Гость
Статьи
Сын мужа не пригласил …

Сын мужа не пригласил на свадьбу - 3

В прошлой теме многие хотели рассказа о том, что будет дальше, и мне есть, о чём рассказать, хотя я и не Майсин. Продолжение после выхода темы.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бозон Хиггса

Мне эта тема не интересна и я ухожу из неё. Здесь нагло хамит мне автор. Засохни, барахло. Да поглотит тебя пустыня.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

А что темка застопорилась-то?
Видение божественного величия пророка Иезекииля показывает, что на Троне кто-то находится, а все остальные ниже в огненных колесах крутятся и держать Трон.
Я - Вода, Энергия , Источник и Я управляю!

Божественная колесница. МЕРКАВА.

Гость

Авторка опозорилась. Никому эти разоблачения не интересны, а уж тем более старичкам форума бгггг 😂 Ну зашли , постебались , уж сколько вас разоблачителей было...... А уж сколько было этих Мейсинок 😂😂😂😂 До сих пор вижу стариков- разводчиков)))))

Мимо проходила

Народ, нескко дней читаю, осилила все. Вставлю свои пять копеек.
Я думмаю, Майсин нанятый автор тут.
Очень все красиво и интрига,но все же это чтобы поднимать ветки, чтобы был интерес. Не может один человек быть и секретарем и с детьми заниматься, это бред. Ну если секретарь с 9 до 18каждый день, а то и позже - на верняка ведь началник задерживает, то как?! В выходные? А жить когда? Нет, думаю придумка. но красиво.
По поводу пасынка - сейчас многие ведут блоги и зарабатывают рекламой. Типа так че-нить невзначай упомянешь - и народ тут как тут. Майсин то пла ья помните рекламировала? А теперь этого никиту. Ну не верю я что человек так спалился, специально выложили, чтобы стали искать. И думаю за деньги. Ну мое такое мнение.
Опять же глянула другие темки - очень противоречиво. Она и то, и это, именно какие-то разводки. Но красиво, блин.

Мимо проходила

Думаю, Майсин, профессиональный писатель, в другое время пишет сценарии для сериалов канала Россия:))))), там такие же мыльные пузыри один в один. Вот даже тут таких как она - не много, чтобы так складно врать. А ее читаешь - зачитаешься.
Но если это прямо реальная жизнь и на самом деле у людей и то и это и хотя бы на 50% правда - ну браво. Даж завидую по-хорошему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема