Как научиться красиво преподносить себя? Что вы вообще вкладываете в это понятие?
Представляю гуся на блюде
Да, у меня ассоциации тоже сугубо гастрономические.
А лучшее первое впечатление производят улыбчивые, доброжелательные люди, которые оказываются интересными собеседниками.
Быть самим собой,долго играть кого то не получится
Хорошие манеры , воспитание , одежда со вкусом , умение вести диалог , итд ...
Знала таких хитрых тёток. По натуре гговно ничего не значущее, но умение пустить пыль в глаза, было их главное достоинство. Умный человек, профессионал своего дела такой х. не страдает.
Я не умею себя преподносить - простая слишком, а хотела бы научиться. На мой взгляд красиво себя преподносила принцесса Диана - она именно красиво играла свою принцессную роль - была для этого рождена. А некрасиво себя преподносит Меган - видна игра. Кейт старается преподносить себя естественно, но видна некоторая простоватость, как и у Гарри. Вот Уильям перенял чувство собственного достоинства у матери, видать - он красивый и достойный, причем непонятно, такой он сам или в жизни. Еще такая Камилла - статная женщина. Тоже красиво себя именно несет, несмотря на то, что стареет и гнется к земле. Я бы хотела быть подобной - как Камилла, но неизвестно, получится из меня это или нет, в итоге.)
Я не умею себя преподносить - простая слишком, а хотела бы научиться. На мой взгляд красиво себя преподносила принцесса Диана - она именно красиво играла свою принцессную роль - была для этого рождена. А некрасиво себя преподносит Меган - видна игра. Кейт старается преподносить себя естественно, но видна некоторая простоватость, как и у Гарри. Вот Уильям перенял чувство собственного достоинства у матери, видать - он красивый и достойный, причем непонятно, такой он сам или в жизни. Еще такая Камилла - статная женщина. Тоже красиво себя именно несет, несмотря на то, что стареет и гнется к земле. Я бы хотела быть подобной - как Камилла, но неизвестно, получится из меня это или нет, в итоге.)
Не поняла, при чем здесь британская королевская семья и их жизнь.
Для меня это по сути достоинство, достоинство и стать. К ествественности это имеет мало отношения. Вот я бы хотела иметь стать и достоинство.)
Еще есть достоинство у Мелани Трамп. Тоже очень красивая женщина - бесподобная.
Если доказано, то доказательства в студию. В противном случае я буду здесь вечно считать вас балаболкой и пис/даболкой. Жду!)))
Здрасьте, я тебе eбливoй падле должна всё на блюде подносить? Не умеешь пользоваться инетом, выйди из борделя, где живёшь, и научись. Должна бесплатно тебе это делать? За работу с информацией и перевод мне нехило платили.
Бремя доказательства лежит на обвиняемом. Его обвинили и он доказывает, что невиновен. Вот вам и неконтинентальное прецедентное право.
Уважаемые дамы, тема не о королевской семье, а об умении себя преподносить!
Вот любят на Вумане болтовню не по теме разводить. Не раз в темах о красоте и политику и географию, и историю и тд. обсуждали, но только не вопрос, который задал автор. И зачем я сюда пишу?
Держаться с достоинством. Наташа из Секса в большом городе подходит под это. Если помните эту героиню, на фоне неё Кэрри была такая нелепая)
Здрасьте, я тебе eбливoй падле должна всё на блюде подносить? Не умеешь пользоваться инетом, выйди из борделя, где живёшь, и научись. Должна бесплатно тебе это делать? За работу с информацией и перевод мне нехило платили.
Ахаха, здравствуйте вечная форумная пис/даболка! Понятно, записано.))))))))
Как гофно не заворачивай в красивый фантик, внутри останется то же гофно
А с чего вы вообще взяли, что я го.вно?
Я раньше была добрым, искренним, оптимистичным человеком, а стала злобной, завистливой какашкой. Как в первом варианте мало кому нравилась, так и во втором, вот не умею производить впечатление, хоть ты тресни. Считаю раз не дано от природы, то вряд ли человек научится. Так что советую, автор, расслабиться и забить - что есть, то есть