Всем привет. Хочу поделиться своей проблемой. В начале наших отношений с МЧ у него была «лучшая подруга», девушка, с которой они познакомились в институте и много общались. Возможно, была симпатия, но отношений у них точно не было. Мой МЧ много чем помог той подруге, а том числе с хорошей работой, на которую ее бы никогда не взяли. Когда появилась я и мой мч стал отдаляться от неё, она всячески пыталась настроить его против меня. Из-за неё мы часто ссорились, в итоге я поставила ультиматум. Ей очень не хотелось терять своего удобного друга, она даже на свадьбу нас звала. Сейчас уже прошло 2 года с того момента, как он перестал с ней общаться. Он про неё не говорит и вообще не затрагивает эту тему, однако ее знают его друзья (учились вместе) и теперь по работе тоже иногда с ней сталкиваются. Она постоянно маячит у меня в соцсетях как возможный друг. Несправедливо, что у таких людей все хорошо - она устроила свою жизнь за счёт моего мч и подпортила ее мне. Не хочу испытывать чувство ненависти, оно меня разрушает, но каждый раз, когда слышу напоминание о ней, наверное меняюсь в лице. Как быть?
💪
Не поняла, каким образом она вам жизнь подпортила - ваш дядька ей, видно, и даром был не нужен, коль она вышла замуж за другого.
А ваш красавЕц даже предложения вам до сих пор не сделал, ага.
Чёт я тоже не поняла, почему автор её ненавидит, зачем избавляться от ненависти, кому она попортила жизнь. Чёт каша какая то!
Вы её ненавидите только за то, что когда-то она была близка с вашим мч, а теперь только появляется в предложенных друзьях? Её уже нет в вашей жизни и в жизни вашего мч её тоже нет, она ушла, живет и развивается. А если вы в чем-то не преуспеваете, то перестаньте винить ее в этом, она вообще к этому никакого отношения не имеет.
Вы её ненавидите только за то, что когда-то она была близка с вашим мч, а теперь только появляется в предложенных друзьях? Её уже нет в вашей жизни и в жизни вашего мч её тоже нет, она ушла, живет и развивается. А если вы в чем-то не преуспеваете, то перестаньте винить ее в этом, она вообще к этому никакого отношения не имеет.
Нет, не поэтому. Когда у нас начались непонимания из-за неё, ее обязанность как замечательного друга (коим она себя позиционировала) просто отойти в сторону и не мешать личной жизни друга. Я предложила мч выбор - либо он дружит и помогает подруге, либо строит отношения со мной. Она же начала ему говорить, что дружба важнее (!), девушки могут меняться, а друзья это навсегда (читай девушек много, а я одна). Писала мне, мол я неправа.
Нет, не поэтому. Когда у нас начались непонимания из-за неё, ее обязанность как замечательного друга (коим она себя позиционировала) просто отойти в сторону и не мешать личной жизни друга. Я предложила мч выбор - либо он дружит и помогает подруге, либо строит отношения со мной. Она же начала ему говорить, что дружба важнее (!), девушки могут меняться, а друзья это навсегда (читай девушек много, а я одна). Писала мне, мол я неправа.
Так а когда это было? Он же с ней 2 года не общается. Вы до сих пор помните?
вера помогает мне избавиться от ненависти
Голову лечите
Ищите средства или ищите литературу
Быдлопроблемы.
Скажи лучше как мне бвть, отношений не было никогда, девственник в 38