Гость
Статьи
Не понимаю что со мной …

Не понимаю что со мной происходит

Кажется у меня психоз. Три дня назад выпила алкоголь в клубе и то ли перепила то ли что-то подсыпали, но когда домой пришла, начала плакать и долго не могла остановиться. Было очень страшно. Сегодня третий день уже а это состояние не проходит.
Я обычно не плачу когда выпью, и сегодня я трезвая, но мне хочется рыдать и больно дышать.
Что сделать можно?

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь действует на ЦНС.
Купите в аптеке успокоительный травяной сбор(чай) и пейте.

Кузьма Соколов

Тебя там не отпялили в клубе то?

Гость
Кузьма Соколов

Шибко умная что-ли?

Кузьма Соколов

Какой Добрый,чего вообще на женском форуме сидишь? Не по мужски

Гость
Гость

Алкоголь действует на ЦНС.
Купите в аптеке успокоительный травяной сбор(чай) и пейте.

Купила какой-то только что, как раз мимо аптеки проходила, спасибо!

Гость
Alia

Какой Добрый,чего вообще на женском форуме сидишь? Не по мужски

Какой там мужчина, так, пидараска обыкновенная, нормальный бы мужчина не сказал женщине так грубо об изнаиловании.

Принцесса Эльза

Попробуй помастурбировать, представляя при этом что то приятное. Должно пройти...:)

Гость

Попробуйте энторсгель универсальное средство очень быстро все выводит , а вообще похоже на отравления психотропными препаратами , скорее что-то подсыпали

Алла

Нечего бухать и по клубам шастать. Ваши проблемы создаете вы себе сами. Если бы вы знали как жертвует собой замужняя женщина, на с работы приди,всех накорми, за всеми убери. Вы бы там вообще бы застрелились. Занудство.

Гормон роста

возможно и подсыпали - глюков не было? Пили в своей компании или от кого то? вам бы желудок как вернулись надо было промыть (теплая вода с содой - пьем, блюем - литра полтора=два) Если восстановиться, то надо высыпаться, физические нагрузки днем увеличить, больше бывать на воздухе, желательно на природе. Травяной чай, мед, теплое молоко (можете с какао, если не любите молоко).

Гость
Алла

Нечего бухать и по клубам шастать. Ваши проблемы создаете вы себе сами. Если бы вы знали как жертвует собой замужняя женщина, на с работы приди,всех накорми, за всеми убери. Вы бы там вообще бы застрелились. Занудство.

Вообще-то я тоже работаю и зарабатываю на семью, и у меня уже от работы голова устала, хотела отдохнуть, откуда ж мне было знать что все так получится!
Это у вас занудство, зачем всю работу по дому за всех делать если можно попросить мужа и других родственников?

К психотерапевту наркологу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: