Здравствуйте. Сегодня утром у меня был запор (извиняюсь), мама дала микролакс, после того, как я ждала 15 минут, чтобы подействовал, она предложила мне поставить обычную клизму (хотя я поставила микро), сказав, что микро не поможет. А она помогла. По какой-то причине она начала орать, называть меня сволочью, скотиной (так и было).Я ответила: "Ты вообще нормальная? У меня болит живот, а ты орешь на меня, я в этом виновата?" Она позвонила своей маме и процитировала свою фразу, а то,что она на меня орала, оскорбляла скотиной и сволочью, забыла упомянуть. Бабушка сказала, чтобы я перемывала полы, гладила белье, разгружать посудомойку и т.д.,хотя мне было херово. Я не против помогать, но не как наказание. К слову, с бабушкой по маминой линии я вижусь раз в год (и слава Богу) т. К. живем в разных городах, она меня не воспитывала, она мне далека. Для меня она вообще не бабушка. У меня есть другая бабуля, которую я люблю, которая понимает меня и никогда не наорет. Пишу и плачу, почему так случается, ведь она сама заводится и доводит меня, а не я ее. Через 15 минут зашла в мою комнату, посмотрела на меня и говорит "Плачешь? Ну поплачь, иногда всем это нужно". Как издевка. Уехали в кино, но позвонила сейчас и говорит, чтобы я успокаивалась, помылась, оделась и приезжала к ним. Я не хочу с ними разговаривать, что мне делать?!
Перестать быть ипанутой
Мама имеет собственные планы, относительно вашего будущего.
Учитывая, что в воспитании деятельно принимает участие даже те люди, которые находятся далеко, вы живете под солнцем потому, что оно светит.
Начните само-развиваться, это самый верный выход. А маму слушать стоит, она вам действительно желает добра.
Путь к саморазвитию удивительно прост. Достаточно сверяться с своей совестью относительного любого вопроса, и сомнения исчезают.
Ну например - хорошо, это, если девушка дома ничего не делает? Нет конечно.
А считается-ли нормальным, когда девушка умеет пользоваться интернетом, и в тоже время не знает примитивных лекарств из домашней аптечки? Уж чего хорошего.
А стоило накануне трескать какую-нибудь дрянь неосмотрительно, чтобы наутро мучаться с животом?
И так далее, в том же духе. Вот и все основы саморазвития, которые просты настолько, что лежат на поверхности. И поэтому не интересны своей очевидностью.
Учитывая, что в воспитании деятельно принимает участие даже те люди, которые находятся далеко, вы живете под солнцем потому, что оно светит.
Начните само-развиваться, это самый верный выход. А маму слушать стоит, она вам действительно желает добра.
Путь к саморазвитию удивительно прост. Достаточно сверяться с своей совестью относительного любого вопроса, и сомнения исчезают.
А считается-ли нормальным, когда девушка умеет пользоваться интернетом, и в тоже время не знает примитивных лекарств из домашней аптечки? Уж чего хорошего.
А стоило накануне трескать какую-нибудь дрянь неосмотрительно, чтобы наутро мучаться с животом?
И так далее, в том же духе. Вот и все основы саморазвития, которые просты настолько, что лежат на поверхности. И поэтому не интересны своей очевидностью.
При чем здесь саморазвитие, если у нее мамаша истеричка и манипулятор?
Красиво пишете, правда не по теме. Не пойму, как моя тема относится к саморазвитию. И кто сказал, что я дома ничего не делаю?) большая часть на мне
Уезжайте к другой бабушке\отцу. Или после 9 кл в колледж в др. город.
Красиво пишете, правда не по теме. Не пойму, как моя тема относится к саморазвитию. И кто сказал, что я дома ничего не делаю?) большая часть на мне
Если вы достаточно развиты, большая часть дома на вас, значит вы вполне сможете поступить в ПТУ, свить свое гнездо в общаге и жить отдельно от родителей, сама ставя себе клизмы, а мама будет избавлена от предложения разных вариантов под ваши огрызания.
Если вы достаточно развиты, большая часть дома на вас, значит вы вполне сможете поступить в ПТУ, свить свое гнездо в общаге и жить отдельно от родителей, сама ставя себе клизмы, а мама будет избавлена от предложения разных вариантов под ваши огрызания.
Тип людей, которым лишь бы слово вставить. Идите ***
Вам нужно жить отдельно от всех чтоб не мешали.