Гость
Статьи
Почему празднование …

Почему празднование Дня Победы стало настоящим культом?

Каждый День Победы становится все более и более гротескным. Уже нет той атмсоферы Праздника, которя была во времена наших предков. Почему же этот день стал таким культовым именно тогда когда …

Гретта
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

На предыдущих страницах Огурец о вас пишет.

не знаю кто такой огурец , у тебя к примеру на заднице пишут и что ?

Гость
Гость

не знаю кто такой огурец , у тебя к примеру на заднице пишут и что ?

Вы бредите?

Гость
Эльфа

Вам уже ответили. Чтож отвечу на бис. ) В Финляндии победили белые, развешали по деревьям своих красных активистов....выиграли войну с многократно превосходящим противником. И теперь это страна с самым высоким уровнем жизни.

Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.

Гость
Гость

Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.

Но это не помешало им создавать концлагеря в России во время войны.

Гостью
Гость

Еще раз для ушибленных "закидаторов". Из 27 миллионов погибших военные потери – 9 миллионов. Остальные погибшие – мирные жители на оккупированных территориях, плюс, умершие на принудительных работах в Германии, плюс, узники концлагерей. Поэтому все претензии за это адресуйте европейцам, пожалуйста. А то у вас за это свои же почему-то виноваты, а оккупанты ни при чем. Далее. "...никогда про войну не рассказывал, сколько я не просила. Всегда говорил, что это страшно, грязь и кровь". Да ладно! А сами вы об этом не догадывались? Об этом с детства все и так знают. Америку открыли прям. И хватит уже людям указывать, как им славить своих предков. А то плакатов испугались.

Слово репарация вам видимо с детства незнакомо))

Серебряная книга 📖

Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))

Гость
Гость

Судя по "воспитанности" и "образованности", к нам пожаловало лицо кавказской национальности?

Нет, это просто обычное_быдло.

Гость
Гость

Нет, это просто обычное_быдло.

Мне показалось, что это джигит на букву Л. Нет-нет да бывает на форуме. Начинает хамить всем сходу.

Гость
Серебряная книга 📖

Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))

Ну наконец-то! Если что, то сербы, словаки и т.д. – это тоже "что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))"

Гость
Гостью

Слово репарация вам видимо с детства незнакомо))

Мне не только оно, но еще и "контрибуция" знакомо. И что? Причем тут мой комментарий, на который вы написали свою мысль?

Серебряная книга 📖

Родители отца жили в Мордовии. Там были раскулачены и сосланы в Московскую область. Дед вроде бы пел песни на мордовском. А так я больше не знаю ничего.

Серебряная книга

По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))

Серебряная книга

С русскими, т.е.

Серебряная книга

Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.

Гость
Серебряная книга

По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))

Если бы в Европе ходили с портретами, вы бы первая побежали. Живете с вечной оглядкой на Европу, своих мыслей нет.

Гость
Серебряная книга 📖

Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют.
Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала.
Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты.
Логика у вас, однако...

Серебряная книга 📖
Гость

Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют.
Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала.
Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты.
Логика у вас, однако...

Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.

Гость
Серебряная книга 📖

Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.

А что читать? И так всё о них понятно. С Урала. И вечно примазываются к европейским народам, ими не являясь. Самих себя и свою самобытность не уважают, что ли?

Серебряная книга 📖
Гость

Если бы в Европе ходили с портретами, вы бы первая побежали. Живете с вечной оглядкой на Европу, своих мыслей нет.

Так я с белых пример беру - это ж святой путь, богоизбранный для Руси-то - Западу кланяться, быть православной. Вот богатею еще.😂😂😂

Гость
Серебряная книга 📖

Так я с белых пример беру - это ж святой путь, богоизбранный для Руси-то - Западу кланяться, быть православной. Вот богатею еще.😂😂😂

Вы же белых несколько страниц назад презирали.

Гость
Серебряная книга

Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.

Ну, это лучше, чем быть ни рыба, ни мясо. Ни горячим, ни холодным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: