Гость
Статьи
Люди которые выходят …

Люди которые выходят из матрицы

Куда они выходят? Вот вышли они из матрицы, например. И куда он попали?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бозон Хиггса

А вы к каким процентам себя относите? Вчера вот тут тема была Муж порезал медведя. Для вас это чепуха, вы подпланов не видите. У меня там мысль пошла, что мишка был создан для другого, его предназначение ребенка радовать, а какой-то дебилл купил и порезал перед женой её устрашать, какой он "крутой", автор пишет - я его уже боюсь. Так и у людей бывает, уничтожают и не дают предназначение исполнить. Здесь столько тем про несчастных детей, которым не дали. Не каждый может восстановиться и собрать себя. Бегают годами по психологам и результата нет. Живут в рабстве у паразитов и тиранов.

Ну так психически неадекватных масса, что я могу поделать. Психологи есть очень хорошие. Главное - попасть не к шарлатану, они иногда из таких передряг людей вытаскивают. На просторах интернета много сейчас развелось мошенников, но недавно мне попалась одна хорошая , случайно захожу в ю тубе, выдал её. Что не слово, то помогает что-то осознать

Бозон Хиггса

Меня никакие психологи и очередные помогающие не интересуют. А вот зачем в в этой теме , когда есть та? Какая-то странная мысль промелькнула. Потому что здесь есть одна фраза, какая, не скажу.
Надо обдумать.

Гость
Бозон Хиггса

Меня никакие психологи и очередные помогающие не интересуют. А вот зачем в в этой теме , когда есть та? Какая-то странная мысль промелькнула. Потому что здесь есть одна фраза, какая, не скажу.
Надо обдумать.

Не очень понятна мысль

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Я целый день об этом думаю.
Вот только зачем новую тему открывать? Уже есть такая о матрице. Или так надо?

Здесь есть про воздух и стакан. И про наложение матриц(?) О пути воина, причем мне там не ответили.
..

Единство разума распалось,
Дух разделился для боев,
Чтоб посреди великой брани
Создать достойных для богов.

Колодец тьмы, что входит в точку,
Где слиты плотность с пустотой,
Есть переход лишь в мир иной,
Как рыбы есть пузырь воздушный
(Чакра-Муни)

..

Это так увиделось, что вроде осьминог (?) цветок(?) Мне давно давно все шло про какой-то цветик-семицветик, который девочка отрывала и тратила на всякую ерунду и потом остался один и какой-то "больной мальчик" и она последний оторвала и себе ничего... Эти все "помогающие-просветляющие" годами одно фуфло и указания и каждый настырно лез "что-то поправить и наладить". Причем все "бескорыстно". Этот вой каких-то "совместных медитаций " требуемых, отроооой своёё сердцеееее... лучи добра на всеобщеееее... При отказе дикая злоба.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ!
ЗАКРЫТЬ!
Он начал закрываться... как пальцы в пальцы.. как молния...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

В той старой теме о матрице где-то сначала было, что из одной в другую, что-то там было .. трансгрессировать сквозь матрицы. Как-то так.

Это было совершенно верное замечание, мысль. А еще я не люблю, когда начинают поучать, тыкать в какие-то книжки и не отвечать на мои вопросы.

Бозон Хиггса

"Больной мальчик"...
Ибо Я взял вас не от мира сего, а потому ненавидит вас мир, жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром, ибо если Я любви не имею, то я - никто..."

Гость
Бозон Хиггса

Здесь есть про воздух и стакан. И про наложение матриц(?) О пути воина, причем мне там не ответили.
..

Единство разума распалось,
Дух разделился для боев,
Чтоб посреди великой брани
Создать достойных для богов.

Колодец тьмы, что входит в точку,
Где слиты плотность с пустотой,
Есть переход лишь в мир иной,
Как рыбы есть пузырь воздушный
(Чакра-Муни)

..

