Гость
Статьи
Почему люди верят в …

Почему люди верят в такие вещи?

Все эти законы бумеранга,мировая справедливость и в " темнее всего перед рассветом ".Это же магическое мышление чистой воды ,прямо как в детстве думали - наступишь на черточку и мир рухнет !Тоже самое …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ну тогда оформите ваши знания и обьясните их ,прям как в школьных учебниках делают ,что бы всем нам было понятно и вопросов не оставалось.
Я буду ждать))

Здесь для огромных объёмов текста нет места. И потом, мною много раз проверено уже, действительно ужасные вещи, люди очень плохо воспринимают. С некоторыми знаниями потом тяжело жить. Здесь многие даже простую фигню отрицают, если она им не нравиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты правильно написала! Психотерапевты это так и называют — "мистическое (магическое) мышление". Эта лабуда к нам идёт ещё с давних веков, когда люди были глупые, не знали очень многого. Религия — оттуда же.

Гость

Ты правильно написала! Психотерапевты это так и называют — "мистическое (магическое) мышление". Эта лабуда к нам идёт ещё с давних веков, когда люди были глупые, не знали очень многого. Религия — оттуда же.

Да всё лабуда! Ни когда не было ни войн, ни революций, это всё враньё. Когда будете тихо умирать, вспомните про всякую лабуду из темных веков. Когда люди глупые были!

N
Rikkir

Да всё лабуда! Ни когда не было ни войн, ни революций, это всё враньё. Когда будете тихо умирать, вспомните про всякую лабуду из темных веков. Когда люди глупые были!

Угу, когда доказать свою точку зрения нечем - в ход идут такие "пророчества")))

Гость

Я думаю, что все нормально. Вот вы вопрос задали в интернете, и многие их задают, это означает,что процесс идёт, люди становятся образованней, и начали задавать вопросы. А глобально почему верят? Про это тонны книг написаны, страх, страх жить как хочешь, а не как надо — это больно. Это нужно менять часто окружение и много всего и по пути прилетать будет от окружающих,что хвостом радостно ради них не машешь, это страх смерти. А по сути жизнь говвно потому что есть социальноодобряемое существование, но нет жизни и нужно придумать оправдание этому.

N

Угу, когда доказать свою точку зрения нечем - в ход идут такие "пророчества")))

Я всё могу доказать! Меня ни кто об этом не просит! Какие пророчества?

Гость
Rikkir

Обалдеть! Первый человек вернувшейся с «того света»!

Гость

Я думаю, что все нормально. Вот вы вопрос задали в интернете, и многие их задают, это означает,что процесс идёт, люди становятся образованней, и начали задавать вопросы. А глобально почему верят? Про это тонны книг написаны, страх, страх жить как хочешь, а не как надо — это больно. Это нужно менять часто окружение и много всего и по пути прилетать будет от окружающих,что хвостом радостно ради них не машешь, это страх смерти. А по сути жизнь говвно потому что есть социальноодобряемое существование, но нет жизни и нужно придумать оправдание этому.

Жизнь это жизнь, а не ***! Люди образованней становятся? Где в чем?

Гость

Обалдеть! Первый человек вернувшейся с «того света»!

У большинства тут просто набор слов, без смысла!

Гость
Rikkir

Жизнь это жизнь, а не ***! Люди образованней становятся? Где в чем?

Ну как бы это очевидно. Или вы будете спорить? Что то, что являлось чудом для наших предков — для нас элементарные бытовые вещи.

Гость

Ну как бы это очевидно. Или вы будете спорить? Что то, что являлось чудом для наших предков — для нас элементарные бытовые вещи.

Вы не знаете какие чудеса были у наших предков. Наши элементарные бытовые вещи без электричества это мусор, а не чудо!

Гость
Rikkir

У большинства тут просто набор слов, без смысла!

Ну вы просто наредкость свежую мысль высказали. Как бабульки «вот вспомнишь и пожалеешь», о чем? Да если меня Кондратий схватит да будет страшно и обидно. Страшно перестать существовать, обидно, что так рано. Так это у всех так. Попытки ухватиться за что—то чтобы не было так страшно человечество делает всегда. Боги, духи и другия ерунда, чтобы побороть страх. Просветитесь хоть чуть—чуть — об этом феномене куча народа во всем мире тонны академических книг написали.

N
Rikkir

Вас выше уже просили объяснить, но Вы отмазались тем, что слишком много писать и людям не понравится. (пост 51)

Гость
Rikkir

Вы не знаете какие чудеса были у наших предков. Наши элементарные бытовые вещи без электричества это мусор, а не чудо!

Какие? Лучина? Плуг? Рычаг?! Или палка—копалка? По поводу всех чудес есть неплохая альтернативная версия. Вот представьте есть сколько там 4 человека, могущих одним движением руки устроить апокалипсис, всего одна кнопка и приехали. Выживут единицы, которым придётся как—то выживать в другом климате, в других условиях, они умрут их праправнуки бродя по какому—нибудь городу, когда фон спадёт будут часть репу «ух ты, а эти дикари оказывается уран обогащали! Ой они ещё на орбиту летали? Ой шайтан...»

N

Вас выше уже просили объяснить, но Вы отмазались тем, что слишком много писать и людям не понравится. (пост 51)

Хорошо скажу коротко сейчас. Власть в России скорее всего свергать будут в начале февраля!

Гость

Какие? Лучина? Плуг? Рычаг?! Или палка—копалка? По поводу всех чудес есть неплохая альтернативная версия. Вот представьте есть сколько там 4 человека, могущих одним движением руки устроить апокалипсис, всего одна кнопка и приехали. Выживут единицы, которым придётся как—то выживать в другом климате, в других условиях, они умрут их праправнуки бродя по какому—нибудь городу, когда фон спадёт будут часть репу «ух ты, а эти дикари оказывается уран обогащали! Ой они ещё на орбиту летали? Ой шайтан...»

Каким образом это четыре человека сделают?

Гость
Rikkir

Хорошо скажу коротко сейчас. Власть в России скорее всего свергать будут в начале февраля!

Погода пошла осенняя? Ну ничего — таблетки и попустит.

Гость
Rikkir

не фига , 2022 или 2024 год , скорее всего 2022

Гость
Rikkir

Каким образом это четыре человека сделают?

Боеголовки вылетят ядерные и до свидания.

Rikkir

Свержение власти будет очень черевато для народа! Могут погибнуть миллионы.

N
Rikkir

Хитро сформулировано - "скорее всего" и год не указали, всегда можно будет отмазаться что имели в виду вовсе не 2020-й)))

Гость

Боеголовки вылетят ядерные и до свидания.

Ни куда они не вылетят уже! Всё с этим!

N

Хитро сформулировано - "скорее всего" и год не указали, всегда можно будет отмазаться что имели в виду вовсе не 2020-й)))

В этом феврале, я думал вы поняли!

N

Этой зимой!

Гость
Rikkir

В этом феврале, я думал вы поняли!

А что вам по субботам назначения отменяют? Ну таблетки?

Гость

Ну вы просто наредкость свежую мысль высказали. Как бабульки «вот вспомнишь и пожалеешь», о чем? Да если меня Кондратий схватит да будет страшно и обидно. Страшно перестать существовать, обидно, что так рано. Так это у всех так. Попытки ухватиться за что—то чтобы не было так страшно человечество делает всегда. Боги, духи и другия ерунда, чтобы побороть страх. Просветитесь хоть чуть—чуть — об этом феномене куча народа во всем мире тонны академических книг написали.

Все подобные книги раз в сто лет относят на костёр, это всё мусор!

Гость

А что вам по субботам назначения отменяют? Ну таблетки?

Какие таблетки?

Гость
Rikkir

Какие таблетки?

Ну вас же с головой немного плохо.

Гость

Ну вас же с головой немного плохо.

Будешь подыхать зимой ***! Вспомни меня!

Гость

Вероятность бузы в реально обозримом будущем ненулевая, но небольшая. Аппарат подавления достаточно мощный. А, если буза и произойдет и, что уж вовсе фантастично - успешно, то принципиально ничего не изменится. Так что всем можно расслабиться и выдохнуть.

Гость

Вероятность бузы в реально обозримом будущем ненулевая, но небольшая. Аппарат подавления достаточно мощный. А, если буза и произойдет и, что уж вовсе фантастично - успешно, то принципиально ничего не изменится. Так что всем можно расслабиться и выдохнуть.

Ни кто тут этого знать не хочет! Бузы не будет вообще! Внутри власти! Но народ очень пострадает! Принципиально измениться всё!

Гость
Rikkir

Ни кто тут этого знать не хочет! Бузы не будет вообще! Внутри власти! Но народ очень пострадает! Принципиально измениться всё!

Хватит! Я посмотрела твой профиль. Темы твои. Когда бухаешь надо закусывать! Или ты сам по себе такой хммм особенный, ну так детишек называют. Не засоряй собой эфир.

Гость

Хватит! Я посмотрела твой профиль. Темы твои. Когда бухаешь надо закусывать! Или ты сам по себе такой хммм особенный, ну так детишек называют. Не засоряй собой эфир.

Ты *** паршивая! Когда вы *** подыхать будете, долбоебы сраные, я над вами уродами ржать буду! В говне своём сдохните! Морду бы твою поганую в крошево превратил бы!

Гость
Rikkir

Ты *** паршивая! Когда вы *** подыхать будете, долбоебы сраные, я над вами уродами ржать буду! В говне своём сдохните! Морду бы твою поганую в крошево превратил бы!

Гыыы. Псих. Кончай бухвть.

Гость
Rikkir

Вот поэтому тебе бесплатно и не дают. Хотя я бы и на месте девочек три цены с тебя драла бы, за опасность. Буйный агрессивный псих. Ну недотрах дело такое.

Гость
Rikkir

Так при социальных потрясениях психбольницы почти не финансируют, поэтому сначала от голода загнёшься ты.

Гость

Rikkir, а правда, не пренебрегал-бы ты закуской. Особенно мясной, настоятельно рекомендую. :)

Гость
Алиссссааа)

Я вот лично в закон бумеранга и карму больше никогда не поверю. Раньше верила... была доброй девочкой, добротой которой все пользовалась. И что? Хоть сотая часть моих благих дел вернулась мне "бумерангом"??? Нет!!!
Теперь я поступаю так как хочу, как считаю нужным и всё у меня в 100раз лучше чем тогда. И всем так советую.

Вообще-то вы были и есть самая обычная злая девочка, которая надеялась за свое "добро" получить какие-то плюшки, а не получив их, проявила свою истинную сущность. :) Когда вы на свое добро ждете "бумеранга", это не добро, это неправильные инвестиции. :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: