Что если человек растет тихим,скромным,застенчивым,спокойным то в этом виноваты родители.Так как воспитали ребенка не потому что так надо а потому что им так самим было удобно.Только из удобности для себя чтобы не мудохаться с лишними проблемами.
Согласен. Многие родители так психику собственных детей исколечили .А потом ещё удивляются почему у их детей в жизни столько проблем.
Много факторов влияет на развитие человека, но в основном родители должны влиять на эти изменения и если что не так то в основном виноваты родители.
Не согласна. Есть разный темперамент у людей. Кто-то более медлительный, спокойный, кто-то более активный, быстрый. Застенчивость и скромность могут быть особенностями характера. Другое дело забитый, не способный высказывать свои мысли, закрытый, не общительный вот тут явно проблема в родителях.
А на тех, что выбей глаз, родители просто болт забили , потому что надо было личную жизнь устраивать...?
Согласен. Многие родители так психику собственных детей исколечили .А потом ещё удивляются почему у их детей в жизни столько проблем.
Это удобство воспитания родителям удобно что ребенок в подростковом возрасте будет беспроблемный.И пофиг шо друзей нет.Главное шо родителям ненадо решать никаких проблем и им удобно.
Не согласна. Не все зависит от воспитания. Каждый из нас имеет генетическую предрасположеность. Дети в одной семье вырастают разными при одинаковом воспитании и условиях жизни.
Наблюдаю такое и в своей семьк и в семьях друзей и знакомых. От отношения родителей зависит много, но не все.
А родителей малолетних преступников и неадекватов без тормозов типа вот какие молодцы, трудностей не боялись, не о себе думали.
Меня родители воспитывали спокойной, скромной, а я тем не менее росла подвижной и проблемной, постоянно в какие-то истории влипала. Может не в родителях причина ваших проблем, а в вас самой?
А родителей малолетних преступников и неадекватов без тормозов типа вот какие молодцы, трудностей не боялись, не о себе думали.
Преступники маньяки серийные убийцы это как раз таки бывшие тихони которым воспитание родителей сломало психику.Имно потому что их одители хотели чтобы они выросли беспроблемны но в итоге сломали им психику что они слетели с катушек как выросли.
Нет
Ребёнок рождается с определенным характером
Его сломать невозможно
В любом случае это будет не скромность
У автора бзик какой-то на родителях. 100500 тем создала, то почему родители игрушки своих детей отдают другим детям, то какое родители имеют право болеть и мешать ребенку ходить в школу, то про то что родителям нужно угрожать чтобы они сделали то что ребенку нужно. Автор, взрослей, занимайся своей жизнью, оставь родителей в покое.
У автора бзик какой-то на родителях. 100500 тем создала, то почему родители игрушки своих детей отдают другим детям, то какое родители имеют право болеть и мешать ребенку ходить в школу, то про то что родителям нужно угрожать чтобы они сделали то что ребенку нужно. Автор, взрослей, занимайся своей жизнью, оставь родителей в покое.
Какие болезни.Про болезни то не моя тема.Я ее не делала.И вобще этой темы не видела.
Не сказала бы.. У знакомой есть 2 дочери-погодки. Одна заводная, активная, вторая полная противоположность