Гость
Статьи
Почему от меня …

Почему от меня отписываются?

в инстаграме?Знакомые , одногруппники , коллеги по работе отписываются только от меня !!!а не от других, хотя общие остаются подписки, то есть от других таких же знакомых не отписываются . Почему так ?

Алена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз. Видно, ты постишь что-то совсем запредельное, то, что даже игнорировать не получается.

Глэдис

Вы скучная, неинтересная? Или засоряете ленту множеством дурацкких постов.

Гость

Я подписываюсь на интересные мне темы, допустим фитоняшки, картины. Мне малоинтересны в инстаграме подруги, родственники, знакомые. Но если они хотят дружить, не удобно не ответить. Далее эти люди делятся на две категории, ты подписались друг на друга и нет никаких других обязательств, как лайкать, писать комментарии или восторженные отзывы, интересоваться. Либо же человек требует к себе внимания. Может он открыто и не говорит, но ты чувствует как он обижается, хочет внимания, залайкает тебя до дыр, чтобы ты проявил взаимный интерес или постит слишком много своих селфи, детей и еду. Отписываюсь от таких. Не надо присылать мне запросы о дружбе, если вы хотите таким образом получить внимания себе. Я подписываюсь на людей, не чтобы меня лайкали, а потому что их посты мне интересны.

Гость

Кошмар, сколько опечаток... Извините, только проснулась.

Гость

Кошмар, сколько опечаток... Извините, только проснулась.

С добрым утром)

Гость
Глэдис

Вы скучная, неинтересная? Или засоряете ленту множеством дурацкких постов.

+1.я отписываюсь от тех, кто всякую ересь часто выкладывает.

Гость

У меня знакомая , жена друга парня, во время совместного путешествия подписались друг на друга, хотя совсем разные люди, у меня почти вся ***-красивые виды природы, я занимаюсь спортом, походами, путешествиями. У нее ежедневные дакфейсы с новыми прическами и макияжем, всякие лядские прикиды с грудью наружу. Только она любимая. Хочу отписаться. Я вообще отписываюсь от тех, кто постит много себя или детей в разных ракурсах.

Глэдис

Хах. Мне так однажды дальняч бабушкина родственница написала - мол, я теперь и в ***, заходи. Ну, мы стараемся связь с русскими родственниками поддержживать, я подписалась. У меня лента завалена была ее внуками, пирожками и какими-то открытками, или котиками которые подписывались - немного милоты вам в ленту, всех люблю, с праздником. Жуть. Отписалась. Ну реально бабульке не лень было минимум раза по три в день выкладывать лабуду. И требовать лайки. Иногда писала даже - внучат моих уже видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так отписалась от давней приятельницы. Как залетела и вышла замуж, так тугосерю своего со всех ракурсов в стори и посты, мужа, у которого интеллект на лице написан в кавычках. Ужас. Она отследила тоже и отписалась взамен. ***.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: