.Потом мы переехали а теперь опять живём вместе ,опять все по новой мама готовит ,я убираюсь Бабушка орет что кушать нету ,все сидят нечего не делают , у нас в семье ценится уважение к старшим , тетя говорит мне как я со старшими разговариваю хотя я просто сказала что бы она не лезли в мамины дела , вы ещё не видели как она маму материт , ещё что-то за спиной говорит , недавно в бабушки давления поднялось мы куда то свалили а мы с мамой остались боялись бабушку одну оставлять ,потом тетя пришла и начала на маму орать что иза нее у бабушки давления поднялось а ее сын ему уже лет 30 а он дома без работы сидит и ничего не делает ,жрет и нам вечно ничего не оставляет, мало того что наш телевизор в ломбард заложил .Маму жалко ,незнаю что делать
Ты как смеешь так о взрослых отзываться, а?
Сьезжайте от бабушки. Если такое отношение, зачем вообще к ней приехали?
автор вы такая же как ваша мать, она терпила и вы туда же. Займитесь своей жизнью, другим вы ничем не поможете. Станьте сами сильной и самостоятельной, пока что вы сами от матери ничем не отличаетесь. Можете посмотреть как она устроила свою жизнь, и не повторяйте её ошибок. Не надо быть прислугой не надо брать на себя чужие кредиты, спасибо вам никто не скажет
Продай почку, купи мамке собственное жилье.
Съезжайте от бабушки. Наитипичнейшая бабья яма - серпентарий, мужиков как я понял у вас ни у кого нет.
Автор, а лет тебе сколько?