Какой у вас лучший возраст в жизни был? Почему то всегда говорят что к 30, т.к работа, деньги и т.д, а ваш самыйлкчший возраст? Мне кажется 24,25 но не 18,19 точно и почему
20-25 лет.в 30 у меня начался новый этап в жизни и я ощутила ,что молодость закончилась.мне 31
Считаю, 30 лет. 30 лет - пора расцвета, когда желания и амбиции человека соответствуют его физическим возможностям и опыту, накопленному в молодые годы. После уже потихоньку, но на спад.
Где то от 27 до 40. Самое то. Смешно здесь читать дамочек 30ти лет, которые ставят на себе жиииирный крест. Самый чёткий возраст! Но увы, и он проходит...
Мне 23, и мне очень нравится мой возраст. Да мне и в 18 нравился мой возраст, и я думаю, в 30 будет тоже нравиться мой возраст. Вообще, мне кажется, неважно, какой возраст ,главное чувствовать себя на "лучший возраст" надо всегда, вне зависимости от того сколько лет. И я искренне не понимаю тех, кто при наступлении 30 лет.. чувствует себя уныло и старым человеком и говорят "все, лучшие годы жизни прошли".
Самый лучший возраст-это студенческие годы.
27-30 самое счастливое время было. Хотя в 17-20 тоже было весело но ещё несерьёзно
У меня 25-30. Дальше перманентно пошли какие то кризисы. А 25-30 период когда море по колено, рождение детей, помощь со стороны родителей ещё в полной мере, покупка и ремонт квартиры. Быстрый карьерный рост.
Мне 21-24 мои понравились, я уже хорошо зарабатывала, была совершенно безумна, делала что хотела, не думала о последствиях, короче была смелой и лёгкой на подъем)
Нет никаких определённых рамок. У каждого свой лучший возраст.
Самый лучший возраст с 20 до 30.
Ты уже не маленький но и не взрослый. Юность.
Мне 33. Лучшее для меня время было, когда 27. Дело не в здоровье и имуществе. Дело в отношении к миру и собственной жизни.
Мне 38 и я только не давно поняла, что жизнь только начинается!!! Конечно после 30 лет очень сильно переживала, первые морщины и т.д. Дети выросли, можно и собой заняться да и пожить для себя)))
Мне 38 и я только не давно поняла, что жизнь только начинается!!! Конечно после 30 лет очень сильно переживала, первые морщины и т.д. Дети выросли, можно и собой заняться да и пожить для себя)))
Ага только начинается.снимите розовые очки.жизнь начинает завершаться 38 лет туда сюда и умирать (((
Сейчас. От 40. Опыт да есть и есть глобальный прххуизм на многие вещи. Живешь как хочешь, и плевать на многое. Уж на всякую шелуху типа общественного мнения.типа «так принято», с людьми старше и начальством говоришь на равных. В общем можно уже все, и пока есть на это силы и здоровье.
30-40 лет. И я так считаю и бабушка моя (ей было больше 80 уже) также говорила.
30-40!
Студенчество, 19-21 гдето так, уде не такой напряг в универе, уже не по 5рыл в комнате в общаге, и здоровья много было. Хотя щас материально обеспечен куда лучше:)
Статистика говорит, что самый счастливый возраст человека это 23-25 лет и после 65.
Я была по-настоящему счастливой только в детстве, до 7 лет. Потом появилось много обязанностей. Школьные годы полнейший отстой.
Мама говорит, что ее лучшее время жизни было 30-45 лет.
Счастливый возраст, когда ничего не болит. Быть здоровым это счастье. И детки ростут здоровыми.
А так скучаю по студенчеству: колледж и 2 института, может 3 закончить?
Лутше в 14-15 это время первые поцылуи
11-12 лет самый лучший возраст, я думаю
вообще, лучший возраст у человека тот, в который он счастлив. а такое может быть хоть на пенсии (например, плюс у стариков в том, что много свободного времени, которое с удовольствием тратишь...)
а объективно, золотая середина- это тинейджерство (13-19), когда уже не ребёнок, но ещё не взрослый. лично я считаю этот возраст самым лучшим для любых начинаний- будь то карьера (лучше тогда с ней разобраться, чтобы во взрослом возрасте не ломать голову кем хочешь стать) или семья (ну лучше же быть молодой мамой, чем старой).
я лично в тот возраст отрывалась по полной, бросила наконец учёбу и т.д. :) а чтобы избежать кризиса двадцатилетнего, морально приходилось себя готовить, т.к. и тогда понимала, что технически отхожу от лучшего периода. хоть мне сейчас за 20, мой внутренний возраст неизменный- это 17.
этим я не имею в виду, что с 20ти всё только хуже. очень даже прекрасный период 20-25 (и молодость, и дури меньше). есть жизненный опыт, что большой плюс.
25-30, вот тут, считаю, должен человек чего-то к этому периоду добиться, а дальше только утверждаться в успехе.
с 30ти спортсмены уже ветераны, значит, дальнейший длинный промежуток до 60ти это средние года.
главное, вообщем, это каждый момент ценить. свои плюсы, счастливые дни не только в молодости, но и в детстве, и в старости есть.
вообще, лучший возраст у человека тот, в который он счастлив. а такое может быть хоть на пенсии (например, плюс у стариков в том, что много свободного времени, которое с удовольствием тратишь...)
а объективно, золотая середина- это тинейджерство (13-19), когда уже не ребёнок, но ещё не взрослый. лично я считаю этот возраст самым лучшим для любых начинаний- будь то карьера (лучше тогда с ней разобраться, чтобы во взрослом возрасте не ломать голову кем хочешь стать) или семья (ну лучше же быть молодой мамой, чем старой).
я лично в тот возраст отрывалась по полной, бросила наконец учёбу и т.д. :) а чтобы избежать кризиса двадцатилетнего, морально приходилось себя готовить, т.к. и тогда понимала, что технически отхожу от лучшего периода. хоть мне сейчас за 20, мой внутренний возраст неизменный- это 17.
этим я не имею в виду, что с 20ти всё только хуже. очень даже прекрасный период 20-25 (и молодость, и дури меньше). есть жизненный опыт, что большой плюс.
25-30, вот тут, считаю, должен человек чего-то к этому периоду добиться, а дальше только утверждаться в успехе.
с 30ти спортсмены уже ветераны, значит, дальнейший длинный промежуток до 60ти это средние года.
главное, вообщем, это каждый момент ценить. свои плюсы, счастливые дни не только в молодости, но и в детстве, и в старости есть.
*в средние года, конечно же, тоже можно быть счастливым, добавлю)
Лучшего возраста нет.У каждого человека свой лучший возраст, ведь все лбди разные. И нельзя об этом спорить, ведь о вкусах не спорят! Мой лучший возраст 9 лет