Гость
Статьи
Почему люди такие?

Почему люди такие?

Вчера проводила подругу, которая гостила 3 дня
Она из деревни родом, но сейчас живёт в большом городе,хорошо зарабатывает. Это абсолютно искренний человек, без понтов, без ежесекундных селфи. Не красится, одевается просто и удобно. Вот она уехала , и я вдруг осознала какие пустые люди меня окружают. На работе только и делают, что хвастаются нарядами, выделывается в соцсетях и перемывают друг другу кости. Даже теперь и общаться с ними не хочется. У вас было когда-нибудь что-то подобное?

Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мне с окружающими везёт.

Таких много, конечно, но я с такими просто не общаюсь. Либо с хорошими людьми, либо ни с кем.

Гость

Как здорово, что вам нравятся "настоящие" люди. Да, кругом все друг другу пыль пускают. Поэтому искренних друзей берегу как зеницу ока и отношениями с ними очень дорожу.

Гость

Вам никто не мешает выбрать круг общения. Если в вашем кругу только понтовщики, то это только ваша проблема.

Гость

Вам никто не мешает выбрать круг общения. Если в вашем кругу только понтовщики, то это только ваша проблема.

И всегда ли твоя группа в универе и коллеги на работе входили в твой круг общения?

Буратино

Арина Родионовна, выпьем, моя старушка, где же кружка

Ахуенная

Экономика и соц.сети делают свое дело. Люди гибнут, точнее убивают, за металл.

Гость

абсолютно искренний? ну например?

Гость

Так у вас просто круг общения, а у меня большая часть родни такая.
Весь смысл жизни - лгать, пускать пыль в глаза, сплетничать и завидовать.
Вы-то круг общения сменить можете...

Гость

Автор, а вас никто и не заставляет с ними общаться, ну исключительно по работе. Зачем о себе рассказывать малознакомым людям, особенно личное? А потом интриги, сплетни.. оно вам надо?

Гость

На самом деле люди глубже, чем вы думаете. Просто не принято да и не зачем всем демонстрировать свое нутро. А зачем? Это интимное, личное? Это форма общения, то подруга, а то коллеги. Это разные вещи. Ну допустим, я вот вчера объяснила приятельнице с работы, почему опоздала, что еле-еле закрыла глаза в начале первого, а потом они резко открылись в 4 утра, и до полседьмого я не знала куда себя девать, а потом уснула на полчаса. Она мне посоветовала снотворное и все дела. Так проблема не вы этом. Суть знает моя близкая подруга, и мой психотерапевт. Я о причинах очередного кризисного состояния распространяться не хочу и не буду. Я лучше расскажу, где я прикупила вот это платьишко, покажу фоточки котика, поделюсь рецептом соуса или пожалуюсь на гадких контрагентов..

Автор
Гость

абсолютно искренний? ну например?

Ну, например, она не корчит из себя невесть что. Не скрывает, что из деревни, не пытается купить супермодный гаджет ( хотя за позволяет). Но всегда открыто говорит своё мнение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: