На работе есть один коллега, постоянно приносит какие-то пироги, кексы, сладости, даже яблоки со своего огорода и т.п., да вообще любую еду, то, что его жена/теща приготовили или покупные и всех угощает. Если откажешься или скажешь, что потом себе возьмешь, обижается. И это не только на праздники, а постоянно, каждую неделю точно, а иногда и по 2 раза в неделю. Но я естественно тоже стала приносить что-нибудь часетнько, раз там так принято. Просто интересно зачем люди это делают? Понятно иногда можно угостить коллег и начальство, но зачем постоянно таскать еду на работу, да еще обходить всех и предлагать кусочек?
он туда плюёт (или кончает) потом вы едите, а он получает удовольствие
Бывает дома пропадает, тухнет, а выбросить жалко. У нас так одна приезжая таскала из дома всякую гадость.
Угощают - берите, не задумывайтесь. В ответ приносить свое необязательно.
Да потому что люди такие, простые как три копейки. Вам то зачем уподобляться?
Хаа)) была на одной работе такая тетечка. Всегда угощала, то шарлотка, по пирожки испекла, то вино😀 домашнее и так настойчиво предлагала всегда, прямо в рот пихала можно сказать)) ну я ладно ладно типа угощусь. А потом выдала ну завтра с тебя обед, тоже испеки что-нибудь!!!)) А я то не сильна в этом, да и *** мне упало это, возиться блин после работы ( короче пиццу пришлось заказывать. Я то ела неудобно как бы.. но больше ничего не брала у неё)
Была одна такая жирнющие жареные оладьи пориперла и навязывала. Я потом ходила и не знала куда их выкинуть
у нас такой есть хитрожопый проныра , часть женского коллектива подкупает за печеньки ,лицемер сраный