Добрый вечер! Меня на протяжении нескольких лет прям тянет вернуться домой, я очень скучаю по городу, мне тут комфортно. Мы сейчас приехали на лето и уезжать совсем не хочется. Проблема что муж работает далеко и будет приезжать раз-два в год. Мы уже раньше жили так (он военный), так что к разлуке привыкли. К мужу ехать мне особо перспектив мало, там совсем маленькое поселение и работу я нормальную точно не найду, только удаленную в лучшем случае. Муж сказал принимай решение, я поддержу. С точки зрения семьи надо ехать конечно, вообще по логике надо ехать. Там мы правда часто ругаемся, тоже все устали от этого, ну дети маленькие и вся эта бытовуха конечно утомляет. Здесь у меня только мои родители, причем мама вообще с мной никак, а папа вечно старается и помогает чем может, я стараюсь его не напрягать. Мы сейчас здесь в городе пробрели небольшое жилье, т.к. в планах когда-нибудь переехать, но ремонту предстоит очень много и мы на съемной пока. Муж сказал что если будет план, то он готов поддержать, но не просто так. А у меня с планом тяжело, просто мне здесь комфортно. Сейчас я еще подрабатываю удаленно, но работа конечно не особо интересная, как робот что-то забиваю, хочу поискать еще. Короче, могу оставаться и заниматься ремонтом или все же приезжать потом всем уж. То что муж загуляет не очень верю, он вообще не такой, но бабы вешаются конечно.
"...он вообще не такой, но бабы вешаются конечно.." - после этой фразы отпало всяко желание что-либо отвечать, по началу текста отнеслась с сочувствием. Пиzдyй со своим не таким, чего к "бабам" то за советом припёрлась?
А вы читайте без концовки, тоже мне нашлись! Или идите лесом, мне совет реальный нужен. Я вам тут не Пушкин, чтобы литературно!
Повешайтесь. Вот вам реальный совет.
Тупая курица
Две курицы: рабынька и госпожа.
Что врешь? Ты же хвастаешься, что всегда говоришь правду.