Читаю старый дневник - писала год назад. Я там каждую новость своей жизни записывала, с радостью. А сейчас? Недавно был лучший день в моей жизни, а я даже не записала.
Я конечно не псих, я нормальная, но я думаю что всё дело в волосах :( они у меня тогда были длинные, красивые, натурального цвета. А сейчас? Короткая чёрная солома, перекрашеная в разные цвета 10500 раз. (
Жизни я радоваться перестала. Именно это было моей любимой и лучшей чертой. Я радовалась жизни.
Время от времени я то впадаю в депрессию, то выхожу из неё. Хороших воспоминаний больше нет. Да и вообще не хочется ничего вспоминать, кроме того времени. Всё как-то безразлично.
Я хочу радоваться. Я хочу хороших воспоминаний об этом времени.
Ты пала на дно пропасти
Говорят, у каких-то индейцев Америки было такое: когда человек ощущал счастье, он брал в руки небольшой камушек или кусочек дерева, держал его, ощупывал, запоминал тактильные и прочие ощущения, связывая их с испытываемым ощущением счастья. И клал в небольшой специальный мешочек, висевший на шее. Когда ему было хреново, он доставал из мешочка нужный предмет, трогал его, возвращаясь эмоциями в то счастливое время. Хорошие у них были эмоциональные аккумуляторы?
Я никогда нн понимал зачем женщины красят волосы, зачем прятать свой естественный цвет. Ладно седену закрашивать но опять же своим цветом
Кератиновое лечение волос.
также фигня
Сообщение было удалено
типа хотят эксперементировать пока молодые
Вот у меня так же. Даже с волосами.