Гость
Статьи
Согласны или нет?

Согласны или нет?

Что если человек растет тихим,скромным,застенчивым,спокойным то в этом виноваты родители.Так как воспитали ребенка не потому что так надо а потому что им так самим было удобно.Только из удобности для себя чтобы не мудохаться с лишними проблемами.

Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласен. Многие родители так психику собственных детей исколечили .А потом ещё удивляются почему у их детей в жизни столько проблем.

Гость

Много факторов влияет на развитие человека, но в основном родители должны влиять на эти изменения и если что не так то в основном виноваты родители.

Не согласна. Есть разный темперамент у людей. Кто-то более медлительный, спокойный, кто-то более активный, быстрый. Застенчивость и скромность могут быть особенностями характера. Другое дело забитый, не способный высказывать свои мысли, закрытый, не общительный вот тут явно проблема в родителях.

Гость

А на тех, что выбей глаз, родители просто болт забили , потому что надо было личную жизнь устраивать...?

Авторша
Гость

Согласен. Многие родители так психику собственных детей исколечили .А потом ещё удивляются почему у их детей в жизни столько проблем.

Это удобство воспитания родителям удобно что ребенок в подростковом возрасте будет беспроблемный.И пофиг шо друзей нет.Главное шо родителям ненадо решать никаких проблем и им удобно.

Гость

Не согласна. Не все зависит от воспитания. Каждый из нас имеет генетическую предрасположеность. Дети в одной семье вырастают разными при одинаковом воспитании и условиях жизни.
Наблюдаю такое и в своей семьк и в семьях друзей и знакомых. От отношения родителей зависит много, но не все.

Гость

А родителей малолетних преступников и неадекватов без тормозов типа вот какие молодцы, трудностей не боялись, не о себе думали.

Гость

Меня родители воспитывали спокойной, скромной, а я тем не менее росла подвижной и проблемной, постоянно в какие-то истории влипала. Может не в родителях причина ваших проблем, а в вас самой?

Авторша
Гость

А родителей малолетних преступников и неадекватов без тормозов типа вот какие молодцы, трудностей не боялись, не о себе думали.

Преступники маньяки серийные убийцы это как раз таки бывшие тихони которым воспитание родителей сломало психику.Имно потому что их одители хотели чтобы они выросли беспроблемны но в итоге сломали им психику что они слетели с катушек как выросли.

Гость

Нет
Ребёнок рождается с определенным характером
Его сломать невозможно
В любом случае это будет не скромность

Гость

У автора бзик какой-то на родителях. 100500 тем создала, то почему родители игрушки своих детей отдают другим детям, то какое родители имеют право болеть и мешать ребенку ходить в школу, то про то что родителям нужно угрожать чтобы они сделали то что ребенку нужно. Автор, взрослей, занимайся своей жизнью, оставь родителей в покое.

Авторша
Гость

У автора бзик какой-то на родителях. 100500 тем создала, то почему родители игрушки своих детей отдают другим детям, то какое родители имеют право болеть и мешать ребенку ходить в школу, то про то что родителям нужно угрожать чтобы они сделали то что ребенку нужно. Автор, взрослей, занимайся своей жизнью, оставь родителей в покое.

Какие болезни.Про болезни то не моя тема.Я ее не делала.И вобще этой темы не видела.

Гость
Авторша

Какие болезни.Про болезни то не моя тема.Я ее не делала.И вобще этой темы не видела.

Авторша | 10.06.2019, 01:36:35 [3082281557]
Почему у некоторых детей родители оба родителя серьзно болеют когда их ребенок еще в школу ходит и иза них нормального образования не получает.

Авторша
Гость

Авторша | 10.06.2019, 01:36:35 [3082281557]
Почему у некоторых детей родители оба родителя серьзно болеют когда их ребенок еще в школу ходит и иза них нормального образования не получает.

А забыла прошу прощения это моя тема.

Гость

Не сказала бы.. У знакомой есть 2 дочери-погодки. Одна заводная, активная, вторая полная противоположность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: