Дело в том, что я запуталась в отношениях. С МЧ встречаюсь 4 года (нам по 25),после 4 лет решился на венчание, а в Загс пока не торопится, хотя я его чуть ли не уговаривала пойти и просто расписаться без торжества. Были случае, что несколько раз поднимал на меня руку (давал пощёчину), даже был случай когда сбежал наш кот, МЧ во всем обвинил меня и ударил, даже было дело, что вёз меня к травматологу (дорога была за мои деньги, их у него никогда нет). Стал очень агрессивным, может наорать просто так. Деньги тратить вообще не умеет, живёт одним днем, часть зп отдаёт матери, мою зп решили копить на жилье. Так вот, мы решили, что в городе жить нам трудно и хотели переехать к моим родителям там у меня своя квартира в которую нужен ремонт. Я поехала делать туда ремонт одна, а он лежал в отпуске все время играл в комп, даже не предложив свою помощь. Про его вранье каждоневное я вообще молчу, врет абсолютно всем и по мелочам, на время пока живём отдельно. Женщины, милые, особенно повидавшие жизнь, посоветуйте как быть, может действительно я сама по всем виновата (он всегда всех обвиняет). Извините за сумбурность, мысли кипят
Вопрос. Зачем такой нужен? И вообще, ударил раз, ударит и второй. И не важно как сильно он бьёт.
Ни за что бы не венчалась! Да и замуж тоже не рискнула
Да не уйдет она от него))) уходят с отношений когда парень в них в кладывпется)) тут девушка вложилась прилично и отпускать всё на тормоза не вариант)))
вообще мужчина обычно не бьет просто так, и как вы выразились орет просто так, как ни странно женщины не считают вынос мозга и прочее моральное насилие чем то плохим, а потом начинается нытье пил бил и изменял.Прямо сейчас вставайте и налаживайте отношения, а чтоб не бил и не орал думайте сначало, что говорите и что делайте
Что за бред ты тут пишешь?
Не зарабатывает,в загс не хочет,руки распускает,ремонт-не его!
И ты совета спрашиваешь.
Какой совет ты хочешь услышать?
Что после венчания он переменится в лучшую сторону?Или что бежать от него надо роняя тапки?
Кто тебе доктор?
Если ты за четыре года не устала таскать его на себе,а еще и умоляешь в ЗАГС на роспись?
А потом родишь ребеночка и будешь на себе уже не только никчемного мужа тащить,но еще и ребенка-коляску-.д.сад-дом-работа-и хз что еще.А он будет звездюлей тебе вешать да в танчики играть.
Зачем тебе такой груз -убей,не пойму.
Тем более есть своя квартира и 25 лет-все условия чтобы наслаждаться жизнью,пока молоденькая и не обременена семьей,детьми,болячками.Чем содержать прихлебалу,лучше бы в путешествие съездила.
Не умеешь говорить"НЕТ"-жизнь научит,но будет поздно.Поэтому лучше сейчас быстренько одуматься и бросить этот чемодан без ручки(который и бросить жалко и тащить неудобно).
Тебе решать что делать.
Только почему то я знаю какой вариант ты выберешь.
Печально:девчонки ищут смолоду себе на голову геморрой,да побольше и повонючей.Не понимают ценности СВОЕЙ жизни.
(мне 47)
И ты совета спрашиваешь.
Что после венчания он переменится в лучшую сторону?Или что бежать от него надо роняя тапки?
Кто тебе доктор?
Если ты за четыре года не устала таскать его на себе,а еще и умоляешь в ЗАГС на роспись?
А потом родишь ребеночка и будешь на себе уже не только никчемного мужа тащить,но еще и ребенка-коляску-.д.сад-дом-работа-и хз что еще.А он будет звездюлей тебе вешать да в танчики играть.
Тем более есть своя квартира и 25 лет-все условия чтобы наслаждаться жизнью,пока молоденькая и не обременена семьей,детьми,болячками.Чем содержать прихлебалу,лучше бы в путешествие съездила.
Не умеешь говорить"НЕТ"-жизнь научит,но будет поздно.Поэтому лучше сейчас быстренько одуматься и бросить этот чемодан без ручки(который и бросить жалко и тащить неудобно).
Тебе решать что делать.
Печально:девчонки ищут смолоду себе на голову геморрой,да побольше и повонючей.Не понимают ценности СВОЕЙ жизни.
(мне 47)
Я пыталась уйти несколько раз, начал шантажировать тем, что повеситься
И ты совета спрашиваешь.
Кто тебе доктор?
Тебе решать что делать.
(мне 47)
что за бред пишешь ты, когда мужчина тащит бабу это нормально да?Не лезь в чужую семью это ее выбор и только она несет ответственность за него, не фиг своими советами рушить отношения, выход только один держаться друг за друга и искать компромисы
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru