Гость
Статьи
Безработный больше …

Безработный больше 2-ох лет 25 Мне

Как выйти с этого состояния ... комы? НИЧЕГО нового не присходить, постояно состояние тупика проблемы, страх искал роботу отказывают так как нет ничего опыта роботы и без связей и без денег сейчас, на собеседование нехватает ездить. Есть образование вышие но нигде не беруть опыт роботи нужен ...
Интересно ваше мнения как измениться очень сильно тежело..

Вася
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Вася!
Много лет назад была в такой же ситуации. И по опыту знаю, что чем дольше этот застой продолжается, тем труднее сдвинуться с места.
Я помню, с каким чувством я приходила с очередного бесполезного собеседования, точно зная, что после фразы "мы вам перезвоним" никто звонить не будет.

Я поняла следующее - надо выходить на любую работу, хотя бы чтоб раскачаться. Пусть не по образованию. Хоть курьером, хоть кем. Желательно поближе к вашей основной специализации. Но не ждите сейчас хорошей работы. Беритесь за то, что есть.
Будете среди людей, появятся новые знакомые. Общайтесь с людьми, дружите, проявляйте себя с лучшей стороны.
А потом говорите о том, что ищете другую работу по специальности. Появятся возможности, вот увидите. Пусть, не блестящие сначала, но "Москва не сразу строилась".
Главное - прогнать свою хандру, общаться, делать шаги. И найдете свою дорожку!!!
Удачи!

Гость

Идите уж на любую работу. На склад, или на стройку. Вам 25 , вы 2 года безз работы, вряд ти по специальности возьмут. Да и хоть у мамки на шее не будешь сидеть

Гость

Идти на любую работу, как будто вы тольео после универа и у вас нет опыта-начинать все с нуля.
Если в том месте, где вы живете, это нереально- уезжать.
Вв зацеплены за свое прошлое, оно вам мешает начинать все сначала.
А за эти 2 потерянных года вы бы уже на новом месие выросли снова.

Корабельная крыса

Не правда, нету образования

Xозяин

Тунеядец xеров, иди работать! Если не берут на норм работы - иди на ***, но все равно иди.

Гость

Начинайте работать на самой низкой должности по Вашей специальности, такую работу можно найти. Год потерпите, через год будете искать уже лучшую по оплате

ktopvv22

чувак, есть великолепное средство - волшебная палочка. раздобудь ее и всё наладится. а пока можешь телек позырить

Гость

Идите работать грузчиком. Раз не работаете, значит есть кому вас кормить. Захотели бы кушать, пулей полетели бы на любую работу

Гость

А внешне ты как, ничего? Пойдёшь ко мне на содержание? Я как раз альфонса ищу

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Украинец, по ходу тему создал.

Вася
Гость

А внешне ты как, ничего? Пойдёшь ко мне на содержание? Я как раз альфонса ищу

Готов что к тебе а ты секси?

Гость

Если по специальности пока не найти, то идите на любую, как вам правильно советуют. Я хожу в универсамы и постоянно вижу полные листы с объявлениями о вакансиях, и грузчики и кассиры и управляющие магазином и тд. Как раз график два через два и в эти два свободные дня будете искать что то по специальности или походите на курсы повышения квалификации по вашей специальности. Я так сделала, когла искала работу. Просто во время собеседования потенциальный работодатель будет спрашивать чем вы занимались эти два года и ваш ответ явно не в вашу пользу будет, а так хоть что то делали, что вызовет только уважение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: