Знаю что была такая тема уже
Но все таки, сколько людей столько и мнений, поэтому интересно мнение большего количества людей. Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека, мужа, мамы, папы, брата сестры, кого угодно? При условии, что их недуг может подождать утра, но доставляет дискомфорт
Конечно, а в чем проблема??
Конечно пошла бы! Я очень заботливая, ходила ночью даже когда они были против, но я переживаю за здоровье близких и стараюсь по максимуму ускорить выздоровление. Ради себя тоже ездила в круглосуточную аптеку, когда был астматический приступ, но я жила одна, помочь не кому.
Когда с мч стали только жить, у меня ночью случился цистит с кровью, разбудила его и он поехал за лекарством, ни слова не сказал.
Да. Было дело ходила даже
Да что там в аптеку, ради чипсов с кокаколой ходила ночью, приспичило если 😂
Разумеется пошла бы.
Я за сигами бегала себе в два часа ночи а уж за лекарством если надо сбегаю не задумываясь
Конечно, если бы у нас была такая Аптека. Все закрываются рано.
Я бы пошла в случае неотложной ситуации. Ходила за лекарством для бездомного котенка, которого выхаживала дома. Если это не экстренный случай, ночью лучше спать.
Просто интересно, неужели реально есть такие, кто бы не пошёл?
ради ребёнка или собаки пошла бы,ради мужа нет. ну скорую бы ему вызвала,пусть они увозят или кольнут чем-нибудь.
Конечно! Ради родителей хоть ночью, хоть когда
Буквально два дня назад не пошла купить обезболивающее мелкой сестре, у которой болел зуд.
Сообщение было удалено
Почему, если не секрет?
конечно, что за вопрос? ходил и в аптеку, и в магазин. а может быть иначе?
Конечно! Муж для меня и детей не раз ходил и в аптеку и в магазин. И я пойду))
Нет. Для меня в детстве только отчим ходил бывало и то его никто не заставлял, это было его желание. Но он крупный сильный мужчина с нехилым опытом в разных видах спортивной борбы, плюс аптека была через 1 дом, рядом и время было часов 10-11, не прям ночь и пустота. А бывало что и никто не ходил, и я не померла, мои родители врачи, привыкшие ко всякому, потому никакого сюсюканья и кружения надо мной не было, "состояние не страшное, терпи и засыпай", и все.
Куда бы я поперлась в ночь со своими ручками-палочками и 50 килограммами веса - вопрос, конечно, интересный.
Так что к чему эти дурацкие опросы. Плохо - звоним в скорую. Нормально - значит, не выделываемся и терпим до утра и не подвергаем женщин семьи опасности (да и мужчин бы тоже не надо, но у них все же шансов противостоять побольше).
Нет. Для меня в детстве только отчим ходил бывало и то его никто не заставлял, это было его желание. Но он крупный сильный мужчина с нехилым опытом в разных видах спортивной борбы, плюс аптека была через 1 дом, рядом и время было часов 10-11, не прям ночь и пустота. А бывало что и никто не ходил, и я не померла, мои родители врачи, привыкшие ко всякому, потому никакого сюсюканья и кружения надо мной не было, "состояние не страшное, терпи и засыпай", и все.
Куда бы я поперлась в ночь со своими ручками-палочками и 50 килограммами веса - вопрос, конечно, интересный.
Так что к чему эти дурацкие опросы. Плохо - звоним в скорую. Нормально - значит, не выделываемся и терпим до утра и не подвергаем женщин семьи опасности (да и мужчин бы тоже не надо, но у них все же шансов противостоять побольше).
какой еще опасности?? вы в Палестине живете?
Мой цистит начался внезапно среди ночи. До этого я даже слова такого не знала. У меня было 6 месяцев беременности, я решила, что рожаю. Больше никогда не повторялся, слава Богу. В родах боли были намного терпимее чем тогда при цистите. Меня положили в госпиталь и лечили 3 недели, хотя у нас в госпиталях не держат лишнего дня.
Ну если есть дискомфорт, значит ждать уже не стоит. Конечно пошла бы.
Да, пошла бы. И ходила. Но стараюсь держать в домашней аптечке базовые лекарства.
Пошла бы
вам темы той мало было? или на вас еще обижаются?
на дворе мочало начинай сначала????
автор может что-то другое , а?
Естественно, пошла бы в любое время. Ходила в 4 утра.
Сообщение было удалено
А в чем принципиальная разница? Понос и рвота по щелчку пальцев происходит что-ли, типа раз и все, ни секунды нет? Принципиальная разница, я полагаю, в том, что рвота может начаться внезапно, так как это симптом. А цистит - это заболевание. Тем более если доходит до крови, заболевание давно существующее, поэтому непонятно, как цистит с кровью может начаться среди ночи. Написали б ещё: в 1.15 ночи начался цистит острый цистит может начаться резко, с жуткой кровью и адской болью , что с туалета не слезете. и тут пакетик монурала будет спасением.
Вы смеетесь. А речь, о том, что опасно. Например, у нас вроде не самый опасный район Москвы. Но у убийства, и разбойные нападения случаются. Так что, я бы не пошла и не дала пойти близкому человеку, если проблема терпит. Если что-то серьезное - можно скорую вызвать.
А считаю, кто позволит родственнику, тем более, подростку или женского пола пойти из-за поноса в три часа ночи куда-то - тот конченный. Девчонку изначилуют или ограбят. а могут или убить.
Че за с кровью? Это как нужно по ху и тельно со своими почками шутить. Чтоб до крови. Я вообще про такое не слышала от знакомых друзей.
Вот если не слышали , то и нехр.ен возмущаться. Вы представляете у меня была ситуация точь в точь. Немного болел мочевой пузырь, выпила Фурадонин , боль притихла , а ночью проснулась 45 раз пописать и тоже кровь, мужа бегом в аптеку , до утра то как-то надо дожить, утром уже на УЗИ и к урологу . И ещё вас просветлю , почки не обязательно при этом будут убиты , как вы выразились, у меня были абсолютно здоровы , оказалось , что песок немного пошёл из почек и царапал стенки , вот и кровило.
На будущее, если вы чего то не знаете и не слышали прежде , то это абсолютно не значит ,что это неправда или такого не бывает.
ты за ***
А если отит ночью начался , жудкая ушная боль , или зубная боль , а лекарств дома нет , в скорую с таким не позвонишь , а до утра как дожить если жуткая боль не даст не то ,что уснуть , от нее помереть хочется
Я и просто для товарищей ходил. Что в этом выдающегося?
Муж ходил неоднократно. Я бы не пошла - боюсь
Ради папы ходила ночью, когда ему скрутило живот. Ездила далеко от дома в круглосутку за лоперамидом. Он отговаривать, но видеть не можешь как страдает близкий
Ты из дикого леса, что ли? Гарлем? Сомали? Мордор?Господи, какой только ереси не прочитаешь. Вызываешь такси ручками-палочками и едешь куда хочешь и во сколько хочешь. А вот интересно, аж прямо стесняюсь спросить, как поступаете, если, допустим, самолёт в 6 утра, и из дому надо выходить в 2-3 часа ночи? Выходите ножками-палочками за три дня с чемоданами на хребтинке-тростинке и двигаетесь к аэропорту мелкими перебежками в светлое время суток?
За какими лекарствами можно в аптеку внезапно сбегать? Разве что обезболивающие. Все остальные антибиотики, жаропонижающие итд у нас по рецепту. А что не обезболивающее и не по рецепту вполне потерпит до утра. В аптечке стараюсь обезболивающее всегда иметь, аптеки рано закрываются, даже днём не всегда после работы успеешь. Есть дежурная черти где, на машине надо ехать. Конечно если обезболивающего не оказалось, поеду. Во всех остальных случаях ждём утра или если понос, рвота, температура, беру в охапку и еду в дежурный приём. Если хронические заболевания, все заранее закупаю, чтоб было дома.
Полностью согласна!
Я берегу себя. Я не люблю ситуации, которые меня тревожут. Поэтому предпочитаю сделать все зависящее от меня и успокоится. Гладить по голове и успокаивать не люблю. Болит — принесу лекарство и вызову врача. Уложу в больницу, мне это проще, чем моральное обслуживание. Не люблю нытьё — ой болит болит. Болит? Нужно принимать меры и дать отдохнуть близким. Сбегать ночью в аптеку ну час времени, если нужно искать круглосуточную, а спать под стоны и хождение гораздо более некомфортно.
Ради мамы точно бы пошла.Ради мч не знааааааааааю
Не у всех есть деньги - это раз. Второе - да, можно на такси. Но вообще не понятно это настойчивое желание куда-то отправить девушку или женщину ночью.. В посте не сказано по жуткие боли. Вызовите скорую, если так. А если не сильно что-то болит можно и потерпеть. К примеру - я бы ночью мать никуда не отправила.
А пост по жуткие боли не сказано. Сказано по дискомфорт. Голова болит - тоже дискомфорт. И многое другое. Тут каке-то ненормальные люди сидят, желающие ночью кого-то куда-то отправлять... Потерпите до утра, ничего страшного. Мне бы в голову не пришло кого-то так напрягать.
Абсолютно согласна.