Это так увиделось, что вроде осьминог (?) цветок(?) Мне давно давно все шло про какой-то цветик-семицветик, который девочка отрывала и тратила на всякую ерунду и потом остался один и какой-то "больной мальчик" и она последний оторвала и себе ничего... Эти все "помогающие-просветляющие" годами одно фуфло и указания и каждый настырно лез "что-то поправить и наладить". Причем все "бескорыстно". Этот вой каких-то "совместных медитаций " требуемых, отроооой своёё сердцеееее... лучи добра на всеобщеееее... При отказе дикая злоба.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ!
ЗАКРЫТЬ!
Он начал закрываться... как пальцы в пальцы.. как молния...

Да, это удивительно для «любящих и светлых» такая нетерпимость, если не поддерживаешь их точку зрения. Сразу выдаётся клеймо по их шаблону. Кстати, хороший вариант на проверку истинности)). Жалости к таким не может быть, просто отсев. Ну, или по аналогии как с плевелами).

Бозон Хиггса
Гость

Да, это удивительно для «любящих и светлых» такая нетерпимость, если не поддерживаешь их точку зрения. Сразу выдаётся клеймо по их шаблону. Кстати, хороший вариант на проверку истинности)). Жалости к таким не может быть, просто отсев. Ну, или по аналогии как с плевелами).

Я этих болтунов на ютубе не читаю никогда и вообще конторы "просветления" давно разочаровали , одна грязь и наглые поучения. Какие-то "посвящения" за деньги на курсах , у кого нет никакого дара , что эти "гуру", что "посвящаемые".
"Целителей" развелось. Как раз начали плодиться конторы при начале развала СССР.

Бозон Хиггса
Гость

Не очень понятна мысль

Ник такой здесь почему-то был выбран. Как образ Бозон , он такой , так есть в Вики.
Когда закрывается, что происходит? Конец света, закрытие потока. Это логично. И научно и вообще.

Бозон Хиггса

Квант поля Хиггса.. У меня там было на днях про сибираю колоски в теме про мужчин на женском форуме. В Псалмах везде это идет про какие-то злачные пажити, что там ни в чем не буду нуждаться.

Гость
101

благодаря этим "волнам" в пространстве такое впечатление, что оно (пространство) - пластично и можно словно настроиться и попасть в другой мир) как менять частоту на радио и подключаться к другой радиостанции. так и с легкостью можно переключиться на какой-нибудь параллельный мир. я с ума схожу?

Я не знаю, сходите ли Вы лично с ума. У меня было похожее явление, когда я была ещё ребёнком. Оно меня сильно напугало, когда рассказала родителям, то меня пожурили за излишне активное воображение и пообещали, что если увижу ещё раз, отвезти в больницу, где на меня надену смирительную рубашку и будут колоть уколы 😆
Страх это увидеть ещё раз даже напоминал фобию из-за обещания родителей.
Не знаю, может мозг чудит, может видите что-то. Никто Вам чётко не ответит. Но лучше про это не распространяться.

Гость

Кто этот параллельный мир создал? И зачем?)

Бозон Хиггса
Гость

Кто этот параллельный мир создал? И зачем?)

Этот вопрос мне сразу напомнил опять Кин-дза-за, одни на Плюке, а другие..
-Правительство, родной, на другой планете живет!
..
Не, ну это вроде бы и одна, но... эти миры не соприкасаются. А по конторам "общего добра" с их нахальними требованиями "доказывать полезность" перед каким-то "достигшими " ( это еще вопрос) и критикой всегда мысль возникала, что я с каким-то калачом в свиной ряд.

Бозон Хиггса

Цветок... осьминог... Шапка? Шут, Джокер А так выходит, что делает все он. А какие-то болваны с типа главным , "король" и "придворные". Хахаха, конторы, так оно и было, везде какое-то главжбан уважаемый-почитаемый и великий и эти . Полистайте их ресурсы. Галиматья годами одна.

Бозон Хиггса
Гость

Потому что затхлая Стагнация не выносит , не терпит , боится Эволюции. Должна быть ломка, Хаос для создания Нового. и Прогресса. Однако я считаю, что вливать в тухлое болото незачем.

