Гость
Статьи
Очень устала

Очень устала

Здравствуйте. Я пишу сюда, чтобы получить поддержку, советы. Мне 25 лет. У меня есть дочка, ей 2,7. С мужем развелись - он решил что хочет свободной жизни. Никаким образом не старался сохранять отношения, потом я узнала что он изменяет. Выгнала его (жили у меня). Он не извинялся, уехал к себе на родину (в Донецк, я живу в РФ). Это вркатце. Алиментов от него также нет. Я еще до развода, видя что на него надежды нет, начала изучать веб-дизайн и сейчас работаю дома.
Но работать нормально я не могу. Моя дочка отстает в развитии,никак не могу научить ее ходить на горшок, разговаривает плохо, не понимает многое. До сих пор на ГВ (не получается отучить). Не ест нормальную еду. И получается что ей нужно много внимания, а я не могу ей его дать, тк мне надо работать. И работать тоже не могу нормально, потому что она меня дергает, лезет ко мне, грудь просит. То на пол нальет, бегаю вытираю. Все разбрасывает, дома хаос, нет времени убирать. Сама за собой игрушки она не убирает. У меня муки совести и переживания.
Помочь мне некому, хоть родители есть. Мама работает и у нее еще 2 детей, ей не до меня. Плюс отчим который всегда меня не любил и она боится что он уйдет если она будет мне внимания уделять. Отец бухает и работает. Есть еще бабушка моя которая живет в 5 минутах от меня но она также работает и думает только о моих братьях и как им получше устроить жизнь.

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Получили место в саду. Сад находится далеко и надо ездить на автобусе. Из-за того что у нас нет прививки от полио нас высадили и предложили группу с 3-4 летками. Но появилась проблема еще одна - дочка истерит в автобусе, поездка превращается в пытку. В самом саду ей нравится, но тк она не хочет писать на горшок ( у них унитазы) и не просится, то писается там в штаны. Я наблюдала за тем как они гуляли, она описалась, никто ее не переодел и она так и ходила мокрая, пока я не пришла. Я боюсь что так она может застудить почки. И не знаю что мне делать.... Памперсы они не разрешают. В нашу ясельную группу мы попадем в сентябре. Но там тоже она будет писаться и может простудиться. А что будет в холода?
У меня просто опускаются руки, оттого что нет никакой помощи, и не знаю как ее приучить к горшку, и что надо с ней больше заниматься а я не могу.
И в сад пока не могу на весь день отдать, пока она не станет писать на горшок. А работать надо, никто меня обеспечивать не будет.
Поддержите пожалуйста, дайте какой-то совет, как это все пережить.... Уже срываюсь часто от этой кучи проблем. спасибо

Гость

Вариант с няней-пенсионеркой рассматривали?

Диас & Алиса Родригес
Диас & Алиса Родригес

Сообщение было удалено

Отозвано. А то вдруг согласится...
Иди ты лесом.
Иисусе, помоги мне избавиться от этой присоски. Иисусе, избави меня от демона. Господи Иисусе, присоске глючится, что у меня грудь якобы её просит. А я не знаю уже, по какому адресу посылать эту долбоёбину. Господи, избави меня от телефонной зависимости.
прост[и]
Я тя прощаю после распада СССР, иди ты нах, сука, Господи, избави от долбилы, б#^дь совсем уже ипачая стала, всё любовь глючит, дебилка. Да не люблю я тебя, иди ты лесом, плыви ты морем, у меня телефонная зависимость, а ты мне на *** не нужна, у меня не хватает силы воли от телефона отцепиться, я телераком болею, силы воли не хватает не писать здесь больше ничего, ты тут причём и зачем? Иди ты, долбо#^ина лесом, плыви ты морем, со всеми твоими встречами подзаборными.
Дрыгайся.
Господи, избави от телефона, господи, избави от телефона, господи, избави от этой долбилы, шла б она полем, лесом, плыла б она морем.

Гость
Наталья

Получили место в саду. Сад находится далеко и надо ездить на автобусе. Из-за того что у нас нет прививки от полио нас высадили и предложили группу с 3-4 летками. Но появилась проблема еще одна - дочка истерит в автобусе, поездка превращается в пытку. В самом саду ей нравится, но тк она не хочет писать на горшок ( у них унитазы) и не просится, то писается там в штаны. Я наблюдала за тем как они гуляли, она описалась, никто ее не переодел и она так и ходила мокрая, пока я не пришла. Я боюсь что так она может застудить почки. И не знаю что мне делать.... Памперсы они не разрешают. В нашу ясельную группу мы попадем в сентябре. Но там тоже она будет писаться и может простудиться. А что будет в холода?
У меня просто опускаются руки, оттого что нет никакой помощи, и не знаю как ее приучить к горшку, и что надо с ней больше заниматься а я не могу.
И в сад пока не могу на весь день отдать, пока она не станет писать на горшок. А работать надо, никто меня обеспечивать не будет.
Поддержите пожалуйста, дайте какой-то совет, как это все пережить.... Уже срываюсь часто от этой кучи проблем. спасибо

Настаивайте пока на подгузниках, это Ваше право, есть там у них определенные правила, конечно, но ребенок у Вам немного отстает, должны разрешить. К заведующей сходите, не скромничайте! Разрешит, у нас разрешают и прислушиваются к родителям! В автобусе истерики придётся потерпеть, это ребенок, все временно! Ваше спасение на данный момент только сад, адаптируйте ребенка, потом сама работать пойдете, как на полный день отдадите. На родню особо не надейтесь, они Вам ничего не должны, они своих отвоспитали, так сказать! И не нужно на них обижаться! Идите в сад, сходите к заведующей поговорите, только чуть уверенней будьте!

Соболезную. Тяжело. Ищи кого-то может тоже с ребёнком, хотя это и сложно... В такие моменты чувствую что не самый плохой расклад быть девственником на всю жизнь как я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: