Как выйти с этого состояния ... комы? НИЧЕГО нового не присходить, постояно состояние тупика проблемы, страх искал роботу отказывают так как нет ничего опыта роботы и без связей и без денег сейчас, на собеседование нехватает ездить. Есть образование вышие но нигде не беруть опыт роботи нужен ...
Интересно ваше мнения как измениться очень сильно тежело..
Идите уж на любую работу. На склад, или на стройку. Вам 25 , вы 2 года безз работы, вряд ти по специальности возьмут. Да и хоть у мамки на шее не будешь сидеть
Идти на любую работу, как будто вы тольео после универа и у вас нет опыта-начинать все с нуля.
Если в том месте, где вы живете, это нереально- уезжать.
Вв зацеплены за свое прошлое, оно вам мешает начинать все сначала.
А за эти 2 потерянных года вы бы уже на новом месие выросли снова.
Не правда, нету образования
Тунеядец xеров, иди работать! Если не берут на норм работы - иди на ***, но все равно иди.
Начинайте работать на самой низкой должности по Вашей специальности, такую работу можно найти. Год потерпите, через год будете искать уже лучшую по оплате
чувак, есть великолепное средство - волшебная палочка. раздобудь ее и всё наладится. а пока можешь телек позырить
Идите работать грузчиком. Раз не работаете, значит есть кому вас кормить. Захотели бы кушать, пулей полетели бы на любую работу
А внешне ты как, ничего? Пойдёшь ко мне на содержание? Я как раз альфонса ищу
Сообщение было удалено
Украинец, по ходу тему создал.
Если по специальности пока не найти, то идите на любую, как вам правильно советуют. Я хожу в универсамы и постоянно вижу полные листы с объявлениями о вакансиях, и грузчики и кассиры и управляющие магазином и тд. Как раз график два через два и в эти два свободные дня будете искать что то по специальности или походите на курсы повышения квалификации по вашей специальности. Я так сделала, когла искала работу. Просто во время собеседования потенциальный работодатель будет спрашивать чем вы занимались эти два года и ваш ответ явно не в вашу пользу будет, а так хоть что то делали, что вызовет только уважение.