Знакомая недавно пригласила на др своей 7 летней дочери ,гости соответствующие - много детей 5-7 лет и их родители.Хозяйка дома напилась до потери памяти,причем выглядела просто немного навеселе ,но на следующий день стало понятно - она не помнит половины,а я то еще удивилась - уложила две бутылки вина( со слов ее друга) и нормально держится,причем сама дама взрослая - ей около 50 лет ,дом приличный - частный коттедж,ремонт хороший ,машина дорогая ,праздник весь будто с картинки.Мне кажется ,что алкоголь ( тем более в таком количестве ) просто лишнее...а вы как думаете ?И если вы считаете ,что это нормально ,то почему?
Ну на детском празднике взрослые же присутствовали
Детям стол отдельный был ?
Я бы не стала осуждать и обсуждать на вашем месте. Вы пишите до потери памяти - хозяйка же под столом не валялась ? Ее дело. Может, устал человек , может достало ее все , может ей муж изменяет. А может просто захотелось хорошо расслабиться
Ну на детском празднике взрослые же присутствовали
Детям стол отдельный был ?
Я бы не стала осуждать и обсуждать на вашем месте. Вы пишите до потери памяти - хозяйка же под столом не валялась ? Ее дело. Может, устал человек , может достало ее все , может ей муж изменяет. А может просто захотелось хорошо расслабиться
Там не то что бы отдельный стол был...там в принципе взрослого стола не было ,у взрослых был как бы фуршет.
Почему я не могу это обсуждать? Мне кажется это странным ,хочешь расслабляться - не при детях же
Там не то что бы отдельный стол был...там в принципе взрослого стола не было ,у взрослых был как бы фуршет.
Почему я не могу это обсуждать? Мне кажется это странным ,хочешь расслабляться - не при детях же
Ответьте, что неприличного она делала при детях ? Была навеселе, как вы написали ?
Или неприлично сам факт попивания вина из бокала ?
Конечно, это моветон. Дети не должны наблюдать выпивку взрослых. Да и пить многие не умеют, нажираются как свиньи. Бокала для них недостаточно, надо бутылками. Ужас. Проблема в том, что люди не понимают, как можно отметить детский праздник без выпивки, сделать его интересным для детей в первую очередь. Только о себе думают.
Сообщение было удалено
вас *** не должно что мы думаем. А по теме, с утра на вашу толпу готовить, не евши и выпила, вот развезло, а ты побежала пятками сверкая на форуме обсирать человека, вот многие бабы сплетницы поганные, потому я в свою виллу приглашаю только 1 подругу, а то потом такая же с у к а придет и будет обсуждать, что лампа в пыли была или я 5 ложек сахара кинула в чай или что 3 бутылки вина уговорила. А тут и друзья подстать , мужики о СКОЛЬКО ты выпила. ТЫ ЧТО С Ц У КА СЧИТАТЬ ПРИШЕЛ ИЛИ В ГОСТИ???
Ты можешь обсуждать, потому что старая сплетница, тцу п о р ы л а я шкура. Тем более у взрослых фуршет был, сама не боясь ток пила и поджирала и с детсткого стола в кулечке еще у несла.
Сообщение было удалено
Вот это больше всего выбисила, не учудила, не на косячила В СВОЕМ ДОМЕ. Поделилась с утра МОЖЕТ ДАЖЕ В ШУТКУ, что ничего не помнит, а тут дала уже пищи язве для форума. Ну до чего же ты поганая тетка, вот серьезно.
Конечно, это моветон. Дети не должны наблюдать выпивку взрослых. Да и пить многие не умеют, нажираются как свиньи. Бокала для них недостаточно, надо бутылками. Ужас. Проблема в том, что люди не понимают, как можно отметить детский праздник без выпивки, сделать его интересным для детей в первую очередь. Только о себе думают.
Согласна , я далеко не ханжа - в студенчечтве кутила еще как ,но ведь это не было при детях...по крайне мере не при маленьких
Нажираться даже во взрослой компании неприемлемо, а на детском празднике просто недопустимо. Вы ж не студенты 20 летние. Я б с такой дамой свиньей больше б не общалась. в следующий раз нажрется заблюет все вокруг или в свои же штаны обоссытся. А дети будут на это смотреть. Поди потом объясни, что это не норма. Позорище
А, сам факт. Нет, я не считаю факт распития вина возмутительным. Причем, вы себе противоречие. Вы пишите, напилась до беспамятства. И в то же время - была немного навеселе.
А курить при детях можно , по-вашему ?
Проспитесь ради бога! Сам факт распития я не считаю каким то плохим - пусть взрослые пьют ,хоть упьются ,но не при детях
При чем тут курение ?
Я сама сейчас не пью и не курю уже давно в принципе ни при детях ,ни при себе .
Я себе не противоречу ,глаза протрите
Проспитесь ради бога! Сам факт распития я не считаю каким то плохим - пусть взрослые пьют ,хоть упьются ,но не при детях
При чем тут курение ?
Я сама сейчас не пью и не курю уже давно в принципе ни при детях ,ни при себе .
Я себе не противоречу ,глаза протрите
Ого! Вы мне советуете проспаться !
А я вам ещё раз повторяю - я не считаю факт распития вина ПРИ детях неприемлемым.
Курение я привела в пример , по осу что вы привели в пример наркотики зачем-то .
И , знаете, вы ешеикакая завистливая ханжа.на празднике вы наверное мило улыбались выпившей хозяйке и делали ей комплименты.
Вы, кстати, при детях не сплетничает и не обсуждаете своих знакомых? Это также очень некрасиво
А противоречие вы себе потому что пишите
Напилась до беспамятства и Была немного навеселе.
Немного навеселе - это немного более оживленная чем обычно.
А до беспамятства - это спать лицом в салате
Ого! Вы мне советуете проспаться !
А я вам ещё раз повторяю - я не считаю факт распития вина ПРИ детях неприемлемым.
Курение я привела в пример , по осу что вы привели в пример наркотики зачем-то .
И , знаете, вы ешеикакая завистливая ханжа.на празднике вы наверное мило улыбались выпившей хозяйке и делали ей комплименты.
Вы, кстати, при детях не сплетничает и не обсуждаете своих знакомых? Это также очень некрасиво
А вы говорите об одном ,а не о разных тогда и таких советов не будет
Додумывать мы все горазды
А противоречие вы себе потому что пишите
Напилась до беспамятства и Была немного навеселе.
Немного навеселе - это немного более оживленная чем обычно.
А до беспамятства - это спать лицом в салате
Я не противоречу - глаза протрите и читайте внимательнее
Почему я должна для таких непонимающих как вы расписывать все по 10 раз ?
Это ведь троличий маневр ,я его знаю ,поэтому разговаривать с вами больше смысла не вижу
Я не противоречу - глаза протрите и читайте внимательнее
Почему я должна для таких непонимающих как вы расписывать все по 10 раз ?
Это ведь троличий маневр ,я его знаю ,поэтому разговаривать с вами больше смысла не вижу
Не разговаривайте.
Только к знакомой той больше не ходите.
А то некрасиво получается. На празднике улыбаться , а после праздника обсират ь
Дичь какая. У нас на детском празднике был аниматор и отдельное пространство для детей, взрослые пили и жарили шашлык, как это обычно взрослые и делают. А то вас послушать взрослые это просто придатки к своим детям.
Автор, тут дело субъективное. Потому ветка обязательно разделится на 2 лагеря) Одни скажут - а что тут такого - а другие - что вы, как можно. Пожалуй, как-то сориентироваться можно по следующим принципам: она хозяйка дома, это ее дети, она держала себя в рамках - и это ее личное дело. Как-то так... Ваше личное отношение к этой ситуации может быть негативным - ради бога, но это просто ваше личное отношение, Вы на него имеете полное право.
Дичь какая. У нас на детском празднике был аниматор и отдельное пространство для детей, взрослые пили и жарили шашлык, как это обычно взрослые и делают. А то вас послушать взрослые это просто придатки к своим детям.
Не придатки ,жарьте шашлыки ,разговаривайте,но бухать то до потери пульса( хоть и видно не было) зачем ?
Это "тип пьянения " такой - человек напивается ,а потом ничего не помнит ,не все же лицом в салате валяются
Автор, тут дело субъективное. Потому ветка обязательно разделится на 2 лагеря) Одни скажут - а что тут такого - а другие - что вы, как можно. Пожалуй, как-то сориентироваться можно по следующим принципам: она хозяйка дома, это ее дети, она держала себя в рамках - и это ее личное дело. Как-то так... Ваше личное отношение к этой ситуации может быть негативным - ради бога, но это просто ваше личное отношение, Вы на него имеете полное право.
Эт понятно
Но я к ней больше не пойду никогда
Она мне позвонила на следующий день и видно было ,что ей очень неудобно - она так аккуратно пыталась выяснить ,что вчера было то вообще
Тут дело не в рамках или не рамках ,я считаю что в принципе пить на детском празднике - такое себе занятие.Пей водичку ,сок ,чай ,кофе ,хоть квас ,мало напитков что ли? Это детский праздник! А алкоголь - это что то из мира взрослых.
Эт понятно
Она мне позвонила на следующий день и видно было ,что ей очень неудобно - она так аккуратно пыталась выяснить ,что вчера было то вообще
Тут дело не в рамках или не рамках ,я считаю что в принципе пить на детском празднике - такое себе занятие.Пей водичку ,сок ,чай ,кофе ,хоть квас ,мало напитков что ли? Это детский праздник! А алкоголь - это что то из мира взрослых.
это, разумеется, Ваше право - не ходить к знакомой в гости больше.
Эт понятно
Боже, взрослая состоявшая женщина, да при детях, будет ещё звонить какой-то там дурилке, чтоб узнать АККУРАТНО, что вчера было. Брехать надо в меру, уважаемая
Вот зачем она вас позвала, чтоб вы потом это со всеми обсуждали? Считайте за собой рюмки, сколько вы употребляете.
Вот и зови потом таких родителей, все кости перемоют...
Боже, взрослая состоявшая женщина, да при детях, будет ещё звонить какой-то там дурилке, чтоб узнать АККУРАТНО, что вчера было. Брехать надо в меру, уважаемая
Да не верьте
Ради бога
Она мне не для этого звонила
Это так - между делом
Какие же тут люди странные - нажираться при детях для них норма ,все у них вокруг врут и кучу грязи еще...мне такое в голову не пришло бы даже
Это обсуждение тут только потому ,что для меня это было шоком ,это не мой мир и ни по какому другому поводу более
Эт понятно
Фу, какая ты нудная, я понимаю,если бы на празднике все перепились и передрались, как бывает на ***-праздниках в сёлах преимущественно, но когда все держались нормально,то какое твоё собачье дело, сколько и чего там пил???? Такую,как ты, приглашать вообще не стоит никуда, сплетницу, готовую обосссрать гостеприимных хозяев уже на следующий же день.
Вот зачем она вас позвала, чтоб вы потом это со всеми обсуждали? Считайте за собой рюмки, сколько вы употребляете.
Вот и зови потом таких родителей, все кости перемоют...
Ну так не бухайте что б кости не мыли
Я бы еще могла бы ее внешний вид описать - не описываю же ,где тут кости перемыли ,уважаемая?!
Всего лишь пример для обсуждения - прилично ли пить при детях или нет ,я раньше с таким не сталкивалась.
Фу, какая ты нудная, я понимаю,если бы на празднике все перепились и передрались, как бывает на ***-праздниках в сёлах преимущественно, но когда все держались нормально,то какое твоё собачье дело, сколько и чего там пил???? Такую,как ты, приглашать вообще не стоит никуда, сплетницу, готовую обосссрать гостеприимных хозяев уже на следующий же день.
Это было неделю назад 🤦♂️
О,тролятинка ,этот форум все хуже и хуже
Раньше один-два троля на тему ,теперь один-два реально заинтересованных человека решающие обсудить тему
Иди в жо....пу. Тебе правду пишут, а тебе это не нравится. Таких как ты и близко никуда звать нельзя, сиди в своей квартире,пей чай и не скучай. А обсуждать будешь сериальных героев вместо людей,которые искренне пригласили в гости, угощали,развлекали, а ты за спиной помоями облила. В лицо слабО сказать подруге????
О,тролятинка ,этот форум все хуже и хуже
Раньше один-два троля на тему ,теперь один-два реально заинтересованных человека решающие обсудить тему
Все тролли, кто с вами не согласен?
Пить при детях плохо-это РАЗ
Обсуждать с другими людьми поведение человека, его быт, который вас и вашего ребёнка кормил - плохо , это ДВА (и должно быть стыдно, но это не про вас)
она при детях танцевала голая на столе, громко материлась, орала, или может блевала?
Кончено нельзя позволять себе при детях быть в хламину, материться, оскорблять друг друга и драться, это перебор, но и растить из детей созданий, которые думают, что все люди как розовые пони какают радугой тоже нельзя. Потом вырастут рафинированные существа, непригодные к жизни.
При мне в детстве (в том числе и на мой день рождения) родственники и выпивали и танцевали, дед иногда напивался так, что пел частушки матерные и уходил потом поспать. А родители (О БОЖЕ) курили и никогда этого не скрывали, еще и в преферанс играли. И ничего, выросла, не торчу, не бухаю каждый день, не курю и матом в общественном месте не ругаюсь.
Так что не вижу в поступке вашей подруги ничего такого.
Возможно, многие осудят, но я в "маму года" не записывалась, и у нас в компании так принято, что все детские дни рождения мы отмечаем с шампусиком. Все цивильно, никто не нажирается, все ведут себя прилично, но выпиваем чуток для настроения. У детей всегда отдельный стол, развлечения, аниматоры, а у родителей свой фуршетик. Я уже так привыкла и по-другому мне скучно)