Вопрос чисто к стервам и к резким женщинам как вы стали добрее? Я никогда не была такой, но становлюсь и боюсь такой остаться, не знаю что делать как не созываться не кричать осень частые приступы гнева что вообще делать и как снова стать мягкой
Вы не стерва, вы - истеричка. И доброта тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Нет никаких стерв, это все временная дурь которая выбивается жизнью. Постоянное состояние только гармоничное.Потому что оно естественно. Стерва это когда что то не устраивает в жизни. Так поменяйте что вас не устраивает и снова обретете гармонию. Либо застряньте в образе стервы навсегда.
что-то вас ввело в дисбаланс. найдите причину и боритесь с ней.
со мной такое было и сейчас еще тянется, но я осознала причину своего состояния. я окружила себя не теми людьми. сейчас, как мне кажется, я на 80% изменила свой круг общения. с кем-то оборвала связь грубо (заслужили-накопилось), с кем-то само сошло на нет и как оказалось ни одна из сторон не пострадала от этого)))) я просто поняла, что тратила свои силы не на тех людей, не на ту работу, что в моей квартире все не так как я планировала...и я начала с этим бороться! сейчас мне легче! не забывайте, все нервы, психи и истерики отражаются на вашем лице! и мимика преобладает злая и напряженная, окружающие это замечают, даже если вам кажется, что в тот момент вы были сама душка!
На бокс походите
Рецепт простой и архисложный одновременно - избавляться от всего того, что вас сильно раздражает. От людей, ситуаций. Если эти люди, что могут здорово вывести из себя родители и близкие, учиться общаться так, чтобы не злиться, т.е фильтровать любую информацию, не вступать в провокационные споры. Если это друзья и полюбовники - *** всех, кто вас раздражает. В окружении должны быть только приятные вам люди. Еще я по жизни увидела одну вещь, жилище, очень важно, чтобы приходя домой вы приходили отдыхать, а не на территорию войны, поэтому в доме, по возможности только приятные вам люди или отсутствие людей. Это все не просто. Это все сложно. И больше заботьтесь о себе.