Гость
Статьи
Свекровь навела порчу …

Свекровь навела порчу и развела с мужем

Девочка, прошу совета, опишу кратко проблему. Я не понравилась свекрови, она хотела богатую невестку. Жили с мужем в браке 1 год и до этого просто встречались 3 года . Я начала резко болеть по женски, постоянно, перестали с мужем спать из-за этого и постоянных ссор, любовницы не было. Находила иголку под зеркалом в стене. В последнее время скандалил постоянно и я съехала , так как выгонял при ссорах. Пошла к двум женщинам (гадалки) обе сказали за свекровь, порчу навела, развела. Я болею, не сплю ночами , снятся кошмары. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, люблю его. Но он мамин каблук

81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ой, ужас какой, я думала такое только в фильмах или постановочных шоу бывает. Ваша свекровь ведьма? Или порчу может навести каждый желающий? Надо было у этих двух гадалок проконсультироваться, что в подобной ситуации следует предпринять.

Гость

Порчу срочно снимать, отправить обратно сделавшему, поставить защиту. Иначе загнешься.
Мужа гнать, раз подкаблучник.
И да, сейчас понапишут, что это бред и порчи не бывает. Но это не так. Гадости на энергоплане только совершенствуются. И церковь тут не поможет. Ищите специалиста. Не гадалку.

Гость

Конечно, конечно, не мужик овно, а свекровь наворожила. Свекровь воспитала овно, вы позарились на овно, овно оказалось овном. Все более чем закономерно. А болячки все от нервов.

Гость

Порчу срочно снимать, отправить обратно сделавшему, поставить защиту. Иначе загнешься.
И да, сейчас понапишут, что это бред и порчи не бывает. Но это не так. Гадости на энергоплане только совершенствуются. И церковь тут не поможет. Ищите специалиста. Не гадалку.

Она сказала, что попробует снять через два дня. А к кому ещё идти не знаю. Говорит, у меня дома лежит от нее подарок, но может то что он выбирал с ней на новый гвоздики в уши.. я просто в другом сейчас городе , не могу посмотреть. Спасибо за ответ и понимание

Гость

Для самостоятельного снчтия зла рекомендую простые обряды на ютуб канале -Нала Кияш

Гость

Конечно, конечно, не мужик овно, а свекровь наворожила. Свекровь воспитала овно, вы позарились на овно, овно оказалось овном. Все более чем закономерно. А болячки все от нервов.

Он и работу бросил , сидит играет. А она его обеспечивает и рассказывает , что он самый красивый и что найдет ему богатую

Гость

Можно самим все снять,сама так делаю. Особенно те что с горстью иголок на сковородке- Вернуть зло врагу

Гость

Можно самим все снять,сама так делаю. Особенно те что с горстью иголок на сковородке- Вернуть зло врагу

Я не дома пока что , через два дня пойду ещё к той женщине, попробуем снять. И дома попробую. Да простит меня Бог, но пускай забирает себе то, что мне прислала. Спасибо большое за ответ

Гость
Anna

Он и работу бросил , сидит играет. А она его обеспечивает и рассказывает , что он самый красивый и что найдет ему богатую

Ужас какие матери.
Надо бросать матерь как вырос,иначе жизнь сломает на свой лад.

Гость
Гость

И, внимание, вопрос, как вернуть это овно обратно, потому как без этого овна ей жисть не в жисть?

Гость

Ужас какие матери.
Надо бросать матерь как вырос,иначе жизнь сломает на свой лад.

Обидно просто, что первый мужчина и первый муж. Не даст быть вместе . Забыть бы эту семейку и голову не морочить, так через неделю развод. Увидимся

Гость

А скажите пожалуйста, кто вообще порчу снимает ? Это в церковь идти или искать "ведьму"? Просто много шарлатанов вокруг

Гость

Тебе надо сходить в церковь и поставить свечку за упокой свекрови. За упокой ставятся обычно в прямоугольном подсвечнике, но уточнишь. Ну а после - ждать

Гость

Такая же беда была .. с мужем начали ругаться, как будто сумасшедший стал . Начала болеть , за месяц был отек квинке , цистит , грипп с не понижаемой температурой 2 недели . Под Калугой сестра какой то бабушке в деревне фотки носила . Сказала кладбищенская рассорка. Не поверила сначала но бабка описала такие вещи которые просто угадать не возможно . До сих пор мурашки появляются как вспоминаю. Сняли . После пытались ещё обратиться знакомые но увы .. нету ее больше . Ищите по знакомым . Только в интернете на шарлатанов не нарвитесь

Ася

Поставьте свечи в трёх церквях за здравие свекрови! И закажите сорокоуст о её здравии! Помолитесь как можете.Всё что она сделала ей же и вернётся! Моё мнение,муж такой вам не нужен,встретите хорошего мужчину со временем...а этого будете вспоминать как страшный сон!

