Смотрю на западных барышень - Си Си Кетч, Лиан Росс, Кэндис Найт - и посещают невеселые мысли... Ну вот почему немки и американки и после сорока (а то и уже глубоко за пятьдесят) выглядят намного …
Ха-ха-ха!.. Певичек взяла как пример! Ха-ха-ха!.. Они ж физически не пашут всю жизнь, питаются хорошо, высыпаются (в 0 часов не ложатся и в 6 не встают).
А зачем женщине пахать физически? Кто не пашет, *** не обслуживает , а если рожает то только от богатого , чтобы была обслуга или вообще не рожают - те и выглядят хорошо и живут в свое удовольствие.
Си Си Кетч вблизи не видела. Конечно, кожа на шестом десятке не столь свежа, как лет сорок назад. Но видела ее на концерте (с достаточно близкого расстояния). Фигурка просто прелесть! Далеко не у всех тридцатилетних русских девочек такая.
Обычная среднестатистическая широкобёдрая немка
В юности была определенно миловиднее
Русские и евреи расплачиваются за грехи гораздо больше, чем остальные народы. Русские блудят и совокупляются без зачатия детей, поэтому и разваливаются бабы к 35 годам, а мужики после 40 стремительно вымирают
Наших еще старит злое выражение лица. Не принято улыбаться просто так, а серьезное лицо прибавляет лет.
Ого) Вот вы пишете, что Си Си Кетч - среднестатистическая. Не будем вдаваться в подробности, немка или голландка. Но тут выше утверждают, что автор привела в пример каких-то эксклюзивных артисток. Значит, вы-то согласны, что таких на Западе много?
Ого) Вот вы пишете, что Си Си Кетч - среднестатистическая. Не будем вдаваться в подробности, немка или голландка. Но тут выше утверждают, что автор привела в пример каких-то эксклюзивных артисток. Значит, вы-то согласны, что таких на Западе много?
Да я согласна
И в Европе и в америке иной уровень жизни. Им не надо выживать
Но людей с лишним весом более 50 процентов никто не отменял
Сейчас кстати полно симпатичных ухоженных женщин на улицах . А вот в совке был ужас. Почему о тогда тётеньки в 30 лет выглядели как сейчас в 50. Я смотрю на старые фотки и офигеваю . Тетки в возрасте на демонстрации с шариками , спрашиваю маму - сколько вам там было лет? - Это мы на последнем курсе института )))
А вы на других известных барышень посмотрите: Ангела Меркель, Фредерика Могерини, Карла дель Понти, Кристина Лагард, Тереза Мей. Они тоже выглядят на тридцать лет? Правильно вам сказали: сделали небольшую выборку и судите по ней.
Сообщение было удалено
Вы больная? Сравниваете звезд и обычных русских женщин??? У нас звезды тоже выглядят ого-го, даже в 70+ возьмите Пугачиху или Людмилу Гурченко. А простые женщины выглядят ПО-РАЗНОМУ, в зависимости от доходов, культурного уровня и так далее.
Кстати, часто бываю за границей, не сказала бы, что там женщины вообще следят за собой и выглядят как-то молодо. В магазинах полно кремов, косметики, но по улице все ходят абы как одетые и ненакрашенные. Такое впечатление, что все это для туристов продается :)
А вы на других известных барышень посмотрите: Ангела Меркель, Фредерика Могерини, Карла дель Понти, Кристина Лагард, Тереза Мей. Они тоже выглядят на тридцать лет? Правильно вам сказали: сделали небольшую выборку и судите по ней.
А знаете, я буду защищать точку зрения автора. Вы, конечно, привели примеры знатных страхолюдин, но есть одно но) Сии дамы и в молодости были страшны, чего уж говорить о старости... А автор имеет в виду именно старение красивых, понимаете? И среди русских женщин есть симпатичные, да. Но они быстро старятся. Очень быстро. И на Западе есть уродины (коих вы и привели в пример), и глупо ожидать, что годы их скрасят. Но если немка или американка красива в молодости (обязательное условие!) и умна, то она будет красива и в преклонные лета. А русская женщина - никогда. Увы(
У славянок пухлые, мясистые лица в большинстве и бульдожий тип старения, овал обвисает быстро, и тип кожи не такой, как у афро, например. У европеек и американок лица более скульптурные, что ли, не знаю, как правильно сказать. Азиатки вот молодо выглядят, латиносы и афро, хоть последние 2 в молодости могут чуть старше выглядеть, зато потом хорошо сохраняются.
У славянок пухлые, мясистые лица в большинстве и бульдожий тип старения, овал обвисает быстро, и тип кожи не такой, как у афро, например. У европеек и американок лица более скульптурные, что ли, не знаю, как правильно сказать. Азиатки вот молодо выглядят, латиносы и афро, хоть последние 2 в молодости могут чуть старше выглядеть, зато потом хорошо сохраняются.
Согласна с вами!)
У американок более "скульптурный" тип старения? Вы американок то видели? В реальности, а не в журнале "Как в 50 выглядеть на 25". Азиатки молодо выглядят из тонны штукатурки на лице. Афро ничем не лучше белых американок. В США вообще встретить КРАСИВУЮ женщину на улице очень сложно. Если только в Нью-Йорке где-нибудь. У нас на каждом шагу.
Правильно сказать что не будет бульдожкой обвислости у народа при наличии внушительной жевательной челюсти.
У американок более "скульптурный" тип старения? Вы американок то видели? В реальности, а не в журнале "Как в 50 выглядеть на 25". Азиатки молодо выглядят из тонны штукатурки на лице. Афро ничем не лучше белых американок. В США вообще встретить КРАСИВУЮ женщину на улице очень сложно. Если только в Нью-Йорке где-нибудь. У нас на каждом шагу.
Что, Крэнг, себя не похвалишь - никто не похвалит?))
Сообщение было удалено
Одноименного персонажа из Черепашек-ниндзя" может и можно упрекнуть в неказистом внешнем видео, но сложно обвинить в отсутствии мозга. Так что у меня с этим все гораздо лучше чем у вас. Те кто создают и поддерживают подобные темы настолько неадекватны, что им и врач как таковой не нужен. Фельдшера будет достаточно. Это каким же нужно быть конченным дeбилом, что бы взять с глянцевых журналов фотографии известных певиц и на полном серьезе (оу-фак!) сравнить их со среднестатистическими российскими женщинами!!!??? Результатом чего и явился *** в лице этой темы. Я вам вот просто не сходя с места, могу накинуть с десяток известных российских женщин, которые в оном возрасте выглядят как минимум не хуже описанных топик-стартером персонажей.
Крэнги, в том-то и ваша загадка (что для дамы только в плюс), что по виду являясь как бы только мозгом, вы проявляете полное его отсутствие) Credo quia absurdum! F А где автор говорила об обложке глянцевого журнала? Вы хоть видели Си Си Кетч (пусть не на сцене вживую, а хотя бы в записи)? Да я уверена, что подавляющее большинство русских женщин (да и вы тоже, хотя я бы не спешила называть вас женщиной) душу дьяволу отдадут за то, чтобы иметь такую фигурку в 55 лет.
У меня одной подруге 52 года, двум другим 45 и 46 ( мне 36 лет) - выглядят отлично. Причем та, которой 52 - никаких уколов-подтяжек не делала, ничего кроме элементарного ухода, спорт немного. По моим наблюдениям - хорошо и молодо выглядят те женщины, которым нервы не мотают, которые уверенно себя чувствуют и получают от жизни удовольствие ( мои - не супер богатые, т.е. не прям как сыр в масле катаются, есть , конечно, и трудности - просто лишних проблем они себе не ищут, не имеют проблемных отношений, умеют ценить себя). Хочу сказать - по такой категории женщин - они даже лучше звезд выглядят, даже умытые, без мейка, без нарощенных щевелюр и накачанных губ.
У меня одной подруге 52 года, двум другим 45 и 46 ( мне 36 лет) - выглядят отлично. Причем та, которой 52 - никаких уколов-подтяжек не делала, ничего кроме элементарного ухода, спорт немного. По моим наблюдениям - хорошо и молодо выглядят те женщины, которым нервы не мотают, которые уверенно себя чувствуют и получают от жизни удовольствие ( мои - не супер богатые, т.е. не прям как сыр в масле катаются, есть , конечно, и трудности - просто лишних проблем они себе не ищут, не имеют проблемных отношений, умеют ценить себя). Хочу сказать - по такой категории женщин - они даже лучше звезд выглядят, даже умытые, без мейка, без нарощенных щевелюр и накачанных губ.
А каким спортом занимается та ваша подруга, которой 52? И еще вопрос: знакомы ли вы с их мамами? Интересно, как выглядят они - есть ли тут наследственный фактор?
Ну вы сравнили. Сравниваете звёзд и обычных женщин. Тогда уж сравнивайие и наших звёзд. У нас Лариса Вербицкая в 60 лет тоже хорошо выглядит.
Ну вы сравнили. Сравниваете звёзд и обычных женщин. Тогда уж сравнивайие и наших звёзд. У нас Лариса Вербицкая в 60 лет тоже хорошо выглядит.
Я думаю, автор привела в пример "селебритиз" не потому, что они звезды, а потому что все могут посмотреть, как они выглядят. Если бы она говорила о своей соседке фрау Мюллер или миссис Смит, то ее утверждения были бы неочевидны и недоказуемы)
Крэнги, в том-то и ваша загадка (что для дамы только в плюс), что по виду являясь как бы только мозгом, вы проявляете полное его отсутствие) Credo quia absurdum! F А где автор говорила об обложке глянцевого журнала? Вы хоть видели Си Си Кетч (пусть не на сцене вживую, а хотя бы в записи)? Да я уверена, что подавляющее большинство русских женщин (да и вы тоже, хотя я бы не спешила называть вас женщиной) душу дьяволу отдадут за то, чтобы иметь такую фигурку в 55 лет.
А вы ее видели что ли? Где вы ее видели кроме как на фотках и концертах? Вы в быту ее видели? "такую фигурку в 55 лет" что за бред? У меня в одном из отделов переводчица в 62 года имеет фигурку лучше. Или вы будете утверждать что ВСЕ немки без исключения имеют фигуру как у Си Си Кетч? Рассуждения малолетней ***. Изначально очень красивые женщины конечно следят за собой очень активно. И часто остаются привлекательными очень долго. Но не все такими рождаются. Далеко не все. И не всем удается сохраниться. И НЕ ВАЖНО откуда эта женщина. При мне одна знакомая евреечка (на которой я одно время даже хотел жениться) с внешностью Оливии Хасси буквально за 2 года (!) превратилась в низкую толстую тетку с тройным подбородком.
Чего бы вы понимали в женщинах!! Женщину по настоящему красивой делает только материнство! А не какие либо операции и силиконовые бюсты. Только материнство! . Есть женщины в русских селениях, есть! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!
На билеты хотя бы до Германии накопите. И посмотрите на обычных женщин. То же самое, что и у нас. Молодежь вообще и одета так же.
Наши "звезды"в возрасте хуже выглядят по той простой причине - что они в себя закачивают тонну филлеров, ботоксов, делают операции - даже еще в моложом возрасте. Потом морды огромные, опухшие. Хотя наши звезды вообще во всех смыслах печаль печальная - шуты гороховые. Поколения наших бабушек и мам ( мне 36, напомню, чтоб было понятно, о какой возрастной категории идет речь)- им еще стиля и правильного образа мыслей не хватает. Бабуле моей 90 - в принципе, генетика ее ни разу не обидела, красивая женщина была и милая старушка сейчас - но вот на фото, где ей 40 - лицо гладкое, фигура хорошая, но уже стиль пожилой женщины, светло-русые волосы, выкрашены в красноватый баклажан, в короткой стрижке, нет не стильная короткая, а букольки дамские бигудюшные, "приличный" скучный костюм ( хотя в молодости модницей была), туфли бабские. Вся легкость пропала. Это образ мыслей. Мама моя, 63 года, ее болезнь ( онко) , конечно, сильно подкосила 2 года назад - но все равно хорошо выглядит, ее возраст ( в привычном для нас понимании ) не дашь. Овал лица хороший, глаза оч яркие, бирюза, волосы хорошо ложатся, с сединой ( во время болезни поседела, решили не красить пока, на короткой стильной стрижке отлично смотрится, даже не старит), но оч красивый цвет, как будто в скандинавском стиле в салоне делала. Но вот со стилем беда у нас - как оденется иной раз - но ей все равно, как-то с молоду не была приучена, так и не тянет ее приукрасить себя. Вообще с трудом дается ей привыкание к расслабленному образу жизни, к тому, чтоб побаловать себя - "ой нет, в кафе посидеть - это дорого, ой, это мне не по возрасту. Я говорю - мам, ты как бабубуля - она - я и так бабуля. Но когда расслабится - смех звонкий, глаза-бирюза, румянец ( она оч редко подкрашивается) - женщина-загляденье.
Сообщение было удалено
Опасности такой нет. На этом бабском ресурсе мой мозг отдыхает от конструктивной дискуссии на нормальных форумах. Причем этот форум даже сделан под женщин: Ни выделить нормально пост, ни про комментировать тезисно, ни отредактировать. Технически все сделано для словесного поноса увы. А что до "фигурки как у Си Си Кетч" до которой далеко большинству российских женщин, я уже аргументировал. Ответа не получил. Время сейчас такое увы. Когда каждый считает себя самой умной, тонкой и оригинальной личностью которая с окружающими не имеет ничего обещго. Время дeбилов. Как таксист в "Брате", ностальгируя по СССР сказал: "Что ж такое то а... Ведь были же люди как люди и вдруг все стали дебилами..."
Чего бы вы понимали в женщинах!! Женщину по настоящему красивой делает только материнство! А не какие либо операции и силиконовые бюсты. Только материнство! . Есть женщины в русских селениях, есть! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!
Женщину, помимо генетики и образа жизни, красивой делает душевная гармония и спокойствие. Если над женщиной измываться, если она позволяет это делать над собой - то любая красавица в страшко превратится.
Плюс автор, более-менее нормально выглядеть после 40 это деньги. Вы в курсе, что кожа - естественный барьер, она не дает проникать ни чему. Хоть ты с ног до головы обмажься кремами - ну будет увлажнена кожа и все. А чтобы пошло внутреннее увлажнение - инъекции. В этом почти никто не признается вот так сразу, но любая ухоженная женщина после 40 - это не крема. Доказательства - хорошие косметологи даже в выходные работают полный день. Запись постоянная. А это очень недешево. Плюс здоровый сон нужен. Это полезно. Плюс нормальное питание. А теперь посчитайте сколько нужно зарабатывать и тратить. А теперь возьмем обычную женщину. не с вумана, а соседку вашу, у которой двое детей, работа и вечная нехватка денег и времени для себя.
Сообщение было удалено
Ты поражена? Курицы этого делать просто не умеют. Не льсти себе. Тебе и "фигурка как у Си Си Кетч" не поможет: рожа не обремененная даже малейшими признаками интеллекта отпугивает и приматов всех видов. А ведь это именно твоя категория "мужчин".
А почему иностранки такие страшные? Причём в любом возрасте? Что в 18, что в 28, что в 38, 48 и т.д. Так приятно ощущать собственное превосходство над ними) особенно, когда их мужчины с тебя глаз не сводят) так классно быть красивой. Слава Богу, что я родилась русской красоткой, а не полторашкой жирной латинкой или страшной англичанкой. Или не дай бог карлицей азиаткой. Мне вообще пластика никакая не нужна, от природы повезло с внешностью.
А вообще автор плохо троллишь. Каждая была заграницей. И каждая видела, как иностранные мужчины заинтересованно на нас смотрят, даже если у них страшилка под боком. Я больше всего люблю Великобританию. Английские мужики - красавцы, а бабы у них страшные как атомная война. Толстые, все в тату, фууууу
Сиси кетч это кто такая? Походу она завершила свою карьеру раньше чем я родилась))
А вообще автор плохо троллишь. Каждая была заграницей. И каждая видела, как иностранные мужчины заинтересованно на нас смотрят, даже если у них страшилка под боком. Я больше всего люблю Великобританию. Английские мужики - красавцы, а бабы у них страшные как атомная война. Толстые, все в тату, фууууу
Раннее старение и к российским мужикам относится, конечно. Западные куда как лучше. Американцы (разумеется, я имею в виду только WOSP!)). Крэнги, ***, поищи в Интернете перевод))
Моей бабушке 82 и она до сих пор красится а блонд, пользуется косметикой носит стильные украшения. Но она в 40 после развода себе любовника завела, до сих пор вместе гуляют ( он женат). Так что у всех по разному
Быстро старятся те, кому не повезло родиться красивой, те, кто совсем не ухаживает за собой. А если по этническому принципу, то намного быстрее других старятся восточные женщины, кавказские средне-азиатские, еврейки.
Раннее старение и к российским мужикам относится, конечно. Западные куда как лучше. Американцы (разумеется, я имею в виду только WOSP!)). Крэнги, ***, поищи в Интернете перевод))
Согласна, наши мужики - как иностранные женщины. Красивых и привлекательных русских мужчин по пальцам пересчитать можно, чаще всего уже после 30 (а то и после 20) , лица отекшие, брюхо как на 9 месяце, да ещё и бухают
Моей бабушке 82 и она до сих пор красится а блонд, пользуется косметикой носит стильные украшения. Но она в 40 после развода себе любовника завела, до сих пор вместе гуляют ( он женат). Так что у всех по разному
Ого, как долго они вместе уже. Не каждая семейная пара столько живет) а у моего мужа бабушка в 75 замуж выходит в третий раз за соседа по даче, вдовец как и она) в сентябре свадьба)
Согласна, наши мужики - как иностранные женщины. Красивых и привлекательных русских мужчин по пальцам пересчитать можно, чаще всего уже после 30 (а то и после 20) , лица отекшие, брюхо как на 9 месяце, да ещё и бухают
Знаете, дело не только во внешности. Немаловажно и то, что белые американцы - это именно что мужчины. По характеру. А русские крэнги сидят на женских форумах.