Гость
Статьи
Девушки от 35- почему …

Девушки от 35- почему вы одни?

Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?

Агнешка
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агнешка
Гость

На той что и постоянный партнёр
Иначе все такие независимые и больные. Потому что блюдут себя для великого будущего.

Вы о чем? Зачем женщине сперма для здоровья? Сам ее хлебай ложками- мускулы может нарастишь

Гость
Гость

Не знаю. Осваивайте навыки чтения
Сперма женщинам нужна для здоровья. Так мозг включился?

Не нужна никому ваша сперма ни для какого здоровья , че за бред

Гость
Гость

Не нужна никому ваша сперма ни для какого здоровья , че за бред

У меня нет спермы для вас
Не нужна так не нужна
Решайте сами свои половые трудности

Гость
Агнешка

Конечно, женщина и сама может, если нет мужчины. Даже гинекологи рекомендуют делать это самой, чтоб раннего климакса не было
Но с хорошим мужчиной происходит взаимообмен эмоциями:) это приятнее. Если от мужчины толка нет, то на фиг нужен диваны продавливать.

Только происходит не только обмен эмоциями , но и обмен болячками , вирусами , глистами. Это чтоб вы были в курсе)

Гость
Мур

Стесняюсь спросить, а как секас влияет на вид морды лица?) Со всех утюгов же поют о чудодейственном влиянии оного на внешний вид женщины)) А в неопытности, по сути, тоже ничего особо хорошего нет. Я вот тоже как вы, с небольшим количеством партнёров. Честно - не горжусь. Понимаю, что в 35 могла бы быть и поопытнее. У меня подружка есть трындец какая опытная,у меня за всю жизнь стол ко на наберётся партнеров, и выглядит отлично... Так что не факт... А по поводу того, что молодо выглядите, тут куча всяких факторов. И условия жизни, и стрессы, и генетика, и уход... А гравитация над всеми рано или поздно поработает, от нее не спрячешься..))

Влияет потасканность а не сам секас.. У меня вот было 2 партнера а кто ближе к 40 потаскался, родил, вид будет абсолютно другим. И здоровье у меня при этом фиговое кстати, и можно сказать мне даже легче без мужика либо нужен человек под мой лад)) Ну я вот чувствую внутреннюю чистоту, что не растратила себя, значит у вас нет подобных ощущений. Стрессов тоже было много, даже больше чем у большинства, но внешний вид я считаю свой как раз заслугой что не шляюсь и очень слежу за здоровьем, полностью правильно питаюсь.

Гость
Гость

У меня нет спермы для вас
Не нужна так не нужна
Решайте сами свои половые трудности

Иди лесом

Гость
Агнешка

Вы о чем? Зачем женщине сперма для здоровья? Сам ее хлебай ложками- мускулы может нарастишь

Вы ее обычно хлебаете для мускулов?

Гость
Гость

Иди лесом

Скорее вы полетите отсюда вверх тормашками
Смотри ка в себя поверила

Гость
Гость

Скорее вы полетите отсюда вверх тормашками
Смотри ка в себя поверила

Иди попроси у себя сперму для здоровья. А то , гляжу, совсем плох

Агнешка
Гость

Кстати в отношениях гораздо больше стресса чем без отношений . Какой стресс, когда нет раздражителей , споров , ругачек, отрицательных эмоций ?

Именно :)
А о тех, кто счастлив в браке или отношениях. У меня много таких знакомых, без детей или с детьми. Одна замужем лет 15, ни дня не работала, обеспечена, моря, путешествия, подарки. В 37 как девочка, 2 родов. Есть одинокая 39 лет, замученная уморенная, хотя физ.труда ни дома ни на работе, свое жилье в России, гражданство в Швейцарии, а у нее все стресс все настроения нет, лицо измученное, хотя секса нет .
А споры могут быть на работе и там же стресс. Ругань и споры в семье это бывает, главное чтоб поцелуи внимание и секс хороший был :)
Вот когда ругачки споры стрессы в паре+нет близости, поцелуев, мужчине плевать на ощущения женщины, вот от этого стареют

Гость
Гость

Вы обычно просите?
Не надо тут указаний. Нечего сказать — спрячьтесь и не фоните

Гость
Гость

Поcoси

Гость
Гость

Вы обычно просите?
Не надо тут указаний. Нечего сказать — спрячьтесь и не фоните

Поcoси

Гость
Агнешка

А о тех, кто счастлив в браке или отношениях. У меня много таких знакомых, без детей или с детьми. Одна замужем лет 15, ни дня не работала, обеспечена, моря, путешествия, подарки. В 37 как девочка, 2 родов. Есть одинокая 39 лет, замученная уморенная, хотя физ.труда ни дома ни на работе, свое жилье в России, гражданство в Швейцарии, а у нее все стресс все настроения нет, лицо измученное, хотя секса нет .
А споры могут быть на работе и там же стресс. Ругань и споры в семье это бывает, главное чтоб поцелуи внимание и секс хороший был :)
Вот когда ругачки споры стрессы в паре+нет близости, поцелуев, мужчине плевать на ощущения женщины, вот от этого стареют

Стареют от возраста

Гость
Агнешка

Стареют от того что на себя времени нет, не занимаются своим здоровьем и внешностью. А времени нет у кого ? Правильно , у замужних баб

Гость
Гость

Поcoси

Аж два раза
Руки трясутся?
Ну так подите вон приведите себя в порядок

Агнешка
Гость

Только происходит не только обмен эмоциями , но и обмен болячками , вирусами , глистами. Это чтоб вы были в курсе)

Ой ой :) как страшно жить
Презервативы никто не отменял
Обмен заразой и вирусами происходит везде - в общепитах общ.местах транспорте на работе подъездах лифтах брррр :)
Подруга дома отравилась. Просто не проветривала. А раз в лифте проехала и блевала всю ночь

Гость
Гость

Аж два раза
Руки трясутся?
Ну так подите вон приведите себя в порядок

Осспадя, что это за придурок тут шкуру трёт

Гость
Агнешка

Ой ой :) как страшно жить
Презервативы никто не отменял
Обмен заразой и вирусами происходит везде - в общепитах общ.местах транспорте на работе подъездах лифтах брррр :)
Подруга дома отравилась. Просто не проветривала. А раз в лифте проехала и блевала всю ночь

Не смешите. Вирусы и болячки , которые воздушно- капельным путём передаются - их мизер. Основной путь передачи это как раз обмен жидкостями, слюной , близкий контакт

Гость
Гость

Осспадя, что это за придурок тут шкуру трёт

Придурка нарисовала ваша больная фантазия, потому что после 35 лет в дичайшие одиночестве не знаете элементарных вещей из анатомии людей
Стыдоба

Гость
Гость

Придурка нарисовала ваша больная фантазия, потому что после 35 лет в дичайшие одиночестве не знаете элементарных вещей из анатомии людей
Стыдоба

Я анатомию лучше тебя знаю , недоумок

Агнешка
Гость

Стареют от возраста

Стресс старит:)
Помню мне 33 г было, замужем еще была. С мужем ругались, сначала сексом мирились, потом уже не получала удовольствия от контактов с ним. Смотрела недавно фотки, какая я была состарившаяся, глубокие морщины у глаз, сам вид уставший. Помогал спорт, успокоительное и долгий сон. Сразу стирались морщины, вид становился свежее.
Даже сейчас, стоит понервничать пару дней или дольше, состояние коди меняется, ниоткуда морщинки. Пропиваю легкое успокоительное, сон не менее 7-8 часов, свежий воздух, спорт и с лица все старость стирается :)

Агнешка
Гость

Не смешите. Вирусы и болячки , которые воздушно- капельным путём передаются - их мизер. Основной путь передачи это как раз обмен жидкостями, слюной , близкий контакт

Целуйтесь через латексную салфеточку :)

Гость
Гость

Я анатомию лучше тебя знаю , недоумок

Ну так подите живо и изучите свойства спермы
Растрачивать ругательства на мужа будете, когда он у вас появится. Что не факт)

Гость
Агнешка

Целуйтесь через латексную салфеточку :)

Да нафига . Я понимаю если мужик идеальный во всем. А так , ради того шоб было - нафиг

Агнешка
Гость

Стареют от того что на себя времени нет, не занимаются своим здоровьем и внешностью. А времени нет у кого ? Правильно , у замужних баб

Если одинокая и на работе постоянный стресс, коллектив поганый, начальник тиран - от этого можно постареть еще как. Тут хоть забегайся на спорт, затрахайся.

Гость
Гость

Ну так подите живо и изучите свойства спермы
Растрачивать ругательства на мужа будете, когда он у вас появится. Что не факт)

Иди сам изучай "свойства спермы", даун.

Гость
Агнешка

Стресс старит:)
Помню мне 33 г было, замужем еще была. С мужем ругались, сначала сексом мирились, потом уже не получала удовольствия от контактов с ним. Смотрела недавно фотки, какая я была состарившаяся, глубокие морщины у глаз, сам вид уставший. Помогал спорт, успокоительное и долгий сон. Сразу стирались морщины, вид становился свежее.
Даже сейчас, стоит понервничать пару дней или дольше, состояние коди меняется, ниоткуда морщинки. Пропиваю легкое успокоительное, сон не менее 7-8 часов, свежий воздух, спорт и с лица все старость стирается :)

Это смотря какой стресс
Если с умом пользоваться ситуациями и понимать что вас адреналинит, то можно быть в форме очень долго
Если как здесь фигню морозят некие дамы, то можно стухнуть
А если дозировано держать друг друга с мужем в тонусе, то...Юху)

Гость
Гость

Иди сам изучай "свойства спермы", даун.

Про даунов вы мужу своему расскажете когда он у вас будет
Адьес)

Гость
Агнешка

Если одинокая и на работе постоянный стресс, коллектив поганый, начальник тиран - от этого можно постареть еще как. Тут хоть забегайся на спорт, затрахайся.

Ну так кто вам злобный Буратино? Ищите нормальную работу, у меня вообще нет начальника , свой небольшой бизнес.
Или че, мужик , который ждет дома после работы борщей и выносит мозг, как то лечит от стресса который баба получает на работе?

Гость
Гость

Адьес)

Про тебя, даун, никому не интересно знать . Слейся уже

Гость
Гость

Про тебя, даун, никому не интересно знать . Слейся уже

Даунеса, конкретно я буду находиться на сайте сколько посчитаю нужным. Вам не к кому прильнуть там у вас чтоли?)))

Гость
Гость

Даунеса, конкретно я буду находиться на сайте сколько посчитаю нужным. Вам не к кому прильнуть там у вас чтоли?)))

ты же дрочило, че к тебе льнуть? иди дррочи дальше

Гость
Гость

Адьес)

иди бороду подстриги, блохи по ней как по лесу прыгают

Гость
Гость

ты же дрочило, че к тебе льнуть? иди дррочи дальше

Я обычно не занимаюсь этим на форуме
Без партнера
А вы продолжайте, не останавливайтесь)

Гость
Гость

Я обычно не занимаюсь этим на форуме
Без партнера
А вы продолжайте, не останавливайтесь)

ты обычно дррочишь тихо в уголке, чтоб мама не видела, что ее бородатый сынок обыкновенный онанист

Гость
Гость

ты обычно дррочишь тихо в уголке, чтоб мама не видела, что ее бородатый сынок обыкновенный онанист

Вам онанирующие мужчины непосредственно после 35 стали видеться или уже после 50? Не отвечайте. Обсудите со своим психотерапевтом

Агнешка
Гость

Ну так кто вам злобный Буратино? Ищите нормальную работу, у меня вообще нет начальника , свой небольшой бизнес.
Или че, мужик , который ждет дома после работы борщей и выносит мозг, как то лечит от стресса который баба получает на работе?

Мне зачем искать работу? У меня все в порядке.
Я приводила примеры

Агнешка
Гость

Это смотря какой стресс
Если с умом пользоваться ситуациями и понимать что вас адреналинит, то можно быть в форме очень долго
Если как здесь фигню морозят некие дамы, то можно стухнуть
А если дозировано держать друг друга с мужем в тонусе, то...Юху)

Не всем нужен адреналин в отношениях. Например, мужчина любит вспыхнуть на ровном месте, поскандалить из-за ерунды, через 5 мин ничего будто не было, ему хорошо, а женщине это не надо, у нее потом осадочек недели две, нервы расшатываются. Если мужчине или женщине нужен экшен в отношениях, то пусть ищет себе подобного или тюленя непробиваемого, иначе тот кому это не нужно, быстро сгорит

Гость
Агнешка

Не всем нужен адреналин в отношениях. Например, мужчина любит вспыхнуть на ровном месте, поскандалить из-за ерунды, через 5 мин ничего будто не было, ему хорошо, а женщине это не надо, у нее потом осадочек недели две, нервы расшатываются. Если мужчине или женщине нужен экшен в отношениях, то пусть ищет себе подобного или тюленя непробиваемого, иначе тот кому это не нужно, быстро сгорит

Адреналин люди получают не только посредством скандалов
В оношениях посредством скандалов лучше вообще ничего не получать, если у вас не присутствует итальянская кровь. Накосепорите а потом происходит точка невозврата
Важно узнать человека с которым случились отношения и контролировать процесс получение эмоций. Вы можете прыгать с парашютом. Заниматься сутками сексом. В плед заматываться. Важно единство

Гость
Гость

А где искать? Насильно мил не будешь. А выбор из кого? Из разведенцев-алиментщиков, обозленных на жизнь и на женщин.Из старых пердунов с тараканами. На сайте знакомств даже самый замшелый 40 летний лысый и пузатый ищет от 20 до 25 лет.

Выбор широчайший, если красотка. Замшелые могут кого угодно искать. По факту у симпатичной 35-летней выбор мужчин от 28 до плюс бесконечности, если у вас не так и только пердуны смотрят - ищите проблемы в себе!

Гость
Гость

Прильнуть ? Зачем ?

Пьяджи

Для здоровья как раз подходит нормальный живой человек, эмоциями, с нежными теплыми руками, губами, с ласковыми словами.

Сразу видно, что вы знаток самотыков и резиновых баб - рассуждения со знарием дела.

При условии что у вас все взаимно, а не только что мальчик хрчет тебя просто использовать, как мясную секс куклу;))) вот в этом случае, он тебя наградит минимум зппп, впч и прочим гвнецом, и резинка не спасет. И уж точно она не спасет от душевных ран. Поэтому я и советую тем, у кого никого нет и хочется сеса "для здоровья", лучше купите вибратор:)))

Гость

Тётеньки от 35 - почему вы одни?

Агнешка
Гость

Тётеньки от 35 - почему вы одни?

Похоже нет почти одиноких или фиг кто признается почему

Гость
Гость

Мне 32, я тоже раньше очень хотела замуж и детей.

Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.

Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.

Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц

Если боитесь потерять свободу,выбор,независимость,ребёнка никогда! С его рождением вы это потеряете на всегда. Это- в лучшем случае. Как вариант- ещё и себя потеряете.

Мур
Гость

Если женщина и получает от секса какое то удовольствие то как это ей прибавит здоровья? Болячек может запросто прибавить

Однозначно согласна. Секс без разрядки не представляет совершенно никакой ценности, по-моему. Перевозбуждение без оргазма только вред нанесет, тот самый пресловутый застой крови в малом тазу. В таком случае уж лучше вибратор, если уж речь о здоровье). Ну а как быть, если с партнёром нет разрядки, даже при сильном возбуждении? У меня, например, с этим сложно. Оргазм, конечно, получаю, но только сама и только мне известными ухищрениями, и то довольно долго мучиться приходится, уж простите за грубый натурализм) От любимого человека, конечно, не отказалась бы, но уверена на 99%, что " догоняться" в итоге придется самой. Такой уж организм(

Баба зина
Гость

Ну мне 36, есть свои плюсы и минусы. Плюсы что обзавидуется большинство. Я не потасканная, выгляжу на 25, без детей и мужей. В интиме было только двое мужчин и то эти связи длились недолго, поэтому я и считаю что основная причина что я так хорошо выгляжу. Ну не курю, не бухаю, но я считаю что все же свежесть моя что нет половых контактов и не изуродовала себя родами. Да, это греет мне душу, что вот я такая звезда но в тоже время очень тяжело. Я понимаю что я одна, и не могу даже завести котенка из за аллергии, но своего человека не встретила, надеюсь на лучшее но не знаю. Ни на кого никогда не вешалась и не буду, я слишком старомодна. Но когда мне становится особенно плохо я снова вспоминаю что я звезда, что я прекрасно не потасканно выгляжу как большинство в моем возрасте, вызываю тем самым зависть окружающих и это греет мне душу)) Хотя я не люблю когда мне завидуют. Спросите счастлива я или нет? Нет, очень несчастна и сейчас это самое мое большое откровение на форуме. Но что я несчастна никто не узнает, я снова одену свою маску и буду гордиться своей молодостью и не потасканностью и буду наслаждаться что я прекрасна даже здесь в темах, потому что я знаю что у многих нет того что нет у меня и это будет греть мне душу. И каждый раз когда 30 летняя или старше будет писать о растяжках и прочее, внутри я буду радоваться и писать гадость принижая ее потому что я не клу ша в отличии от нее с прекрасной фигурой и свежим молодым личиком. Я так впервые откровенна даже здесь, но по крайней мере я выразила что я чувствую. Простите если кого то обидела и здесь..

То есть единственная твоя отрада - мнимая зависть потасканных жлюх? Да ты не переживай, скоро сама так же выглядеть будешь ты тоже не вечно молодая. Но хотя бы признаешь свое убожество, это большой шаг. Может даже дорастешь до понимания того, что счастье человеческое не зависит от внешности, денег, семьи прочей проходящий ерунды.

Гость
Агнешка

Если вам так нравится :) то ок
Просто меня в мои 36 все называют девушкой и мимо проходящие дети и подростки могут сказать в мой адрес "смотри как девочка на тебя посмотрела" .
Но сама я конечно вижу, что лицо не двадцатилетки, но достаточно неплохо+стиль одежды молодежный

Я и 45 летних девочками зову, но объективно они уже почти бабушки)

Гость
Баба зина

То есть единственная твоя отрада - мнимая зависть потасканных жлюх? Да ты не переживай, скоро сама так же выглядеть будешь ты тоже не вечно молодая. Но хотя бы признаешь свое убожество, это большой шаг. Может даже дорастешь до понимания того, что счастье человеческое не зависит от внешности, денег, семьи прочей проходящий ерунды.

Не единственная, не волнуйся)) Но свое превосходство чувствую и они сами знают что грязные, а для меня мое тело это мой храм. И вы тоже до таково понимания вряд ли дойдете) И душонка у вас гнилая раз на то что я поделилась здесь в коем то веке что чувствую вы пишите гадость. Я хотя бы осознаю что то что я ощущаю не норма. Я не спорю, ко всем придет старость) Но вы потасканные так и будете никчемно выглядеть, а я нет)) Когда женщина не разменивается на мужиков у нее даже энергетика другая, можешь ржать но это чувствуется.