Гость

Господи ну почему бабы такие тупые и во все это верят

Гость

Тебе надо сходить в церковь и поставить свечку за упокой свекрови. За упокой ставятся обычно в прямоугольном подсвечнике, но уточнишь. Ну а после - ждать

Может лучше за здравие? Это же все таки грех и не хочу, чтобы оно мне вернулось. Просто за здравие тоже возвращается ей все

Ася

Поставьте свечи в трёх церквях за здравие свекрови! И закажите сорокоуст о её здравии! Помолитесь как можете.Всё что она сделала ей же и вернётся! Моё мнение,муж такой вам не нужен,встретите хорошего мужчину со временем...а этого будете вспоминать как страшный сон!

Спасибо вам большое

Гость

Хороших девушек хотят в невестки, сами за ними бегают. А плохим якобы порчу наводят. Что вы хотите? Если вы плохая - ищите плохого. По сеньке и шапка. Зачем вы сделали зло человеку?

Гость
Anna

Может лучше за здравие? Это же все таки грех и не хочу, чтобы оно мне вернулось. Просто за здравие тоже возвращается ей все

Смешались в кучу кони, люди.... Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Оставите религию в покое со своим мракобесием.

Гость

Зачем упоминаете Бога, если ходите по гадалкам, парадокс какой-то, ходите в церковь тогда.

Ника

Автор, не ходите к гадалкам, они заключают договор с бесами, им бесы говорят как людям рассказать, и люди слушают это. Самый лучший вариант дома читать молитву, от зла и порчи. Поможет.

Гость
Anna

А скажите пожалуйста, кто вообще порчу снимает ? Это в церковь идти или искать "ведьму"? Просто много шарлатанов вокруг

Да, к сожалению шарлатанов большинство, поэтому и отношение такое к данной проблеме. Но настоящие есть. Удивилась, что вам гадалка обещала снять. Если так, то ее способности повыше, чем просто гадание, попробуйте у нее. Церковь этим вопросом не занимается, магию не признает, специалистов там нет.

Баронесса призрачного стола

Автор. Я профессиональный демонолог. То, что вы описали, это очень простая, "детская" порча, от нее легко можно избавиться даже дома. Никаких гадалок! 99% из них обычные шарлатанки, а чтобы пробиться к реальным ведьмам нужны такие Связи, которых у вас нет и никогда не будет.
Инструкция:
1. Возьмите обычную свечку и зажгите ее. Произнесите следующие слова:
"О Вельзевул, Повелитель Преисподней, услышь мой глас"
2. Накалите иголку в огне этой свечи.
3. Читайте продолжение заклинания:
"Взываю же к тебе, Сатана и твои сорок демонов. Сим искупляю свой долг и возвращаю тебе обратно, что Людям было одолжено"
4. Проколите иголкой большой палец левой руки - до крови - и капните ей в растаявший воск.
5. Потушите свечу.
Предупреждаю, после проведения ритуала 10 минут вам будет нельзя произносить ни слова! Ни слова, понятно? Это очень важно. Если вы хоть что-то в этот временной промежуток кому-то скажете, все пройдет впустую.

Гость
Ника

Автор, не ходите к гадалкам, они заключают договор с бесами, им бесы говорят как людям рассказать, и люди слушают это. Самый лучший вариант дома читать молитву, от зла и порчи. Поможет.

Не поможет.
Вы лично с порчей сталкивались?
Я - да. И все порчи как под копирку - у женщины начинаются женские болезни, ругань дома, неадекватное поведение мужа. Болячки не вылечиваются, только симптомы на время утихают. Далее - с новой силой. Пока наконец женщина не сложит все пазлы, не вытащит сама себя из этого г-на, хорошего у нее не будет ничего.

Гость
Anna

Снимают те, кто и делает. Одни и те же, одним за деньги делают, другим снимают.) Кто с чем придет.)))

Гость
Гость

Смешались в кучу кони, люди.... Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Оставите религию в покое со своим мракобесием.

