Есть у меня братик, вроде умненький по оценкам, но по жизни... Ему 19 лет, и меня совершенно не устраивает то, как он относится к женскому полу. Всякие секситские шуточки, всякие оло-ло, фсе они …
пример - поздно, а вот окунуть в суровую мужскую жизненную реальность в виде армии - вполне себе жизненный вариант. Правда, там таких не любят, и бывает, больно бьют... ну это тоже часть мужской реальности. Нынче армия - всего-то год, так что выживет небось как-нибудь, помолясь...другая фигня. что вернется - и придется все равно учить... Ну, может хоть немножко дурь повыветрится - одна надежда.
А сколько женщин сексистов, в том числе на этом сайте?
Это мрак! И самое ужасное, что они не признают всю мерзость своего поведения.
Живут за счет мужчины, не готовы принять его детей, осуждают его мать, проживают в его квартире, не содержат его, не уступают место в транспорте и еще много чего.
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЕКСИСТЫ ЭТО ЖЕНЩИНЫ!
Автор, я правильно поняла, что вам звонит мать, а не брат с извинениями? Что он даже не попросил прощения?
Вы сестра, а не мама и не должны несть ответственность за жизнь своего брата, вы с ним в равных позициях. Вам надо строить свою жизнь, откладывать деньги на себя, строить свою семью. Дело еще в том, что медицинское образование очень продолжительное, потом работа за копейки. Хороший врач начинает зарабатывать нормально где то к 35 годам. Вы же не планируете его еще 15 лет содержать, а учитывая мышление вашего брата к самостоятельной дизни он стремиться еще долго не будет.
Сообщение было удалено
не правы
очень много тем где все мужчине.
а он ноги вытирает
А сколько женщин сексистов, в том числе на этом сайте?
Это мрак! И самое ужасное, что они не признают всю мерзость своего поведения.
Живут за счет мужчины, не готовы принять его детей, осуждают его мать, проживают в его квартире, не содержат его, не уступают место в транспорте и еще много чего.
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЕКСИСТЫ ЭТО ЖЕНЩИНЫ!
...
канеш. а самые главные иксперды как ты--это лузеры и девственники.
Неет, она над ним тресется аки птичка над птенцем. Хочешь в пиццу с друзьями? Сколько тебе надо? Хочешь новый смартфон? Океей, пояса затянет и купим тебе подороже... И все в таком духе. Меня это с самого детства бесило. И да, косяк матери, что он себя ведет - привык, что он пуп земли, и ему все дозволено. И вот случай с колледжем, когда я согласилась оплатить, так как там в 3 раза дешевле вуза, и на младшего специалиста срок обучения меньше - начала на пару с братом оочень так обижаться, говорить, что он только время потерякт, ведь после все равно поступит в вуз, и лучше уж сразу туда... а деньги? Ну я же могу позволить! И так во всем.
Надо было это прямо там сразу и высказать, после наглого высера этого сопляка паразита про телефон. Причем мамочка для вида сначала "на сторону автора" , а потом начала сыночку своего оправдывать. Корми и содержи дальше паразита , у которого от слова РАБОТАТЬ сразу депрессия начинается, затягивай пояса и отдавай последнее из кошелька на пиццы и его развлечения. Автор здесь причем? Почему автор , взрослый человек , живущий отдельно, должна обустраивать жизнь другого взрослого? 19 лет? Писстуй работать, дармоед, если у мамаши денег нет. Научись сам себя хотя бы в чем-то обеспечивать, а потом воняй про мкркантильных. Альфонс. Руками не можешь, не хочешь , там же одни плебеи работают, а это ж - прынц (голожопый) ! Головой не выходит даже поступить? Зато про насосать хорошо гыгыкается сестре перед мамашей?
Какой я крутой, всех презираю, обсмеиваю, обгажу!
Так вот, руками и головой не можешь, языком не способен заработать, умного ничего не скажешь, одни понты дешевые и истерики с театром?
Так иди своей голой жопой зарабатывай!
пример - поздно, а вот окунуть в суровую мужскую жизненную реальность в виде армии - вполне себе жизненный вариант. Правда, там таких не любят, и бывает, больно бьют... ну это тоже часть мужской реальности. Нынче армия - всего-то год, так что выживет небось как-нибудь, помолясь...другая фигня. что вернется - и придется все равно учить... Ну, может хоть немножко дурь повыветрится - одна надежда.
Суровая жизненная реальность запросто у матушки настать может, когда через несколько лет любимый сыночка сам будет у нее из кошелька вытаскивать и приказным тоном велеть дать денег. А то еще и пить начнет от "депрессии" , годами валяться на диване и нигде не работать , на блеяние мамули о работе будет посылать матом , понаберут кредитоов , это всё просерут на сыночкиины удовольствия , ему же отказать нельзя, он за ножики хватается убиться об стену и выпить яду , наделают долгов и тогда матушка эта с воем полезет на проживание к автору.
Суровая жизненная реальность запросто у матушки настать может, когда через несколько лет любимый сыночка сам будет у нее из кошелька вытаскивать и приказным тоном велеть дать денег. А то еще и пить начнет от "депрессии" , годами валяться на диване и нигде не работать , на блеяние мамули о работе будет посылать матом , понаберут кредитоов , это всё просерут на сыночкиины удовольствия , ему же отказать нельзя, он за ножики хватается убиться об стену и выпить яду , наделают долгов и тогда матушка эта с воем полезет на проживание к автору.
Ваша правда. Все вот это не исключено.
Надо было сказать ему с улыбкой:
- А ты с каком целью интересуешься, тоже хочешь насосать? Ты только свисти, найду тебе старого пидрилу, любителя молоденьких мальчиков.
Деточка просто прикинула сколько кросс автор могла бы купить ему вместо огрызкафона, вот и бомбануло его. Все правильно, пусть академ берет и гоу-гоу работать-родину защищать, а там глядишь и мозги на место встанут, заново поступит на гос.место или в колледжике продолжит обучение
Я вижу что оплачивала автор, но у маман ведь нашлись лишние 150 у.е. на белые кроссовки, если вдруг найдутся деньги на колледж (одолжит у кого, кредит возьмет, есть ведь варианты, чтобы дитачка не царапал себя канцелярским ножом) это будет пи**ец. Маман не будет денег на еду, автор опять сжалится, это ведь семьяяя. Автору нельзя прогибаться ни в коем случае, у них не должно быть ни тени надежды, что автор поможет.
А не взять ли ей ипотеку и мило- интеллигентно прикрыть лавочку. А что, помочь бы рада, но не могу, сама в долгах. И квартирка отдельная от родственников не помешает.
Девчонке ещё свою жизнь налаживать, если она сейчас, по молодости, вместо того, чтобы создавать себе базу, будет тащить нестарую ещё мать и великовозрастного братца, то как ей свое будущее строить? А когда мать реально будет старой и будет нуждаться в помощи, кто ее поддержит, если она сейчас из автора все деньги, силы и здоровье высосет? Сыночек? Это вряд ли.
Вот пусть мамка с сыночкой и насасывают на свои хотелки.
удивительно тупая разводка
Итак... я понимаю, тема смешная, но увы все написанное в самом деле реально. И нет, в советах, поглаживаний по голове или критике не нуждаюсь, написала лишь ради того, чтобы моя мать, которая 24/7 сидит на этом сайте прочла и поняла, кто тут не прав. Так как я уже сказала: она в упор не видит проблемы в его поведении
Вы правы, мать не права. Она упыря растит себе на шею - это ее дело. А ваше дело не допустить, чтобы упырь всосался в вашу сонную артерию. даже не вздумайте пизденышу хоть копейку дать - пусть сам идет и сосет у того, кто готов за это заплатить.
Насчет оплаты обучения - я не собиралась, но мама сильно просила, а я дуреха пожалела... Он же лет так с 14 грезил о медицине, и очень сильно убивался, когда после школы не смог поступить на бюджет (только на платной основе - и в вуз, и в колледж). Сказала ок, подавай в колледж. И вместо благодарностей пошли обидки всякие... ну как так, я ж могу без проблем позволить вуз! Тогда я и передумала вовсе. Пошли смски, звонки от матери... навещала, чуть ли каждый день! В депрессии же пацан, плачет, грустит... хочет очень учится, пусть и в колледже. Да и армия опять же, а он такой хиленький... Сейчас ситуация точь в точь, но на этот раз я не собираюсь поддаваться
Молодец! Главное, не передумайте и не поддавайтесь на матушкины манипуляции.
Не все так просто. Мы, конечно, советуем, но ситуацию не знаем. Может там ура-мать изначальная? Может она сына загнобила, что он автору должен в пояс кланяться до земли? Может у брата самозащита. Мы ж не знаем. И конечно ему хочется кроссовки, и т.д., это тоже понятно. Ничего особенного с кроссами нет. Но если он реально нагл, ленив, халявн и избалован, а главное - глуп, то тут только списывать за счетов и вычеркивать, конечно. Вместе с мамашей, т.к. во многом это она допустила.
Если так хочется кроссы, то jопа берется в руки, поднимается с дивана, идет и зарабатывает деньги, на которые и покупаются кроссы. Все остальные варианты даже не рассматриваются, если парню 19 лет, а матушка его - не миллионерша.
Ой да ладно. Я вон матери в свое время орала, что топором ее зарублю.)))) Такие были топоры хорошие - настоящие, из деревни. Теперь нет ни одного - куда она их дела, интересно? Где теперь такой найти?)))
Ну вот только такая придурочная, как вы, и будет давать придурочные советы и оправдывать утырка.
Не надо хама в квартире. Можно ему снять дешевую комнату, общагу, койко-место, в конце концов. Главное, что рядом не будет этого яда.
Степень вашей неадекватности в этой теме просто зашкаливает. Вы и раньше умом-то не блистали, но сейчас просто превзошли себя. Может, вы как раз мамаша автора и пытаетесь исподволь усадить сыначку ей на шею?
А где ваш отец?
Ну тут единственный вариант, пинком под зад его, иначе всю жизнь на мамкиной шее сидеть будет.
Пора автору показать матушке, что она автором управлять не будет. ради своего любименького. А то выходит, осада, трепотня нервов, СМСки с претензиями и требованиями, приказами , так что от автора отрывается, а тому на блюдечке с голубой каемочкой подается НЕ СВОЁ. Мамочка тебе, сыночка - всё! Добыла у этой! Дочь ногами затопчу ради тебя, драгоценного!
Потому натуральный вампиризм.
Насчет оплаты обучения - я не собиралась, но мама сильно просила, а я дуреха пожалела... Он же лет так с 14 грезил о медицине, и очень сильно убивался, когда после школы не смог поступить на бюджет (только на платной основе - и в вуз, и в колледж). Сказала ок, подавай в колледж. И вместо благодарностей пошли обидки всякие... ну как так, я ж могу без проблем позволить вуз! Тогда я и передумала вовсе. Пошли смски, звонки от матери... навещала, чуть ли каждый день! В депрессии же пацан, плачет, грустит... хочет очень учится, пусть и в колледже. Да и армия опять же, а он такой хиленький... Сейчас ситуация точь в точь, но на этот раз я не собираюсь поддаваться
Мамаша жаба вампириха для вампиренка паразитического старается. Из таких "врачи" как из гов.на конфета. У врача энергетика другая должна быть , а не паразитический обсос. Это желание стать врачом от одного идет, там больные приходят, смотрят с надеждой, почитают , можно сидеть "царем" , никто плохого слова не скажет. Еще и денежки в конвертах принесут. Упаси господи от таких "лекарей". Проведи мимо.
Мне тоже крайне неприятна мамаша и его излюбденный тупоголовый бесполезный огрызок.
Автор, нафига вы вообще ввязались за огрызка платить деньги за колледж?
Пусть идет в пту бесплатное, да хоть на дворника, хоть на сантехика. Жизнь воспитается этого тошнотворного хама и альфонса.
Это ж ***, какое терпение и желание помочь бывает у молодых!
