Ненавижу сестру мужа. Она постоянно пытается использовать мужа в финансовом плане. Стоит ли с ней ссорится? Чтобы села на место, так как муж не может это сделать
Я тоже ненавижу сестру мужа,просто антипатия вообще не общаемся
Она вас на хрен пошлет,а брата своего еще больше на бабки разводить будет.Ссориться не стоит.Нужно замотивировать мужа копить на что-то деньги (поездка,отдых,авто) может тогда он начнет ей отказывать.
Вспомните старую притчу. Не буду все пересказывать если в школе учились то знаете! Так вот, муж ваш может еще 100 раз жениться и детишек наделать целый полк, а сестра у него другая не появится, она по определению роднее всех и равна родителям.Не забывайте ,что жена только недавно введена в категорию родственников и то ,можно сказать, условно ! Хотя иногда брат(сестра) хуже врага.
Почему вы с ней не поговорите на счёт финансов и всего остального !)?если не можете то попытайтесь вообще не думать о ней и не общайтесь значит
Сообщение было удалено
Чего это вы деньги вашего мужа считаете? Он для вас раб что ли, все что заработает принадлежит вам? У него еще родители есть им тоже помогать нужно. Он сам может планировать свою бюджет и сына не обделит, раз сестер помогает.
Чего это вы деньги вашего мужа считаете? Он для вас раб что ли, все что заработает принадлежит вам? У него еще родители есть им тоже помогать нужно. Он сам может планировать свою бюджет и сына не обделит, раз сестер помогает.
Лилия, а не пойти ли вам на три веселые буквы, небось сама одна из таких заловок змеиных головок.С каких пор братья и сестры должны друг друга обеспечивать в ущерб своей собственной семье? Я так скажу, что ближе этой девушки (жены) у мужика никого и не будет, сестрица найдёт себе кого и будет своей личной жизнью заниматься, а братца и забудет, максимум по праздникам видится, тем более у мужа с женой всегда общий бюджет, с фига ли он должен его тратить на сестру?Стоит ли из-за этого свою жену огорчать и отношения портить? И по поводу коммента, что жена дескать никто, удивительно, но буквально лет двадцать назад люди жили в семье по полвека и более вместе, детей поднимали, вместе старились, а сейчас дошли до того, что жена и муж чужие люди! Браво современность! Сами поголовно создаёте идеологию брака двух чужих людей, потом нытьё на форуме - семья развалилась, а как иначе? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Вспомните старую притчу. Не буду все пересказывать если в школе учились то знаете! Так вот, муж ваш может еще 100 раз жениться и детишек наделать целый полк, а сестра у него другая не появится, она по определению роднее всех и равна родителям.Не забывайте ,что жена только недавно введена в категорию родственников и то ,можно сказать, условно ! Хотя иногда брат(сестра) хуже врага.
Кадет! Не говорите глупостей! Не вводите людей в заблуждение! В соответствии со ст.1143 ГК РФ наследниками первой очереди являются: дети, супруги, родители. Наследниками второй очереди являются: дедушки, бабушки, сёстры и братья. Так что жена считается первоочередной родственницей, а сестра уже второочередной. И это всегда так было по Гражданскому Кодексу РФ.
Для меня муж важнее, чем брат. У брата своя семья, сегодня одна, завтра другая, после третья. У каждого также и свой семейный бюджет. Без разрешения мужа я не могу брату дать значимую сумму, только так, по мелочи. И вообще, мы не просим деньги друг у друга. Как и у родителей, а они у нас. Второй супруг, что в моей семье, что в семье брата не даст согласия на содержание родственников друг друга. Как то так.
Она ему родственник, а ты одна из... Его сестра ему и разруливать.