Для меня худший подарок на свете - это электронная книга и этот парень отлично знал, что мне не нравится, когда на праздник дарят, что - то неприятное, как и каждый человек. Но подарил именно это, Тогда, я просто нагло взяла и отказалась от этого подарка, потому, что ненужно, чтобы у меня дома она пылилась.Вчера устроили небольшое торжество, все подарили друг другу подарки, а он... подарил мне ту же самую книгу. Это он так хотел испортить со мной отношения, или, что? Ничего: и он убрался, и его книга.
Он вас ненавидит.
А чем эл. книга плоха? Это новая рамка для фото?
А вы не офигели?))))
Дареному коню в зубы не смотрят - не слышали?
Стыдно должно быть вам.
Взяли бы эту книгу и передарили/продали кому-нибудь.
Из-за какой-то Книги испортили отношения с человеком. Он наверняка вам ее опять подарил именно потому что вы отказались принимать подарок в прошлый раз- это не культурно, как минимум. Я тоже люблю машины, айфоны. Но это ж не значит что мои знакомые ДОЛЖНЫ мне дарить только то, что я люблю. Не угадали с подарком, ну да и что ж, главное, не подарок, а люди
А вы не офигели?))))
Стыдно должно быть вам.
Из-за какой-то Книги испортили отношения с человеком. Он наверняка вам ее опять подарил именно потому что вы отказались принимать подарок в прошлый раз- это не культурно, как минимум. Я тоже люблю машины, айфоны. Но это ж не значит что мои знакомые ДОЛЖНЫ мне дарить только то, что я люблю. Не угадали с подарком, ну да и что ж, главное, не подарок, а люди
Нет, автор говорит о том, что Мч к ней не внимателен, не изучает её характер и привычки, её привязанности, не думает о ней, чтобы ей было приятно и что он не показывает, что он привязан к ней. И это нормально. Парень либо молодой, либо тупой, либо девушка ему не нужна как женщина, не влюблён
Нет, автор говорит о том, что Мч к ней не внимателен, не изучает её характер и привычки, её привязанности, не думает о ней, чтобы ей было приятно и что он не показывает, что он привязан к ней. И это нормально. Парень либо молодой, либо тупой, либо девушка ему не нужна как женщина, не влюблён
Он не мой м. ч.
А вы не офигели?))))
Стыдно должно быть вам.
Нет, я не офигела, из - за какой - то долбанной э. к он испортил отношения со мной! Никто в моем окружении с этой х. читать не будет! Ну, передарить некому, я то знаю!
Из поста понятно, что он не ее парень
Нет, я не офигела, из - за какой - то долбанной э. к он испортил отношения со мной! Никто в моем окружении с этой х. читать не будет! Ну, передарить некому, я то знаю!
Нашли из-за чего прекращать общение с человеком)
Я б на месте парня этого почтой бы еще выслала эту книгу вам))))))))
Вещи - это вещи, люди - это люди, ими нельзя разбрасываться вот так.
Ну и сидите без книги и без товарища)))
Кусок де б б илки....или разводка.
Примите подарок, потом передарите человеку который оценит.
Да он просто (как хороший друг) второй год надеется, что вы начнете читать наконец. Говорят, что это - полезно. Авось вам удастся осилить тогда книжку по этикету. А может даже освоить элементарные правила приличного поведения. Но вот...опять не свезло.
А может стоило бы почитать и повысить свой культурный уровень, судя по тому, как вы это называете?)))) это был сарказм, автор)
А вы ему до этих событий так и сказали: "Самый мерзкий подарок - электронная книга. Кто подарит - нафиг пошлю"?
Если да, то поздравляю, знакомый хотел от вас отделаться раз и навсегда - отделался. Красава)
А дарёному коню в зубы не смотрят. Могли бы потом кому-нибудь отдать (у вас же родственники есть? Или вы их своими капризами и за***ами уже достали?)
Он наверное намекал на твое невежество,на твою не начитанность,короче,очень хотел повысить твой культурный уровень,но не судьба....
Да он просто (как хороший друг) второй год надеется, что вы начнете читать наконец. Говорят, что это - полезно. Авось вам удастся осилить тогда книжку по этикету. А может даже освоить элементарные правила приличного поведения. Но вот...опять не свезло.
Я не намерена читать э. когд есть нормальные книги со станицами.