Бозон Хиггса

Я тут кое-что смотрю. Потому что мне так идет про болото и грязные потоки канализации. Поучающие высокомерно , которые очень хотят иметь значимость.
Планета Юпитер в астрологии, можно это в Гугль смотреть, я цитировать не стану.
И отвечает за удачу и главная в системе., "повелитель неба" .. и прочее бла бла бла...
..
Если убрать Солнце... Потому что и есть Джокер.

Бозон Хиггса

НЕДО-Звезда завистливая . Я давно говорю, что все эти конторы , торгующие бумажками, ступенями-степенями , ничего не стоят, там нет ни у кого Дара .

Бозон Хиггса

Вон как заминусили, точно в цель попало.

Бозон Хиггса

Нет, не из пены грязной рождается Любовь..........
Не кукла жалкая в руках у времени, стирающего розы.........

Бозон Хиггса

Два Старших Аркана, соединение. Переход .
Шут и Мир

Гость

Читаю комменты и охреневаю: по ходу, пишут либо шизики, либо ещё какие эзотерики. Не понимают, бедные, что матрица — вымысел, а эзотерика — псевдонаука для ло.хов.

Гость
101

не физического. это началось несколько месяцев назад.
это "дым" появляется всегда, когда начинаю внимательно смотреть перед собой. и волны какие-то. еще вижу в воздухе множество частиц. раньше мне казалось, что воздуха вообще не существует, а теперь вижу, что он состоит из множества частиц. это нормально, что я это вижу? у вас такое есть? (просто вы разбираетесь в теме)

Идите срочно к окулисту и проверьте зрение, сетчатку глаз . Расскажите про серебрянные точки и дым. витамины для глаз принимайте.

Гость
Гость

Это только прокатный вариант. Чтобы люди поверили в иллюзию свободы. Поверили что у них есть выбор. Из матрицы никто не выходит. Из неё просто нет выхода.

Куда денутся близкие люди,если выйдем из матрицы

Гость

Из матрицы нельзя выйти телу. Сознание себя осознаёт как единственного и всеобъемлющего. Ты продолжаешь жить и за всем наблюдать со стороны не вмешиваясь. Все происходит так как надо и все хорошо. Нет плохого и хорошего. Ты большей частью молчишь и не вмешиваешься в игру других. Находишь уединение в самом себе и доверяя вселенной получаешь необходимую заботу о теле. Нет мышления, есть мысли которые осознаются как ложные. Ты не врешь, не осуждаешь, сострадаешь и всех любишь. Ибо есть понимание, что все есть единое Я. Выход из всего и есть дар вышедшего, покой и блаженство.

Гость

В дополнение к вышесказанному.. Это тело является женщиной -домохозяйкой. Оно прошло все, что только можно пройти за одну жизнь. Доработавшись до изнеможения, тело сдалось и перестало бороться за кусок хлеба. Произошла мощнейшая сдача эго и тут все случилось.... Все отвалилось.. Работа, друзья, социум.. Осталось только чистое стремление осознать саму себя. Покой и блаженство пришло в награду, а о теле заботится муж. Оно по сути стало "иждивенцем"

Гость
Гость

Это только прокатный вариант. Чтобы люди поверили в иллюзию свободы. Поверили что у них есть выбор. Из матрицы никто не выходит. Из неё просто нет выхода.

Есть) душу нельзя поработить, то есть сознание

Гость

Такие как я редкие индивиды, но мы рождаемся как исключение из правил.

Гость
Гость

Ну например это люди которые не работают по графику как все, которые реализуют какие то свои проекты. Владельцы бизнеса например. Или дауншифтеры на Гоа. Что непонятного? Те кто смог жить не как все в матрице

Нет, они тоже в Матрице мы пища как вы не поймёте - гаввах в виде энергии

Гость
Гость

Учитель Кастанеды дон Хуан вышел из матрицы,и вроде сам Кастанеда тоже.Ушли из этого мира не через смерть,а каким-то другим путём.

Вы лично их об этом спросили? Посмотрите замечательный фильм облачный атлас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: