которую нужно сбрасывать.Как понимать требование «сбросить корону»? Что именно под этим подразумевается?Самое обидное, что это говорят мне близкие друзья мужского пола. Когда же я прошу обьяснить, что именно они имеют в виду, никто ничего внятного не говорит.
Не надо сбрасывать никакую корону. Надо искать турецкого мужчину. С ним ты почувствуешь себя королевой
Завышенное самомнение, иногда - высокомерие.
"близкие друзья мужского пола"-ясно, френдзона. Вы же не выбрали кого-то из них, то есть они не подходят ваша планку запросов. Вот для них да-у вас корона, но для другого, который легко может потянуть вас, вы будите обычной и не факт,что он захочет вас, так как люди, в большинстве своем, выбирают тех кто лучше их.
"близкие друзья мужского пола"-ясно, френдзона. Вы же не выбрали кого-то из них, то есть они не подходят ваша планку запросов. Вот для них да-у вас корона, но для другого, который легко может потянуть вас, вы будите обычной и не факт,что он захочет вас, так как люди, в большинстве своем, выбирают тех кто лучше их.
Да, они пытались ухаживать. Но мы просто дружим. Мне 19. У меня ещё есть время на поиски того, кого считаю нужным
То есть под понятиям снятия короны они подразумевают начало отношений с кем-то из них? Ну это бред
А по-моему эта какая-то расхожая фразочка. Причем веет от нее домом2.
Да, они пытались ухаживать. Но мы просто дружим. Мне 19. У меня ещё есть время на поиски того, кого считаю нужным
То есть под понятиям снятия короны они подразумевают начало отношений с кем-то из них? Ну это бред
вот автор, ты представь, что ты влюбилась богатого мачо, а у него таких дев как ты куча, он может общаться, поахать, дружить, но для серьезных отношений выберет лучшую, а вы потратите время в пустую, и вот сейчас вы ощутите себя на месте тех, кого вы зафрендзонели. Просто мало людей объективно себя оценивают.
Корона желтая крепкая. Когда так говорят, значит требуют поделиться сигаретами.
Хватит про меня писать! Я же сказала - нечаянно про тебя сказала.
Не надо сбрасывать никакую корону. Надо искать турецкого мужчину. С ним ты почувствуешь себя королевой
И ты знаешь, я нашла! Девчата, у него такой х------уй! Я просто в ах-----уе! Огромный, крепкий, твердый, с большими яйцами! Сказать, что я наслаждалась и заходилась в оргазмах - это ничего не сказать! А у русских мужичков х-еры как пипетки, и смех, и грех!
А зачем тебе знать что такое (корона) если ты её не когда не снимешь.
Я хочу понять, почему это звучит, как оскорбление. Почему мне это так неприятно слышать. И зачем мои близкие друзья осознанно говорят мне то, что звучит неприятно
Я думаю, они имеют ввиду, что у Вас: «слишком высокое мнение о себе», «завышенные требования к людям» и т.п.
Такое говорят обычно тем, кто сильно выделяется. Плохо ли это? Если у Вас неоправданно высокие требования, то возможно. А если Вы окружены людьми, которые ни к чему не стремятся, и хотят и Вас за собой вниз утянуть, то хорошо.
Значит не строить из себя то, чем вы не являетесь. Так говорят о людях с завышенныем самомнением и ЧСВ, которые считают себя лучше всех и что им все должны.
С другой стороны, если так вам говорят алкаши или б.ыдло, которым вы отказали после их многочисленных подкатов, именно потому что не желаеете связываться с алкашами и б.ыдлом, это их попытка оправдать собственную никчемность. Т.к. вы действительно лучше них.
И ты знаешь, я нашла! Девчата, у него такой х------уй! Я просто в ах-----уе! Огромный, крепкий, твердый, с большими яйцами! Сказать, что я наслаждалась и заходилась в оргазмах - это ничего не сказать! А у русских мужичков х-еры как пипетки, и смех, и грех!
Тебе таких *** в жизни не видать, д" ура
П" сиханутая
эээээ,ара.Посмотри по сторонам,какие кавказские орлы ходят.