Добрый день. Мне 31 год, я не женат и при этом всё женского окружение из жён друзей, знакомых из атлетического зала, работы и тд пытаются меня поженить. Особенно когда меня долго не видят по несколько месяцев или пол года. Первый вопрос - "Ну что женился?"
При этом мне это совершенно не нужно. Живу один, никто мозги не делает, ушёл куда хочешь на сколько хочешь. Готовить умею разнообразно и вкусно, гвоздь прибить, побелить, покрасить, заменить конденсаторы в мониторе и многое другое - легче лёгкого.
Ладно бы я был как некоторые, которые себе даже яичницу не могут сделать, такие наверное без жены никак.
При этом, когда я начинаю объяснять свою точку зрения многие недоумевают. А некоторые даже называют за глаза импотентом или гомосексуалистом) Я не понимаю в чем проблема, хотя точнее будет сказать, что своё мнение на этот счет есть. И хотелось бы услышать ваше.
Так что вы стесняетесь? Так и скажите прямо - я *** (педофил, садо-мазохист). Сразу отстанут. Сделайте каминг-аут.
Автор, я такой же. Посоветовать здесь можно только одно - запастись терпением и не обращать внимание.
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Я думаю, вообще семейное положение - это простая тема для разговора. Нужно ж с вами о чем-то разговаривать? А на самом деле, один вы или не один Никому не сдалось.
Всем похххуй! А автор как те незамужние тётки, которые в любом невинном вопросе про замужество, видят желание их уколоть
Он в зале подкачает попку и в ***-сауну с вазелином в набедренном полотенце.
Сообщение было удалено
Не лишнее. А ты подпишись "Автора адвокат и товарищ по долбежке в зад"
А тут зачем оправдываешься? Живи как хочешь
Сообщение было удалено
Какой еще бизнес? идите с автором яичницу поджарьте друг другу, я вижу он вам симпатичен
Сообщение было удалено
И это правильно. Таким как ты лучший вариант - п о д р о ч и т ь на вумане :). Поэтому то жена тебя и бросила.
Ну конечно же вам все завидуют!))
Это зависть.:)
"Не так обидно, что у самого корова сдохла, как то, что у соседа еще жива.":))))
Наверно вы их задолбали и они надеяться что вы займетесь семьей и исчезните. Во всяком случае я бы только при таком условии стала задавать регулярно такой вопрос друзьям мужа, или знакомому из спортзала.
Ну я же не жениться сюда прихожу. Так, поржать с вас, поприкалываться, потроллить. Создашь какую-нибудь тему типо такой и знай следи за бомбежкой пуканов на 10 страниц. Прикольно же.
Какое у вас интересное развлечение прекрасным летним августовским днем, в воскресенье! Вы очень интересный и активный человек.
Предложите им доказать, что вы *** и не импотент, может отстанут.
Так мамка волнуется, что сынок то у нее странной ориентации. Внуков уже хочет. А сынок ей приведет вместо жены волосатого мужика.
Не было и не надо. Я работаю 5 дней по 8 часов, зарабатываю 20 тыс. руб. и трачу все на себя. И мне хватает. Алени работают 24/7, зарабатывают большие деньги, но эффект от них видят только их нахлебницы. А эти дураки помрут во 45-50 лет от переработки, туда им и дорога.
автор, вы мужчина, вам проще. девушек гнобят намного сильнее. ведь нас помимо когда замуж обязательно спрашивают когда рожать собираешься. и только попробуй не заплакать сразу, ато значит ты какя-то не такая, раз не мечтаешь о Васе и дитяточках, ведь это же единственное счастье, смысл и кококо
Не было и не надо. Я работаю 5 дней по 8 часов, зарабатываю 20 тыс. руб. и трачу все на себя. И мне хватает. Алени работают 24/7, зарабатывают большие деньги, но эффект от них видят только их нахлебницы. А эти дураки помрут во 45-50 лет от переработки, туда им и дорога.
Сколько-сколько? 320 евро? Ваша мать еще не выгнала ссаными тряпками такого трутня? Позорище.
Ахах так и на какое мифическое бабло тебя разводят? сказочник
"Мои друзья во что бы ты ни стало хотят меня женить. Есть, знаете ли, такие люди, которым очень ПЛОХО, когда другому ХОРОШО". Райкин.
Не знаю ни про какие там евро. Это у вас в Москвах все в евро, а у нас все в рублях. И нам хватает. А вы там по поллимона получаете и плачетесь постоянно.
Ахахахаха. Да ну? На один бензин в месяц по 100 - 150 евро уходит. Сходить в магазин за продуктами - 30 - 50 евро. Билет на концерт - 50 евро. Обед в кафе: 10 - 20 евро.
Самовлюбленные нарциссы всегда, любую вежливость принимают за обожание и поклонение. Людям на самом деле пох на тебя