Я попросила некую кузину Л ( да, я всегда называла д. сестер кузинами ), взять меня с собой на базар, она мне нагрубила типа " Пошла ты ... я не собираюсь таскаться с... ты даже ходить толком не можешь ", но это же не правда. Недавно поехала по работе в Эрдэнэт, взяла с собой хорошую знакомую, хотя со мной просилась Л. Ну, я тогда ответила ей так же как и она мне и добавила, что тогда я съездила на базар без нее и она тоже может съездить сама. Приехала. Л. обижается, а тетушка отчитывает так, будто я ее тогда турнула с базара. Мириться?
Дамочка, вам скучно? У вас сто двадцать пятая тема на форуме за сегодняшнее утро , одна другой тупее
Я создаю темы, потому, что у меня выходной, в который я зашла сюда и пишу обо всем, что произошло за этот месяц, вот и все, но если вам не нравится - уйдите из темы.
Дурь сплошная произошла за месяц. Ни одного нормального события. Форум окончательно превратился в форум *** тем, которые создают идиоты на выгуле.
Эрдэрнет это типа интернет?
Какая-то пустая жизнь. Поверхностная что ли. Родственники грубят друг другу и ссорятся из-за базара. Сразу ассоциации: базарные бабы.
В Монголии, только что там автор делает - непонятно :)
Скажите тётушке что Л вас *** послала и вас это не устроило.
Я помню тему автора про то, что она вроде инвалид, живет в Казахстане и ее отправляют на выбор в Москву или Монголию. И спрашивала здесь, что бы мы выбрали. ))) Ну да, все бы мы выбрал Эрдэнэт, конечно. )))) Автор, кажется, плохо ходит, поэтому нуждается в сопровождающих, а также задерживает тех, с кем ходит. Отсюда ее вечные терки и проблемы, заморочки