Девчата, помогите советом! Я нахожусь в отпуске до 25 августа включительно. Завтра все коллеги проходят плановый медосмотр. Я тоже хотела пройти вместе со всеми, чтоб потом в одиночку не сидеть в очередях. Но тут возникли некоторые НО. На 2 дня раньше начались критические дни. И я простыла: заложены горло и нос. И тут встал вопрос: Стоит ли идти на медосмотр завтра, ведь анализ крови, мочи будут неточные (в организме все-таки воспаление, хоть и небольшое), гинеколог вряд ли будет осматривать меня в таком положении, хотя жалобы у меня есть, хотелось бы нормального осмотра, а не "на отвали.".Как бы вы поступили в данной ситуации?
Лучше проходить, когда выздоровеете и пройдут кд. Зачем во время отпуска м/о проходить? Все-равно на его прохождение вам дается день, когда вас освобождают от работы
Лучше проходить, когда выздоровеете и пройдут кд. Зачем во время отпуска м/о проходить? Все-равно на его прохождение вам дается день, когда вас освобождают от работы
Дело в том, что проходим м/о в обычной поликлинике, где вечно все лезут без очереди, только спросить, с острой болью и т.д. и к одному врачу нужно сидеть по 2 часа. Когда идем вместе, то разделяемся и занимаем друг другу очередь. Соответственно, все проходит быстрее
Дело в том, что проходим м/о в обычной поликлинике, где вечно все лезут без очереди, только спросить, с острой болью и т.д. и к одному врачу нужно сидеть по 2 часа. Когда идем вместе, то разделяемся и занимаем друг другу очередь. Соответственно, все проходит быстрее
Это вы те утырки, которые за собой занимают очередь на 30 человек. Уроды.
У нас также. Только что мешает вам везде позанимать очередь к врачам и проходить в порядке, какой вам удобен? Или вы будете сидеть и ждать сначала час одного врача, потом другого? Везде заняли очередь и нет проблем. Это проходится все быстро