Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
Сообщение было удалено
Если вам так нравится :) то ок
Просто меня в мои 36 все называют девушкой и мимо проходящие дети и подростки могут сказать в мой адрес "смотри как девочка на тебя посмотрела" .
Но сама я конечно вижу, что лицо не двадцатилетки, но достаточно неплохо+стиль одежды молодежный
Кто не первый, тот, стало быть, только второй?)
Кто поверит побасенке нынче такой,
Разве лох, что воспитан одной только мамой,
Разведенкам не нужный, неправильный самый..
До потомства же что, то природа мужчины
Обновляет в три дня его спермы запас,
Яйцеклеток же даме дает один раз,
Что стареет быстрее без веской причины?
А по вашему все зациклены на мужиках и отношениях. Типа смысл жизни только в том, чтоб зацепиться за штаны, потом выяснять отношения, жаловаться на него подружкам и маме, ныть в подушку если он бросил? Нафиг надо. Проще любовника иметь с деньгами и для здоровья.
Я не про тех, кому это не надо. Совершенно нормально, если человек не нуждается в спутнике жизни, это его выбор, ему лучше и комфортнее одному
Но есть такие женщины, которым , как воздух необходимо любить и быть любимым. Я не про штаны на диване, которым надо борщ варить и угождать
Мне пока еще 31, но ч планирую посвятить жизнь себе , развлечениям, бизнесу .
Мужика и спиногрызов обслуживать на хочу
А по вашему все зациклены на мужиках и отношениях. Типа смысл жизни только в том, чтоб зацепиться за штаны, потом выяснять отношения, жаловаться на него подружкам и маме, ныть в подушку если он бросил? Нафиг надо. Проще любовника иметь с деньгами и для здоровья.
Для здоровья секс точно не нужен.
Любовники нужны чтобы в ресторан сводил, развлекал, составил компанию в отпуске и оплатил тур.
Я не про тех, кому это не надо. Совершенно нормально, если человек не нуждается в спутнике жизни, это его выбор, ему лучше и комфортнее одному
Но есть такие женщины, которым , как воздух необходимо любить и быть любимым. Я не про штаны на диване, которым надо борщ варить и угождать
По-моему к 35 годам эта глупая блажь должна выветриться из головы . Любоф маркоф, чушь такая
Мне 32, я тоже раньше очень хотела замуж и детей.
Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.
Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.
Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц
Вы наверное заграницей живете?
Но вам всего 32! А я тему создавала для тех, кому есть 35 :) Разница большая - 32, 33, 34 и 35....36. Это вы поймете потом:) Я также рассуждала, когда мне было 32 и я была замужем:)
Ах, да. Дети не получаются по заказу по плану. Но запугивать вас не стану.
Сообщение было удалено
а нормального мужчину найти не как?)) мало ли с кем не сложилось, будьде умнее с кобелями со не заводите...я тоже сколько раз расстовалась, но меня это мужененавистницей не сделало)
Ахаха вчера была на свадьбе и наблюдала за женатыми знакомыми, прям семьянины семьянинами, от жен не отходят, рядом танцуют, по сторонам не смотрят, эхх знали бы жены что они вытворяют... сплошное лицемерие, вот как верить в брак
Богачка! Как я вас понимаю, у меня все так же как и вас. И звёздами любовалась поджав под себя ноги в зубах сигарета, замуж так же как и вы удачно вышла, дарит подарки и всякое такое. Только в одном у нас с вами разница-зарплата, мой заработок 7000 € в месяц.
Полумиллионерши собрались тут :)
Либо живете в штатах, потому как даже в западной Европе такие зарплаты мало у кого, либо гоните :)
У меня 7500€ , свожу концы с концами. На креветки хватает 5 р в неделю, а я хочу 7 р в неделю
а нормального мужчину найти не как?)) мало ли с кем не сложилось, будьде умнее с кобелями со не заводите...я тоже сколько раз расстовалась, но меня это мужененавистницей не сделало)
Ни как, как его искать? Мне нужны чувства, я не могу выйти на улицу в поисках мужчины, в которго влюблюсь и буду с ним знакомиться. А с кабелями никогда дел не имела.
Меня уже в 28 эта тема не интересует, после того как муж больно предал. А родители какой стресс пережили. Всё живу теперь тихо, плыву по течению в плане личной жизни. Скучно да, зато нервы целы и без потрясений.
Но через пару лет вы можете захотеть:)
Мои первые отношения начались в мои 23 и закончились в 27. Тяжело переживала. Думала ни с кем не смогу. То искала, знакомилась, то забивала. В 31 вышла замуж. Но неудачно. В 34 развелась. На других долго смотреть не могла.
Вот так жизнь проходит :)
Но через пару лет вы можете захотеть:)
Мои первые отношения начались в мои 23 и закончились в 27. Тяжело переживала. Думала ни с кем не смогу. То искала, знакомилась, то забивала. В 31 вышла замуж. Но неудачно. В 34 развелась. На других долго смотреть не могла.
Вот так жизнь проходит :)
Три года прошло, что то не захотела. В юности всегда не взаимно, но был азарт, общение, знакомства. Сейчас уже по другому на все смотришь. Видимо не моё это все.
Для здоровья секс точно не нужен.
Любовники нужны чтобы в ресторан сводил, развлекал, составил компанию в отпуске и оплатил тур.
Секс сексу рознь :)
Если женщина от интима не получает удовольствие, то это только во вред здоровью.
Секс может также расшатать здоровье, если мужчина не может удовлетворить или очень груб в этом деле.
Ну мне 36, есть свои плюсы и минусы. Плюсы что обзавидуется большинство. Я не потасканная, выгляжу на 25, без детей и мужей. В интиме было только двое мужчин и то эти связи длились недолго, поэтому я и считаю что основная причина что я так хорошо выгляжу. Ну не курю, не бухаю, но я считаю что все же свежесть моя что нет половых контактов и не изуродовала себя родами. Да, это греет мне душу, что вот я такая звезда но в тоже время очень тяжело. Я понимаю что я одна, и не могу даже завести котенка из за аллергии, но своего человека не встретила, надеюсь на лучшее но не знаю. Ни на кого никогда не вешалась и не буду, я слишком старомодна. Но когда мне становится особенно плохо я снова вспоминаю что я звезда, что я прекрасно не потасканно выгляжу как большинство в моем возрасте, вызываю тем самым зависть окружающих и это греет мне душу)) Хотя я не люблю когда мне завидуют. Спросите счастлива я или нет? Нет, очень несчастна и сейчас это самое мое большое откровение на форуме. Но что я несчастна никто не узнает, я снова одену свою маску и буду гордиться своей молодостью и не потасканностью и буду наслаждаться что я прекрасна даже здесь в темах, потому что я знаю что у многих нет того что нет у меня и это будет греть мне душу. И каждый раз когда 30 летняя или старше будет писать о растяжках и прочее, внутри я буду радоваться и писать гадость принижая ее потому что я не клу ша в отличии от нее с прекрасной фигурой и свежим молодым личиком. Я так впервые откровенна даже здесь, но по крайней мере я выразила что я чувствую. Простите если кого то обидела и здесь..
Три года прошло, что то не захотела. В юности всегда не взаимно, но был азарт, общение, знакомства. Сейчас уже по другому на все смотришь. Видимо не моё это все.
Смотря как долго были в тех отношениях. Должно отболеть, забыться все
Мужчин надо рассматривать сперва как друга для общения.
Я старше, мне 36, после гражд.брака, одних недолгих отношений и офиц.брака, я действительно задумалась, что наверное надо ставить точку в этой сфере
Смотря как долго были в тех отношениях. Должно отболеть, забыться все
Мужчин надо рассматривать сперва как друга для общения.
Я старше, мне 36, после гражд.брака, одних недолгих отношений и офиц.брака, я действительно задумалась, что наверное надо ставить точку в этой сфере
Уже все отболело и забылось. На мужчин просто "не стоит". Я не страдаю от этого.
Ну мне 36, есть свои плюсы и минусы. Плюсы что обзавидуется большинство. Я не потасканная, выгляжу на 25, без детей и мужей. В интиме было только двое мужчин и то эти связи длились недолго, поэтому я и считаю что основная причина что я так хорошо выгляжу. Ну не курю, не бухаю, но я считаю что все же свежесть моя что нет половых контактов и не изуродовала себя родами. Да, это греет мне душу, что вот я такая звезда но в тоже время очень тяжело. Я понимаю что я одна, и не могу даже завести котенка из за аллергии, но своего человека не встретила, надеюсь на лучшее но не знаю. Ни на кого никогда не вешалась и не буду, я слишком старомодна. Но когда мне становится особенно плохо я снова вспоминаю что я звезда, что я прекрасно не потасканно выгляжу как большинство в моем возрасте, вызываю тем самым зависть окружающих и это греет мне душу)) Хотя я не люблю когда мне завидуют. Спросите счастлива я или нет? Нет, очень несчастна и сейчас это самое мое большое откровение на форуме. Но что я несчастна никто не узнает, я снова одену свою маску и буду гордиться своей молодостью и не потасканностью и буду наслаждаться что я прекрасна даже здесь в темах, потому что я знаю что у многих нет того что нет у меня и это будет греть мне душу. И каждый раз когда 30 летняя или старше будет писать о растяжках и прочее, внутри я буду радоваться и писать гадость принижая ее потому что я не клу ша в отличии от нее с прекрасной фигурой и свежим молодым личиком. Я так впервые откровенна даже здесь, но по крайней мере я выразила что я чувствую. Простите если кого то обидела и здесь..
:))) иногда я испытываю что-то подобное
А когда широко улыбаетесь, морщинки у глаз как у 18-летней?
Для здоровья как раз подходит нормальный живой человек, эмоциями, с нежными теплыми руками, губами, с ласковыми словами.
Сразу видно, что вы знаток самотыков и резиновых баб - рассуждения со знарием дела.
Да, есть такие женоненавистники. Они секса хотят только когда они хотят, а когда женщина хочет, то предлагают ей на вибраторе попрыгать. Так бы и сказал " не люблю тебя, не хочу!" Но нет, многие из-за выгоды с женщиной живут или женятся
:))) иногда я испытываю что-то подобное
А когда широко улыбаетесь, морщинки у глаз как у 18-летней?
Честно приятно что я не такая ненормальная)) Я даже впервые выразила то что чувствую, походу мне надо было записать чтобы для себя даже понять. Про морщинки.. не замечала)) Да, под глазами есть мелкие но их вижу только я.
От судьбы не уйдёшь. Вот такая она (судьба) - грустная, смешная, одинокая, крутая, яркая, унылая. Картина маслом.
Да,ладно!
Когда один - намного меньше обязательств (это не призыв, а констатация факта). Можно же любой вектор направления жизни выбрать, не ??
Жить ради жизни!
Хотя, возможно это так только у мужчин.
Глухая ночь,тебе не спится,
И сердце бьется,словно птица,
Томясь в груди,как в тесной клетке,
Но ни подружке,ни соседке
Ты эту боль не объяснишь.
Зачем же сердце бередишь
Воспоминаньем о былом?
Глухая осень за окном
Пронзает сердце тихой грустью,
И лодка жизни близко к устью
На бурной жизненной реке.
Возможно ли в одной строке
Вместить все мысли,что в подушку,
Налив от горя хмеля в кружку,
Ты с хлипом рваным изливаешь?
Вопросов много,но ты знаешь,
Никто не в силах дать ответ,
И тяжкий груз прошедших лет,
И в жизни разочарованье,
С уютным детством расставанье,
И с бурной юностью былой,
Гнетет и тянет на покой...
Но не находишь ты покоя,
Сдержав в себе позывы воя,
И стиснув зубы,лезешь дальше,
В жестокий мир притворства,фальши,
Стремясь не выбиться из стада,
Где нет "хочу",есть только "надо"...
Любовь сгорела,словно спичка,
Осталась нудная привычка
На долгой жизненной стезе,
Вся боль сливается в слезе...
Но сердце живо,просит ласки,
Готово верить даже в сказки,
Что шепчут в ухо ловеласы,
Их речи мягки,как атласы,
Но это лишь самообман,
И вновь,в душе твоей туман,
И вновь,в подушку только слезы,
Уж не тревожат сердце грезы
О счастье женском,что на свете,
На всей большой земной планете
Никто не в силах отыскать,
Ты начинаешь понимать,
Что счастье-миг,потом страданье,
Остывший пепел невниманья,
И лишь в подушку тихий плач..
Года конем несутся вскачь,
Конец пути вблизи маячит,
Так,изливая душу,плачет
Подруга,ткнувшись мне в плечо,
Порой,вздыхает горячо
И этим вздохом наполняет
Мой слух,она ведь понимает,
Что в этом мире есть надежда,
Не понимает лишь невежда,
Что в ночи мрака есть просвет,
Таков он,кризис средних лет...
Честно приятно что я не такая ненормальная)) Я даже впервые выразила то что чувствую, походу мне надо было записать чтобы для себя даже понять. Про морщинки.. не замечала)) Да, под глазами есть мелкие но их вижу только я.
Иногда я думаю, что может мне наоборот - повезло. Звонит подруга, родила, начинает жаловаться, что после родов геморрой, и грудь от стоячей трешки в упавшую двушку превратилась, а сын всего хочет и сейчас , требует топая ногой, закатывая истерики, а ей любви хочется и поцелуев, а на работе зарплата 15 тыс и за все надо платить.
Я налью себе чуть красного вина, лягу на диван, включу комедию, полазею по интернет-магазинам и отключаю телефон, чтоб не слушать в трубку "ты не знаешь что такое проблемы настоящие! Ты там 2 часа собираешься, у меня ребенок, я за час уже готова! Ой, дети это такое счастье-горошинка моя! Убила бы! Сейчас его отлупила! Орала так что соседка прибежала, хотела заявить на меня в службу по детям".
Мдэ
Иногда я думаю, что может мне наоборот - повезло. Звонит подруга, родила, начинает жаловаться, что после родов геморрой, и грудь от стоячей трешки в упавшую двушку превратилась, а сын всего хочет и сейчас , требует топая ногой, закатывая истерики, а ей любви хочется и поцелуев, а на работе зарплата 15 тыс и за все надо платить.
Я налью себе чуть красного вина, лягу на диван, включу комедию, полазею по интернет-магазинам и отключаю телефон, чтоб не слушать в трубку "ты не знаешь что такое проблемы настоящие! Ты там 2 часа собираешься, у меня ребенок, я за час уже готова! Ой, дети это такое счастье-горошинка моя! Убила бы! Сейчас его отлупила! Орала так что соседка прибежала, хотела заявить на меня в службу по детям".
Мдэ
Я тоже думаю что может и повезло.. Но у меня слабое здоровье, ну и как рожать? Кто мне даст гарантии что со мной и с ребенком все будет хорошо? Кстати вот также сестра моей мамы на мне отрывается, что мои проблемы это фиии фигня, вот если бы у тебя были дети и муж бы с работы ждал а так проблем нет. Ну как пример.. рассказывала недавно что меня залили соседи и обои испортились, я расстроилась, рассказывала, и она опять.. это не проблемы, если бы муж и двое детей, и все это с криком. Вот как думаете, это зависть или что от взрослой тети которая мне родной человек?
Нашли чем гордиться)) Скоро ваша "свежесть" завянет и чему тогда радоваться будете? Кого принижать?
Нашли чем гордиться)) Скоро ваша "свежесть" завянет и чему тогда радоваться будете? Кого принижать?
Вряд ли)) Кто долго не имеет интимных связей выглядит очень хорошо)) А в вас видать взыграла зависть) Сколько х... у вас было к вашим 30+?)) Здесь темы как не почитаешь так я чуть ли не полудевственница со своими 2 недолгими контактами в 36) Еще небось и искромсали себя парочкой абортов, а у меня там все как у девочки))
Я тоже думаю что может и повезло.. Но у меня слабое здоровье, ну и как рожать? Кто мне даст гарантии что со мной и с ребенком все будет хорошо? Кстати вот также сестра моей мамы на мне отрывается, что мои проблемы это фиии фигня, вот если бы у тебя были дети и муж бы с работы ждал а так проблем нет. Ну как пример.. рассказывала недавно что меня залили соседи и обои испортились, я расстроилась, рассказывала, и она опять.. это не проблемы, если бы муж и двое детей, и все это с криком. Вот как думаете, это зависть или что от взрослой тети которая мне родной человек?
Не думаю что зависть,ваша тётя на самом деле так считает,да так и есть,вы просто больших проблем не видели,сравнить не с чем.
Не думаю что зависть,ваша тётя на самом деле так считает,да так и есть,вы просто больших проблем не видели,сравнить не с чем.
Да мои проблемы для нее не проблемы. Так проблемы тети сводятся к заботам о ее взрослых детях, к работе. Просто если дети это проблема.. если у человека что то случается это не проблема. Да, вот для меня это проблема, что сейчас решать вопрос с УК о том как меня залили, да мне неприятно что испортились хорошие обои, да я не хочу делать ремонт даже если выделят деньги, не хочу я щас ремонтов в своей жизни! Это не входит в мои планы, поэтому меня произошедшее дико нервирует. И даже если говорить не о моей тети.. у кого есть дети если что то приключается с ребенком это да проблема... а когда что то у нас, это у нас нет проблем и все это с гордо поднятой головой. Вот это то и раздражает.
По поводу мужей и детей, мне никто не говорит. Потому что знают что могу привести пример,что у меня подруга была удачно замужем и ребёнок, а муж погиб, у ребёнка аутизм и такой серьёзный,то есть она к нему всё время привязана, вот тебе старость со стаканам воды
Секс сексу рознь :)
Если женщина от интима не получает удовольствие, то это только во вред здоровью.
Секс может также расшатать здоровье, если мужчина не может удовлетворить или очень груб в этом деле.
Если женщина и получает от секса какое то удовольствие то как это ей прибавит здоровья? Болячек может запросто прибавить
Да,ладно!
Когда один - намного меньше обязательств (это не призыв, а констатация факта). Можно же любой вектор направления жизни выбрать, не ??
Жить ради жизни!
Хотя, возможно это так только у мужчин.
Да, бабы в меньшей степени способны получать удовольствие от жизни без всякого геморроя в виде штанов и спиногрызов. Куриная порода .
Да ладно вам. Многие женщины не сильно меняются с годами и даже когда им за 50-60 , сохраняется образ девушки- лицо не плывет, ухоженая, лицо без озабоченного вида-взгляда, нестарые руки . Морщинки незначительные.
Никто никого не принижает
Пусть овули закроют свои рты и не осуждают тех, ктл свободен в своей жизни и распоряжается ею сам, а не под воздейсивием социума
Вряд ли)) Кто долго не имеет интимных связей выглядит очень хорошо)) А в вас видать взыграла зависть) Сколько х... у вас было к вашим 30+?)) Здесь темы как не почитаешь так я чуть ли не полудевственница со своими 2 недолгими контактами в 36) Еще небось и искромсали себя парочкой абортов, а у меня там все как у девочки))
Стесняюсь спросить, а как секас влияет на вид морды лица?) Со всех утюгов же поют о чудодейственном влиянии оного на внешний вид женщины)) А в неопытности, по сути, тоже ничего особо хорошего нет. Я вот тоже как вы, с небольшим количеством партнёров. Честно - не горжусь. Понимаю, что в 35 могла бы быть и поопытнее. У меня подружка есть трындец какая опытная,у меня за всю жизнь стол ко на наберётся партнеров, и выглядит отлично... Так что не факт... А по поводу того, что молодо выглядите, тут куча всяких факторов. И условия жизни, и стрессы, и генетика, и уход... А гравитация над всеми рано или поздно поработает, от нее не спрячешься..))
Ну, ладно вам троллить:))
Если секс в радость, поцелуи, ласки и сам контакт доставляет удовольствие, не по расписанию, что надо, а то убежит, то это наоборот хорошо отражается на внешности :)
Это то понятно, что бессонные ночи, животики, зубки- ой, затемпературил день два три, кашель, плач без конца, зуб заболел - орет у врача, на прививку - истерика, мужу внимание уделить, а еще муж, который хочет видеть зайку-красавицу. Это хорошо, если муж обеспечен и женщине не надо напрягаться, думая как заработать, а если достаток так се, то вообще не сладко.
Всего лишь потоп от соседей это ни о чем- небольшая печалька :)
Да мои проблемы для нее не проблемы. Так проблемы тети сводятся к заботам о ее взрослых детях, к работе. Просто если дети это проблема.. если у человека что то случается это не проблема. Да, вот для меня это проблема, что сейчас решать вопрос с УК о том как меня залили, да мне неприятно что испортились хорошие обои, да я не хочу делать ремонт даже если выделят деньги, не хочу я щас ремонтов в своей жизни! Это не входит в мои планы, поэтому меня произошедшее дико нервирует. И даже если говорить не о моей тети.. у кого есть дети если что то приключается с ребенком это да проблема... а когда что то у нас, это у нас нет проблем и все это с гордо поднятой головой. Вот это то и раздражает.
Вы же понимаете, что в общем-то , никому нет дела до проблем друг друга. Поэтому лучше не делиться ими.
Для кого-то проблема, что он не попал в солярий в 7-й раз, потому что запланировал перед поездкой на море. Кто-то психует , что ноготь сломал, а маникюрщица заболела. А у кого-то 1000р на 10 дней до зарплаты и не ноет. Кто-то весь изноется-изжалуется, что комар укусил, чешется рука, а у другого всю жизнь что-то болит, а он улыбается и не грузит окружающих
Качественный секс с оргазмом, нормализует кровообращение в органах малого таза. Застоя крови не будет. Для психики благотворно:) для настроения.
Где вы этой чуши набрались про "кровообращение в органах малого таза "?
Для оргазма женщине мужик вообще не нужен, она его сама может достичь за пару минут
После отношений, я долго находилась в подавленном состоянии, в депрессии. Расставания всегда сопровождались с проблемами в других сферах, пока все налаживала, проходили годы. И самооценка тоже падала из-за неудач или знакомств с мужчинами, которые позволяли себе сказать гадость.
Вы же понимаете, что в общем-то , никому нет дела до проблем друг друга. Поэтому лучше не делиться ими.
Для кого-то проблема, что он не попал в солярий в 7-й раз, потому что запланировал перед поездкой на море. Кто-то психует , что ноготь сломал, а маникюрщица заболела. А у кого-то 1000р на 10 дней до зарплаты и не ноет. Кто-то весь изноется-изжалуется, что комар укусил, чешется рука, а у другого всю жизнь что-то болит, а он улыбается и не грузит окружающих
В курсе что всем наплевать но одно дело чужие люди, другое родной человек, надо было мне ник взять в теме, думала одроразово отпишусь а затянуло)))
Где вы этой чуши набрались про "кровообращение в органах малого таза "?
Для оргазма женщине мужик вообще не нужен, она его сама может достичь за пару минут
Конечно, женщина и сама может, если нет мужчины. Даже гинекологи рекомендуют делать это самой, чтоб раннего климакса не было
Но с хорошим мужчиной происходит взаимообмен эмоциями:) это приятнее. Если от мужчины толка нет, то на фиг нужен диваны продавливать.