В прошлой теме многие хотели рассказа о том, что будет дальше, и мне есть, о чём рассказать, хотя я и не Майсин. Продолжение после выхода темы.
Сообщение было удалено
В три раза старше? А там тетя похожа на фото.
Сообщение было удалено
На каких фото именно? Можете ссылку дать?
Сообщение было удалено
Может это 15 летней давности.
У меня желания нет в этом салоне обслуживаться.
"Обволакиваться созданной атмосферой любви и заботы , чтобы каждый...." (С)
А мне нравится этот парень, точнее, его политические взгляды :)
хе... Студия прически Елены Сычёвой, Краснодар. Отзывы категории "адский ад". Сплетни во время обслуживания, не тот результат окрашивания, безрукие.
Ну, папаша его, муженёк Майсин и правда невзрачный очкарик, мамашка немолодая женщина с унылым лицом.
Сообщение было удалено
Ну, про нее мы наверняка не знаем, она ли? А вот бжиха не айс, факт, муженек тоже.
Значит, видеосалон вычеркиваем.
БЖ - стройная спортивная женщина. Мы не видели ее при макияже, а горнолыжное снаряжение никого не красит :)
Значит, видеосалон вычеркиваем.
БЖ - стройная спортивная женщина. Мы не видели ее при макияже, а горнолыжное снаряжение никого не красит :)
Зато тут на форум перло про фригидность и муж рассказывал, делился и прочие подробности. Что пасынок рожа , похож на БЖ и дочки Майсин тоже так считают. Зачем это всё сюда было переть? Разбирайтесь вы там у себя. Кто куда едет, не едет. До этого от имени мужа какая-то ересь про зарядки и тапки в одну линию чтобы.
Там вроде дочечки студентки? Не пора ли им отдельно поселяться? А не отираться около нового дяди своей матушки, ей поддакивая . Может зависть и сидят там только мониторят фото и соцсети. Потому и невесту пасынка обгадили.
Автор а зачем вам все это надо?? Ну написала Майсин о том что ее волнует. Зачем вообще нужны ваши разоблачения?? Вам заняться нечем?? Живите лучше своей жизнью. Каждый может написать на анонимном форуме о том что волнует именно его. Ей ответили и так. Просто в этой ситуации вы в сто раз хуже Майсин с вашими "разоблачениями".
А если на минуту представить,что автор - БЖ мужа Майсин?)))) Вполне себе прекрасно всё тогда))
А если на минуту представить,что автор - БЖ мужа Майсин?)))) Вполне себе прекрасно всё тогда))
За 5 лет ( столько МАйсин живет с этим? вроде так было сказано) можно было бы уже и успокоиться. а не жить жизнью своего БМ и его новой пассии. Ну, гульнул, да и фиг с тобой. Вон первая жена Трампа живет в своё удовольствие, так еще и два раза после замуж выходила. Надоели? Развелась. Можно и отдыхать в своё удовольствие. В каждом возрасте свои интересы. Вторая БЖ Трампа гордилась, что отбила, так ей на смену и Меланья пришла.
За 5 лет ( столько МАйсин живет с этим? вроде так было сказано) можно было бы уже и успокоиться. а не жить жизнью своего БМ и его новой пассии. Ну, гульнул, да и фиг с тобой. Вон первая жена Трампа живет в своё удовольствие, так еще и два раза после замуж выходила. Надоели? Развелась. Можно и отдыхать в своё удовольствие. В каждом возрасте свои интересы. Вторая БЖ Трампа гордилась, что отбила, так ей на смену и Меланья пришла.
Вы всерьёз сейчас сравнили Трампа и его жен с нашими героями ??????
Мне так захотелось почему-то. Смотрю, сегодня новости. Трамп стал в десятый раз дедушкой. Молодец, что сказать. Хочется только заметить, что первая жена жила с молодым красавцем, а следующие уже нет. У неё лучшие воспоминания всё равно были о том времени. И никто это не изменит. Никакие новые жены.
"Интригу эту разоблачить - две минуты в гугле. Сколько я вишу на форуме - легко бьётся по номеру. (Спойлер: уж точно поменьше вас, болезный).
А то, что, в вашем понимании, люди с удавшейся личной жизнью с удовольствием втаптывают в грязь других - могли бы и не уточнять, это и так ясно. Естественно, в ваших глазах я выгляжу жалко, ведь я тех, кого поливают, за скобки: вот ду ра-то, на чьём фоне теперь я буду самоутверждаться и ощущать, что своя-то жизнь ещё ничего, правда? Уголовное мышление, говорю же. Обязательно нужен аутсайдер, хотя бы суррогатный, в Интернете.
Хотя кому я это объясняю. Кричу в пустоту...
Иди потра(х)айся лучше, болезная. Поборник за виртуальную справедливость, е(п)т.
Это Майсин вылезла, или ее дочки активизировались?))
Кто знает последние новости? Поехал ли муж Майсон на свадьбу сына? Мне кажется, что она сама досочиняла счастливый конец, что муж её послушался. Не может мужик быть таким рохлей и быть под каблуком жены
Довольна темой. Все заинтересованные на посту, Бозончик оседлал любимую тему и не слазит с неё, а значит, ветка благодаря ему просуществует до-олго. Кто-то блеснул белым плащиком на тему того, как страсло и ужасло поступает автор и полез рыскать в интернете похлеще меня, мои вы сладенькие лицемеры.
Петя Сычёв один находится в интернете, но он старенький уже, 1973 г. выпуска МФТИ.
(Хотя это был бы очень неожиданный поворот, если бы муж Майсин оказался не батей в прошлой семье, а дедом).
Этот момент был в том старом фильме "Total recall".
Там было это такси с роботом, ездившим "правильно" , а этот взял того вырвал и сам стал управлять.
Бозончик тему тянуть не будет и держать в топе по желанию кого-то там Сделайте интересно, тогда может и зайду. Учите свои инструкции по книжкам. Как лучше заманивать и обволакивать . Хаха, вчера было, салон адский ад с криворукими.
Довольна темой. Все заинтересованные на посту, Бозончик оседлал любимую тему и не слазит с неё, а значит, ветка благодаря ему просуществует до-олго. Кто-то блеснул белым плащиком на тему того, как страсло и ужасло поступает автор и полез рыскать в интернете похлеще меня, мои вы сладенькие лицемеры.
У вас слишком много самомнения. За другого решать, что он будет делать. Управляйте этим дяденькой петей-сирожей. Трясите его грязными подштанниками сами. Сеанс Варьете. Не все пойдут менять свои одежки на "бесплатно дорохо бохато".
Я Вас умоляю, лучше на свои художества пусть сынуля папе ссылки скинет, его скоро за мошенничество упрячут, очевидно. Облапошивает народ в инсте и ВК, рано или поздно этот лохотрон прикроют и мальчика отправят в места не столь отдаленные.
Вчера почитав ту первую тему Майсин про не пригласил на свадьбу. Да и в прочих это всё. Миллионы на кортах))
Хочется ради такого "мастера" из съемного подвальчика стоять в веригах на Балу среди мошенников, аферистов, голых ведьм , вампиров, отравительниц, детоубийц и всякой дря.ни, фальшивомонетчиков, гуляк?
Я вот лично не стану .
Там про миллионы было много интересных изображений. Корона на острой вилке и еще всякие. Мне все шло про этот Бал.
Шапочка с надписью "Мастер". А без шапочки кто? Странно начало возникать покрывало Каабы, оно черное и там заткано золотом.
Шапочка... ближе...ближе..
Так вот они - Ключи!
Я сижу и смотрю. На это. Книга из фильма "Секрет". Потому что первая сура Корана это аль-Фатиха, Открывающая.
Как это интересно , среди размахивания грязными подштанниками найти шапочку.
Потому что эти на уровне ниже пояса, а я на другом, голова.
"Поверни ключ и ты откроешь тайну......"
Корона на вилке.. Корона?
Сура аль-Хадид "Железо".
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Сура аль-Фаляк "Рассвет".
Скажи, я прибегаю к Господу рассвета от ведьм, дующих на узлы, от зла завистника, когда он завидует.
Это была совершенно верная идея собирать колоски на поле у богатого.
Да, я поняла уж. Я к тому, что, может статься, муж Майсин - не отец Никиты,а дед? Просто это не слишком соответствует её блистательному образу, и она немного перевирает, меняет в рассказе внука на сына, невестку на БЖ. Вот это был бы поворот, конечно.
Но это слишком фантастическая версия, тем более, что сама Майсин в старых темах под другим ником писала, что её муж - банковский работник (а не айтишник, как дедушка Петя из гугла), что совпадает со словами Никиты.
И, раз уж сообщения стали подтирать, скажу ещё Майсин под другими никами рассказывала, как изменяла первому мужу как минимум с двумя мужчинами - ещё до того, как стала считать, что "этот брак был ошибкой". А потом этот к о з ё л почему-то испортился, и она была вынуждена с ним развестись, такие дела.
Налицо личная заинтересованность автора темы в поиске подноготной майсин и ее прошлых тем. Прям мисс Марпл нервно курит в сторонке)))
Налицо личная заинтересованность автора темы в поиске подноготной майсин и ее прошлых тем. Прям мисс Марпл нервно курит в сторонке)))
Никогда такого не было, и вот опять. Это же не на вумане пробивают номерки и тычут ими друг в друга со словами "А в другой теме вы писали, что..." и "Разводка!".
Почему-то многие на ветке думают, будто для этого нужна какая-то особая заинтересованность, или там счёты в реальности. А на самом деле хватает банального любопытства.
Люди, сделайте, наконец, выводы и не выкладывайте порочающую себя информацию. Или, если вода в одном месте не держится, не пишите ничего, что позволило бы вас деанонимизировать. Для того, чтобы связать анонима из Интернета с реальной личностью, достаточно ТРЁХ фактов. А воспользоваться этим может кто угодно и не просто так, а для шантажа, преследования или мошенничества. Вы не забывайте, что тут упоротые представители МД вовсю пасутся, а они готовы любую уничтожить просто за то, что она женщина.
А то такие темы тут на серьёзных щщах обсуждаются. "А вы заклеиваете веб-камеру на ноутбуке?" etc. А потом смотришь - а человек в одной теме бойко поливает кого-то матюками, а в другой без ника пишет "Погадайте, пожалуйста, когда у нас с мужем будет ребёночек? Я Машенька, 13.01.1985, он Петя, 20.10.1980, г. Березники".
Никогда такого не было, и вот опять. Это же не на вумане пробивают номерки и тычут ими друг в друга со словами "А в другой теме вы писали, что..." и "Разводка!".
Почему-то многие на ветке думают, будто для этого нужна какая-то особая заинтересованность, или там счёты в реальности. А на самом деле хватает банального любопытства.
Конечно, банальное любопытство. И ради этого тема создаётся, ради любопытства, ага)) или думаете что одна такая умная, кто вбил в поисковике про пасынка?) Просто люди заморачиваться не стали с созданием темы и реагированием на каждый коммент))
Так что не надо ля-ля про личную НЕзаинтересованность)))
Каких там трёх фактов хватает?)) В случае с майсин вообще одного- что пасынок заработал за 2 года 60 лямов))) и пошло поехало))
Конечно, банальное любопытство. И ради этого тема создаётся, ради любопытства, ага)) или думаете что одна такая умная, кто вбил в поисковике про пасынка?) Просто люди заморачиваться не стали с созданием темы и реагированием на каждый коммент))
Так что не надо ля-ля про личную НЕзаинтересованность)))
Каких там трёх фактов хватает?)) В случае с майсин вообще одного- что пасынок заработал за 2 года 60 лямов))) и пошло поехало))
Каких там трёх фактов хватает?)) В случае с майсин
Ну почему, тема создаётся ради того, чтобы это обсудить. Не заглохла бы предыдущая - обсуждали бы там.
Любопытство - это, например, то, что владеет вами прямо сейчас. Что-то пытаетесь доказать, смайликами сыплете. Или вы хотите сказать, что это глубокая личная заинтересованность во мне?
Демонстрируете веру в справедливый мир, короче.
Я вообще не считаю, что для этого какой-то выдающийся ум требуется, если уж на то пошло. Но там выше кто-то утверждал, что да, всё это разуму простого смертного недоступно)
Да отвлекитесь вы уже от случая с Майсин. (Кто ещё продолжает это мусолить, лол). Я вообще говорю.
Угу. Здесь скучно стало , морали читает авторша, чаво можно делать, а чаво нельзя. Воспитательница за какого-то на кортах с его мамашей вся испереживалась. "Не заинтересованная". До этого сюда не лазила с моралями, а три года мониторила, чаво Майсин пишет и под какими никами)) Может это вапщее долбанутый её мужик строчит. Отошла в сортир когда-то , страницу не закрыла, он и увидел.
Авторшо, тяни тему дальше. Плохо получается.
Глянув по этим темам, одно могу сказать , воз и ныне там, так и сидят на съеме.
Однозначно тема по рассказу , про него упоминалось . Аверченко "Бритва в киселе".
Зато рядом потасканые штаны.
Бозончик бубнит.
...
Любимая, я подарю тебе эту звезду!
Я поведу тебя к краю Вселенной!
Светом нетленных будет она озарять нам
Путь в бесконечность... в бесконечность....
..
"Дарю тебе звезду" мульт
..
-Йяяя пружина, чтобы жать...!
-Хоть я не лезу на глаза,
Позвольте слово мне сказать!
-Ты просто лишняя деталь,
Тебя и выбросить не жаль!
Ты просто хлам, хлам, хлам...
-Идите все за мной, я покажу вам..
Сломается вот эта штука,
Шкатулка не издаст ни звука!
...
Мульт "Музыкальная шкатулка".
Там это, в произведении "Мастер и Маргарита" и другие персонажи есть. Наташа, которой Маргарита какие-то свои обноски надорила. А так потом вышло, что какой-то висельник-фальшивомонетчик чего-то дал. Ключи это хорошо, только они сами ими не пользуются , не могут, им кто-то нужен. чтобы некая штучка завод держала.
Общение с "просветленно-добрейшими" , декларирующими лозунги о "свете и общем добре" мне это давно показало. Каждое такое настырно лезло в наставнички и бескорыстно помогающие, уча, что надо и как правильно делать. ...
Я уже пару дней думаю. почему так... у их сущностей, субличностей конечностей нет . Они все урроды. Программа "слушаться старших, мы лучше знаем, что люди скажут !"
Им нужно найти того, кто имеет.
Если образно, то это как среди этих у актинии находиться. Так что не совсем оно просветляющий лотос)))
Ха ха, розовые очки и есть.
В фильме "Аватар" им человек был нужен. А сами эти только пением толпой занимались. Они там заманивали , ты в этом теле помрешь и перейдешь в это.
Ничего подобного. Короче, Торук Макто сами добывайте)) А кто этот есть? Небось ценный.
А то мне что-то Старший Аркан Колесо Фортуны возник. Он среди этих извивающихся .. создается... и есть Ключ.
"Бозончик оседлал... гегеге..."
Как там этот момент, он на камень, скалу ... приземляется..
У меня так не идет, он парит НАД.
..
Это ведь было про одному ободрать десять миллионов. Может и больше.
Куст горящий.. И говорил Господь с Моисеем из пламени огня....
Я есть тот, кто Я есть....
А что темка застопорилась-то?
Видение божественного величия пророка Иезекииля показывает, что на Троне кто-то находится, а все остальные ниже в огненных колесах крутятся и держать Трон.
Я - Вода, Энергия , Источник и Я управляю!