Может это и смешно, но меня стало донимать... Ни разу за 5 лет посуду не помыл! Честно! Всегда мою я. Что будет если не буду я мыть? Да так и будет посуда грязная. Попросишь посуду помыть-просто тихо не будет мыть и все! Забодало это!
Он и не должен. Он ведь мужчина.
Устройте скандал, перебейте всю посуду, проблема сама исчезнет
Я не мою посуду. Ем из грязной. Очень удобно, экономится до 10 минут в день, которые можно потратить на что-нибудь плезное вроде этого сообщения :)
Прочитав название темы в списке, мне показалось, что не помыл член)
Надевайте пакет на тарелку, потом выкидывайте и мыть не надо.
Вотжесукаблядьурод
Бросайегоонтебянедостоин
Если это его единственный грех, то прими его снисходительно как детскую шалость
Откажите ему в сексе, он вам не только посуду, ещё и полы помоет
Здравствуйте,автор. Не обращайте внимания на тупые шутки в комментариях. Хочу сказать,что у меня такая же проблема. За 3 года посуду помыл раза 2,а одну тарелку за собой может раз 10 от силы. Целыми днями мою посуду завтрак,обед,ужин. И не только посуды касается. Считает,что всё по дому должна делать жена. При этом мужские обязанности свои тоже не хочет делать.
Здравствуйте,автор. Не обращайте внимания на тупые шутки в комментариях. Хочу сказать,что у меня такая же проблема. За 3 года посуду помыл раза 2,а одну тарелку за собой может раз 10 от силы. Целыми днями мою посуду завтрак,обед,ужин. И не только посуды касается. Считает,что всё по дому должна делать жена. При этом мужские обязанности свои тоже не хочет делать.
А почему вы с автором не предложите своим мужчинам купить посудомоечные машины, раз так страдаете?