А на квартирку вам не надо заработать? Может для своих детей стараться, на будущее, чем для утырка вонючего?
прям про моего братца история. Когда из медколледжа мне позвонили и предложили поручиться за него, чтобы они его оставили, тк он прогулял почти год, я приехала и сказала куратору, что врачей заочников не бывает, учиться за него я не буду. Не хочет - пусть идет работать. Что вы думаете? он маме проныл все мозги и уехал в др город в мед институт платно учиться. Мать в долгах, кв ему снимала, за учебу платила. Проучился 3года и бросил- надоело. Сейчас у моего мужа на производстве у станка. Тот его периодически встряхивает, тк и работать толком братец не любит. И вы не цацкайтесь. Есть у парня запросы - вперед на заработки
а так с детства - мя с сестрой с 12 лет туалеты мыли в жэке у сантехников, чтобы братца ростить, ведь гордая, но бедная маман наша ушла и от нашего отца, и от его. А этот цветочек аленький - то компьютер на ему все сложиться должны, а то в школе не возможно учиться, то от армии откупить. Вот и вырос мечтатель. Уже семья, ребенок, а он всё у мамули под боком. Жена в декрете, получает сам мало, - мамо накормит
а так с детства - мя с сестрой с 12 лет туалеты мыли в жэке у сантехников, чтобы братца ростить, ведь гордая, но бедная маман наша ушла и от нашего отца, и от его. А этот цветочек аленький - то компьютер на ему все сложиться должны, а то в школе не возможно учиться, то от армии откупить. Вот и вырос мечтатель. Уже семья, ребенок, а он всё у мамули под боком. Жена в декрете, получает сам мало, - мамо накормит
Опупеть мамаши голову теряют из-за сыночков. Уже в какой раз читаю, что вырастают из этих сыночков потом алкаши, альфонсы и тунеядецы в лучшем случае. А еще матерей дубасят на старости лет.
Дуйте мамаши в попку сЫночкам.
Автор, как у вас дела? Мать прочитала тему? Брат перед вами извинился?
Опупеть мамаши голову теряют из-за сыночков. Уже в какой раз читаю, что вырастают из этих сыночков потом алкаши, альфонсы и тунеядецы в лучшем случае. А еще матерей дубасят на старости лет.
Дуйте мамаши в попку сЫночкам.
Это их право дуть в зад своим сыночкам до седых мудей, но с какого нужно припахивать других детей, их супругов, родню и прочих людей тогда? Почему они должны и обязаны со всякими недоделками возиться? Вырастила такого "себе щастье " , вот и радуйся!
прям про моего братца история. Когда из медколледжа мне позвонили и предложили поручиться за него, чтобы они его оставили, тк он прогулял почти год, я приехала и сказала куратору, что врачей заочников не бывает, учиться за него я не буду. Не хочет - пусть идет работать. Что вы думаете? он маме проныл все мозги и уехал в др город в мед институт платно учиться. Мать в долгах, кв ему снимала, за учебу платила. Проучился 3года и бросил- надоело. Сейчас у моего мужа на производстве у станка. Тот его периодически встряхивает, тк и работать толком братец не любит. И вы не цацкайтесь. Есть у парня запросы - вперед на заработки
А мужу этому нужен там такой "работник", которого ему через жену навязали?
Сообщение было удалено
А мужу этому нужен там такой "работник", которого ему через жену навязали?
сам взял, никто не просил. Тот работает, не прогуливает, но без энтузиазма. День прошел - и слава богу. При чем я мужа отговаривала, переживала, что братец несерьезный, подведет, но он взял сам. К тому же, люди там нужны были
Если кто еще читает тему, и кому интересно: мать почитала эту ветку, и была страшно обижена, что я выставила все это в интернет, так что больше не донимает ни звонками, ни визитами. Сказала только, что сама все разрулит с колледжом и без меня... так что, видимо, брат все же продолжит обучение
Марта,мой брат точно такой же.
Его содержат всей семьей,а он орет ,что ему будущее не обеспечили.
Шлите его на****
Айфон вы заслужили,и не обязаны его спонсировать.
Вас-то он спонсировать не стремится