Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с мамой

Добрый день всем! Подскажите как быть? и что делать? Мы молодая семья и так получилось что после свадьбы и рождения нашего ребёнка я с мужем стали жить у моей мамы. Но вот почти 1,5 года спустя мы решили переехать к родителям мужа по определённым обстоятельствам, однако перед нами встала проблема "как об этом решение сказать моей матери?". Она весьма нигативно относить даже к самой мысли, что мы будем жить отдельно от неё, начинает сразу говорить что против. У меня с ней тяжёлые отношения, а у мужа прекрасные. Что делать не знаю...

Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Света

С чего вы решили, что будете жить отдельно?
Жили с матерью, теперь перебираетесь жить смо свекровью.
А самостоятельно жить не пробовали?

Гость

Гадо взрослеть, что значит боитесь маме сказать, вы взрослые люди, где хотите, там и живите, а маме надо это принимать!!!
Кстати идеально вам жить отдельно, а пока вы психологически зависите от мам и пар!!!

Гость
Гость

Гадо взрослеть, что значит боитесь маме сказать, вы взрослые люди, где хотите, там и живите, а маме надо это принимать!!!
Кстати идеально вам жить отдельно, а пока вы психологически зависите от мам и пар!!!

А кто такая Гадо ?

Гость

Спокойно сказать, что это Ваше решение и оставить ей право орать и обижаться.

Гость
Гость

А кто такая Гадо ?

Надо՚ опечатка

Алё

С вами плохие отношения, а с зятем прекрасные?? Да они спит походу с ним, вот и не хочет любовника рядом терять...

А смысл от мамы к свекрови перебираться? Шило на мыло. Лучше уж на съем

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну и пусть говорит. Вещи собрали и уехали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: