Каждый День Победы становится все более и более гротескным. Уже нет той атмсоферы Праздника, которя была во времена наших предков. Почему же этот день стал таким культовым именно тогда когда …
Вам уже ответили. Чтож отвечу на бис. ) В Финляндии победили белые, развешали по деревьям своих красных активистов....выиграли войну с многократно превосходящим противником. И теперь это страна с самым высоким уровнем жизни.
Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.
Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.
Но это не помешало им создавать концлагеря в России во время войны.
Еще раз для ушибленных "закидаторов". Из 27 миллионов погибших военные потери – 9 миллионов. Остальные погибшие – мирные жители на оккупированных территориях, плюс, умершие на принудительных работах в Германии, плюс, узники концлагерей. Поэтому все претензии за это адресуйте европейцам, пожалуйста. А то у вас за это свои же почему-то виноваты, а оккупанты ни при чем. Далее. "...никогда про войну не рассказывал, сколько я не просила. Всегда говорил, что это страшно, грязь и кровь". Да ладно! А сами вы об этом не догадывались? Об этом с детства все и так знают. Америку открыли прям. И хватит уже людям указывать, как им славить своих предков. А то плакатов испугались.
Слово репарация вам видимо с детства незнакомо))
Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))
Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))
Ну наконец-то! Если что, то сербы, словаки и т.д. – это тоже "что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))"
Родители отца жили в Мордовии. Там были раскулачены и сосланы в Московскую область. Дед вроде бы пел песни на мордовском. А так я больше не знаю ничего.
По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))
С русскими, т.е.
Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.
По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))
Если бы в Европе ходили с портретами, вы бы первая побежали. Живете с вечной оглядкой на Европу, своих мыслей нет.
Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют.
Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала.
Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты.
Логика у вас, однако...
Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют.
Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала.
Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты.
Логика у вас, однако...
Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.
Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.
А что читать? И так всё о них понятно. С Урала. И вечно примазываются к европейским народам, ими не являясь. Самих себя и свою самобытность не уважают, что ли?
Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.
Ну, это лучше, чем быть ни рыба, ни мясо. Ни горячим, ни холодным.