Здравствуйте! Родила я ребенка... Не исполнилось нашей доче месяц, муж пошел в загул, да еще и в открытую. Как я страдала. Сначала мог на два дня пропасть, потом на неделю. Тлф отключен всегда или не …
Здравствуйте! Вчера я сильно переживала и плакала, что написала сюда. Потом стала искать и читать новые статьи. Хотелось понять, почему я так вляпалась. Одна женщина подсказала сходить в кризисный центр и меня сразу пригласили к психологу. Там я провела 3 часа. И многие вещи мне стали понятны и наступило облегчение. Вот, что я выявила: 1. В детстве меня научили терпеть и не иметь своего слова. Я должна матери. 2. Муж стал изменять, так как я перестала восхищаться им. Он выиграл конкурс и попал в СМИ. Внешне изменился. В ухе серьга, волосы то зелёные то красные, кислотного цвета одежда. И стал доступен для девочек, так как звезда. Ему уже не нужна была семья. Ведь ему 23 года. 3. Мама, зная меня всегда будет манипулировать мной, пока я не перестану ее жалеть и не наберусь храбрости поставить ее на место. 4. Все люди разные и судьбы разные и у каждого свое мнение. Как правило они судят человека по себе, по своему опыту.
Вывод: 1. Я должна перестать боятся чужого мнения.
2. Побороть страх, который привили в детстве.(боюсь побои, боюсь одиночества, боюсь осуждения...)
3. Полюбить себя.
4. Надеяться только на себя.
5. Научиться разбираться в людях, прежде чем "душевно раздеть" себя перед всеми.
6. Перестать принимать все на свой счёт.
7. Научиться защищать себя и отстаивать свои интересы.
Столько умных фраз я не слышала никогда от мамы, только из школьной литературы. А читать я любила. Я их запомнила и записала. Буду работать над собой. У меня есть цель- Зканчить ВУЗ. У меня есть хобби -играю на гитаре и люблю стряпать торты (сладкоежка я).
Ну и брехня))))