Как я люблю таких неверующих, с ними можно безнаказанно творить все что хочешь.

Гость
Гость

Как я люблю таких неверующих, с ними можно безнаказанно творить все что хочешь.

Вы правильно заметили, не поверишь, пока сам не столкнешься.

Ника
Гость

Не поможет.
Вы лично с порчей сталкивались?
Я - да. И все порчи как под копирку - у женщины начинаются женские болезни, ругань дома, неадекватное поведение мужа. Болячки не вылечиваются, только симптомы на время утихают. Далее - с новой силой. Пока наконец женщина не сложит все пазлы, не вытащит сама себя из этого г-на, хорошего у нее не будет ничего.

Понимаете то что автор описал у меня почти так же. Мы переехали к свекрови, и муж мой изменился, мы с ним стали спать раздельно, секс у нас раз в неделю бывает и больше, я плохо сплю, каждый день стали ругаться было дело поднял на меня руку где то неделю назад синяк был прошел. Простила его. Он читает каждый день молитву, но в то же время говоря мне что мой Бог ему не помогает ни как. Но я верю молитвам, если от души. Но не думаю что на мне порча, тем более в комнате не находила иголки и тому подобное. Муж думает что мать что то делает она на этом повернута, а мне как то по фиг, не верю все в это. Я читаю молитвы, и чувствую себя очень хорошо. Правда полмесяца назад потеряла ребенка, выкидыш, свекровь не знала о моем беременности. Но не думаю что это ее рук дело.

Гость
Баронесса призрачного стола

Автор. Я профессиональный демонолог. То, что вы описали, это очень простая, "детская" порча, от нее легко можно избавиться даже дома. Никаких гадалок! 99% из них обычные шарлатанки, а чтобы пробиться к реальным ведьмам нужны такие Связи, которых у вас нет и никогда не будет.
Инструкция:
1. Возьмите обычную свечку и зажгите ее. Произнесите следующие слова:
"О Вельзевул, Повелитель Преисподней, услышь мой глас"
2. Накалите иголку в огне этой свечи.
3. Читайте продолжение заклинания:
"Взываю же к тебе, Сатана и твои сорок демонов. Сим искупляю свой долг и возвращаю тебе обратно, что Людям было одолжено"
4. Проколите иголкой большой палец левой руки - до крови - и капните ей в растаявший воск.
5. Потушите свечу.
Предупреждаю, после проведения ритуала 10 минут вам будет нельзя произносить ни слова! Ни слова, понятно? Это очень важно. Если вы хоть что-то в этот временной промежуток кому-то скажете, все пройдет впустую.

Очень интересно , но с откупом как !? да и перед ритуалом что ?призыв ?хоть стандартный но должен быть .. через родового то работать она не может , не ма его .. свечи перевертыши . То что у вас прочла новодел .

Гость
Ника

Понимаете то что автор описал у меня почти так же. Мы переехали к свекрови, и муж мой изменился, мы с ним стали спать раздельно, секс у нас раз в неделю бывает и больше, я плохо сплю, каждый день стали ругаться было дело поднял на меня руку где то неделю назад синяк был прошел. Простила его. Он читает каждый день молитву, но в то же время говоря мне что мой Бог ему не помогает ни как. Но я верю молитвам, если от души. Но не думаю что на мне порча, тем более в комнате не находила иголки и тому подобное. Муж думает что мать что то делает она на этом повернута, а мне как то по фиг, не верю все в это. Я читаю молитвы, и чувствую себя очень хорошо. Правда полмесяца назад потеряла ребенка, выкидыш, свекровь не знала о моем беременности. Но не думаю что это ее рук дело.

Иголки это не панацея ! Могут на личную вещь сделать , еда , опоить .. и многое другое . Без диагностики никто не скажет Вам . Но как правило после порчи беременность проблематична

Ника
Гость

Иголки это не панацея ! Могут на личную вещь сделать , еда , опоить .. и многое другое . Без диагностики никто не скажет Вам . Но как правило после порчи беременность проблематична

Спасибо за инфу, теперь буду знать. Надеюсь что моя свекровь не будет такой ерундой заниматься, тем более она читает молитву я сама видела, а муж видел как она делала ночью какой то ритуал. Год назад, тогда мы расстались с ним, она болела ходила по больницам, чуть ли не умерла, тогда я и подумать не могла та и сейчас думаю это бред. А вообще как себя настроить так оно и будет. Надо думать о позитиве так оно и будет

Гость

Посмотрите канал Лилеевой. Регрессии

Александра

Насчёт гостей халявщиков: приехали тут друзья мужа к нам на дачу вместе с их ребёнком. У нас тоже ребёнок. Так вот, приехали с пустыми руками, даже ребёнку нашему киндер замшелый не купили. Потом мы поехали все покупать, что было заоанеее с ними обговорено. Так вот друг мужа набрал продуктов для из ребёнка и им с женой, пол телеги. Все свалил и когда подошли к кассе он тупо свалил и оставил мужа одного.

Я ненавижу таких людей. Это реально невежливо. Мне пох на продукты конечно мы не бедствуем но маленькому ребёнку модно всегда купить что то дешевое но это хоть внимание.

В итога они жрали у нас, не предложив нисколько за расходы на магазины. Не предложив помочь и помыть посуду. Я сказала мужу что мне такте гости нах не нужны больше

Александра

Автор, я очень вам советую найти в *** аккаунт @arntstars и почитать публикации. Там много советов и практических всяких штук. Мужик современный эзотерик. Не бабка гадалка. Выходит в прямые эфиры, всем отвечает.

Порча это не шутки. У меня была такая ситуация, я болела два года подряд всем попало по цепочке. Не верила в это во все, но череда событий в итоге заставила поверить. Со мной поработали и сейчас ттт все наладилось.

Свкровь д.ура, пусть радуется что ее сын девушку нашел а не как я девственник на всю жизнь.
А порчи не существует. Болезни или от нервов или еше чего подцепила

Ника
vlad0

Свкровь д.ура, пусть радуется что ее сын девушку нашел а не как я девственник на всю жизнь.

Согласна с вами на все 💯%

Гость
Гость

Снимают те, кто и делает. Одни и те же, одним за деньги делают, другим снимают.) Кто с чем придет.)))

В средние века инквизиция сжигала их на кострах . В наше время в Эмиратах за занятие колдовством полагается сметрная казнь . В Таджикистане за это уголовная статья - 7 лет лишения свободы. В Узбекистане колдовство приравнивается к терроризму. А что в России ? Разрешено всё , что не запрещено ? Сколько можно либеральничать с этими у р о д а м и ,

Гость
Anna

Она сказала, что попробует снять через два дня. А к кому ещё идти не знаю. Говорит, у меня дома лежит от нее подарок, но может то что он выбирал с ней на новый гвоздики в уши.. я просто в другом сейчас городе , не могу посмотреть. Спасибо за ответ и понимание

Автор, вам эти гадалки ещё 3 порчи найдут и семейное проклятье, и за все заплатить попросят.
Ну что вы как в 19 веке, а?

Гость
vlad0

Моё уважение! Вы целомудренный мужчина, а это редкость в наше время. Пусть Аллах пошлёт Вам достойную, умную и красивую жену! Счастья и любви Вам, Влад! 🙂

Гость

Моё уважение! Вы целомудренный мужчина, а это редкость в наше время. Пусть Аллах пошлёт Вам достойную, умную и красивую жену! Счастья и любви Вам, Влад! 🙂

Спасибо. Только я целомудрен скорее недобровольно, involuntary celibate :))
Говоря простым языком "не дают, нпх никому не нужен"))

Гость
vlad0

Спасибо. Только я целомудрен скорее недобровольно, involuntary celibate :))
Говоря простым языком "не дают, нпх никому не нужен"))

Влад, не переживайте! 🙂 Всё у Вас будет хорошо. Встретите Вы свою суженую. Вы молитесь об этом и не отчаивайтесь, надейтесь на будущую счастливую семейную жизнь. Вы хороший мужчина, а такой не должен один остаться. 🙂

Гость

Влад, не переживайте! 🙂 Всё у Вас будет хорошо. Встретите Вы свою суженую. Вы молитесь об этом и не отчаивайтесь, надейтесь на будущую счастливую семейную жизнь. Вы хороший мужчина, а такой не должен один остаться. 🙂

Я не очень хороший;) довольно злобный в жизни, как в песне поется "злой и шухерной"))) проще говоря нервный. Девушки таких не любят. А еще внешка так себе, пузо и вот это все. Между мной и ровесниками в плане социального развития - пропасть в 20 лет. То что другие познали в 16-18, первые отношения, у меня такии не случилось. Наверстать нереально

Анна, автор, вы уж извините, но напишу от души. Ваш вопрос - свидетельство вашей недалекости и суеверности. Вы ответьте на действительно важные вопросы:
1. Какое образование у вас. вашего мужа и вашей свекрови? Из вопроса кажется, что у них высшее, а вы максимум уборщица.
2. Какое материальное положение у вас ( зарплата, недвижимость, свой бизнес и т.п.) и какое у вашего мужа и свекрови? Опять же кажется что вы бомжиха, а они обеспеченные интеллигентные люди.
3. Никаких "порч", "сглазов" и прочей хрени не существует. Вы ходили к психологу? Пытались наладить отношения со свекровью, с мужем? К чему это привело?
4. изменяли ли вы своему мужу или он вам? Может проблема в этом? Все ли у вас было хорошо в отношениях, взаимопонимание. взаимоудовлетворение было? Опять же из вопроса кажется. что вас интересовали только деньги мужа, и когда спустя 3 года его влюбленность прошла (а она всегда проходит), оказалось, что вы глупая меркантильная стерва?
Ответьте честно на все вопросы, и вам здесь помогут без всякой "магии и потусторонних сил".

ELENA EFREMOVA

Анна, автор, вы уж извините, но напишу от души. Ваш вопрос - свидетельство вашей недалекости и суеверности. Вы ответьте на действительно важные вопросы:
1. Какое образование у вас. вашего мужа и вашей свекрови? Из вопроса кажется, что у них высшее, а вы максимум уборщица.
2. Какое материальное положение у вас ( зарплата, недвижимость, свой бизнес и т.п.) и какое у вашего мужа и свекрови? Опять же кажется что вы бомжиха, а они обеспеченные интеллигентные люди.
3. Никаких "порч", "сглазов" и прочей хрени не существует. Вы ходили к психологу? Пытались наладить отношения со свекровью, с мужем? К чему это привело?
4. изменяли ли вы своему мужу или он вам? Может проблема в этом? Все ли у вас было хорошо в отношениях, взаимопонимание. взаимоудовлетворение было? Опять же из вопроса кажется. что вас интересовали только деньги мужа, и когда спустя 3 года его влюбленность прошла (а она всегда проходит), оказалось, что вы глупая меркантильная стерва?
Ответьте честно на все вопросы, и вам здесь помогут без всякой "магии и потусторонних сил".

Ох сколько же злобы) вас обидел кто-то ? И нет, я не уборщица, и образование у меня высшее и недвижимость есть, и в материальном плане мы ровня, поэтому иди ка ты нах со своими догадками. Не нравится тема, уматывай отсюда)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Мне помогла Анна, annataro1@mail.ru

margharitayusupova

Такая у меня история была.. в общем меня никогда не привлекали молодые люди, зато непреодолимо тянуло к особам женского пола, я держалась как могла, старалась подавить в себе это. Но однажды я поняла, что по-настоящему влюбилась в девушку, которая встречалась с молодым человеком. Именно в этот момент я приняла решение посетить гадалку, что бы с помощью приворота заполучить возлюбленную. У меня была её фотка и я пришла к Ольге Александровне 89284092628. Где-то через неделю, мы были на вечеринке у общего знакомого, и, уединившись, начали целоваться. Я поняла, что приворот удался. Мы уже больше трех лет вместе и очень счастливы.

margharitayusupova

Такая у меня история была.. в общем меня никогда не привлекали молодые люди, зато непреодолимо тянуло к особам женского пола, я держалась как могла, старалась подавить в себе это. Но однажды я поняла, что по-настоящему влюбилась в девушку, которая встречалась с молодым человеком. Именно в этот момент я приняла решение посетить гадалку, что бы с помощью приворота заполучить возлюбленную. У меня была её фотка и я пришла к Ольге Александровне 89284092628. Где-то через неделю, мы были на вечеринке у общего знакомого, и, уединившись, начали целоваться. Я поняла, что приворот удался. Мы уже больше трех лет вместе и очень счастливы.

Привороты это грех, человек не хочет быть с вами, а его насильно заставляют

Марина

Знаю отличного мага, она и ясновидящая отличная и знахарка от Бога. Была похожая ситуация, так с помощью этой женщины я нашла все подклады в своей квартире и избавилась от порчи. Посещала я ее лично, живет на водном стадионе. Номер 8 906 078 75 27, Лидия Петровна зовут.
Дай Бог что бы у вас все наладилось с мужем!

Гость

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Анжелику, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +79687039257 Очень даже помогла! Спасибо большое ей!