Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?

Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Неправильно поняли. Я сюда прихожу поржать над смешными клоунессами и порофлить.

...))))
чёт сутками тебя наняли ржать)))
ржало не устало ещё))??

Бозон Хиггса
Гость

Каждому своё. Никто под пятою ни у кого ходить не завешал. У каждого человека есть воля на творение в этом мире, а вы покусились на волю бога в свободном выборе человека, так что с вас двойной спрос, потому что навязывание своих взглядов уже есть грех, соблюдайте свои принципы для себя и будьте пастырем своих мыслей и действий, а не чужих.

Ой... что-то у меня какая-то грандиозная картина вдруг стала возникать. Вот про это, что одни критиканы тираны лезут , чтобы своё впихнуть и мусорят, а другим не мешает это. Как это происходит?

Гость
Гость

Убивши Мужа равенством в семье,
Плодим мужчинок к жизни непригодных,
Рабов ма нды, унылых, не свободных,
Прикованых к послушности скамье.
Чему детей научит *** мать?
Чему каблук отец научит чадо?
А дети - слепок, нам ли это надо?
Хотя.. всем на детей давно нас рать..

Вы вообще даже исторически не понимаете всю силу этой мандалы😁 но и куда вам... в силу то полёта над личными проблемами... какие-то рабы, каблуки... что в мозге вашем, то и суть... вашей жизни.

Гость
Гость

Помойные крысы - это не работающие ленивые и лживые потре6ляди, ждущие когда на горизонте появится очередной краснокнижный алень, за которого они будут драться с себе подобными чтобы высосать из него все до последней копейки, и пойти искать следующего аленяку. И самое смешное что у них имеется ЧСВ и совершенно неадекватные запросы на пустом месте.

...
совсем тебе мудешники "мозги" промыли.
отдохни уже --пропагандист\агитатор.
скоро в шапку из фольги нарядишься.
тебя из розеток соседи не облучают ещё??

Бозон Хиггса
Гость

Каждому своё. Никто под пятою ни у кого ходить не завешал. У каждого человека есть воля на творение в этом мире, а вы покусились на волю бога в свободном выборе человека, так что с вас двойной спрос, потому что навязывание своих взглядов уже есть грех, соблюдайте свои принципы для себя и будьте пастырем своих мыслей и действий, а не чужих.

Тут сегодня у меня там в теме Расшатаная психика загубленная жизнь - отписано было кое-что. Потерять память... В теме про Матрицу ведь было про странное отсутствие связей. НАМЕРЕНИЕ!
Короче ... это как... мозг нейроны ...дерево и старые листья облетают и возникают новые...
Восстановление Золотого Храма.

Гость
Бозон Хиггса

Ой... что-то у меня какая-то грандиозная картина вдруг стала возникать. Вот про это, что одни критиканы тираны лезут , чтобы своё впихнуть и мусорят, а другим не мешает это. Как это происходит?

Как может помешать то, что уже твоё?)) типа по умолчанию все во мне? Он это не понимает, он отгородился в своём мирке, не понимая, что он со всем одно целое. И думает, что его дело правое, хотя нет ни правых ни левых))).

Гость

Кто вам сказал, что баба - Человек?
Ребро от Человека, и не боле,
Гордыней можно тешиться доколе
Не завершишь по жизни этой бег..
Помощницей Бог создал Человеку
Восставшее сейчас его ребро,
Смириться б ей, и было бы добро,
Но глух инстинкт животный духа веку..

Бозон Хиггса
Гость

Вы вообще даже исторически не понимаете всю силу этой мандалы😁 но и куда вам... в силу то полёта над личными проблемами... какие-то рабы, каблуки... что в мозге вашем, то и суть... вашей жизни.

Это нисколько не мешает и не воздействует, хотя такие "проповедники" лезут внедрить и встроить. Лично мне это не мешает, пусть голосят.) Чем ничтожнее мужичонка, тем больше там желания раздуться. У таких бытовых инвалидов и корзиночек всегда полно проблем и виноваты бабы. Еще и в перспективе кто-то должен за их мамочками горшки выносить, а желающих нет. Вот и бесятся.

Бозон Хиггса
Гость

Как может помешать то, что уже твоё?)) типа по умолчанию все во мне? Он это не понимает, он отгородился в своём мирке, не понимая, что он со всем одно целое. И думает, что его дело правое, хотя нет ни правых ни левых))).

Хмы... Хатхор Любовь имеет другую составляющую и это Сехмет Губительница.

Гость
Бозон Хиггса

Тут сегодня у меня там в теме Расшатаная психика загубленная жизнь - отписано было кое-что. Потерять память... В теме про Матрицу ведь было про странное отсутствие связей. НАМЕРЕНИЕ!
Короче ... это как... мозг нейроны ...дерево и старые листья облетают и возникают новые...
Восстановление Золотого Храма.

Ну, так облетят) куда денутся) намерение выводит на другую вибрацию, пожелаем удачи!)) старые связи просто не выживут при таком.

Гость
Гость

Это вам смириться, т.к. женщина ваш бог!

Бозон Хиггса
Гость

Ну, так облетят) куда денутся) намерение выводит на другую вибрацию, пожелаем удачи!)) старые связи просто не выживут при таком.

Это реально ощущение пламени.

Гость
Бозон Хиггса

Хмы... Хатхор Любовь имеет другую составляющую и это Сехмет Губительница.

Все там)) и любовь и погибель, если надо)

Гость
Бозон Хиггса

Божественного...)

Гость
Гость

Отвечаю курицам ))) Мне 40, работаю в ИТ, в личной жизни все ОК, параллельно делаю ИТ работу, пока компилируется, читаю террариум )) Нет, ни с кем тут не знакомился и не собираюсь в этом террариуме. Просто угораю над особо тупыми и горячими темами, и мне очень нравится реально вконец испорченных дегенеративных бабенок носом по фактам жизни возить ))) Просто получаю от этого удовольствие ))

Не курица, отвечаю. 1) Я с трудом могу себе представить мужчину 40, у которого в личной жизни все ОК, но он при этом получает маниакальное удовольствие от отслеживания и обсмаковывания женских сплетен, особливо чужих и анонимных. 2) Я с трудом могу себе представить айтишника, который во время компилирования не занимается массажем спины и простаты во славу профилактики сколиоза и простатита или облегчения их симптомов, не занимается апгрейдом своих знаний, дабы не потерять профпригодность и не трахает любимую жену, а с маниакальным упорством продолжает делать то, что указано в пункте первом. 3) Я с трудом могу себе представить, что этот человек психически здоров либо гетеросексуален без извращений. Вопрос. Когда и каким образом у Вас сформировалась извращенная зависимость от анонимного маниакального онлайн отслеживания чужих бабских судеб и сплетен и вторичная зависимость от их обесценивания?

Empathy

Ну не знаю, у меня закралось сомнение что таких мало
Вас же тут не мало и ваши посты лайкают по 50 человек в день, кто-то сидит молча поддерживает вас тоже.
Кто-то просто не знает про этот форум поэтому не лайкает и не льёт помои )
В общем я под впечатлением все же

Я и не лью помои как правило, если вчитаешься))) кто меня лайкает не знаю, может и девушки)) и, как минимум я сам себя лайкаю, ведь если сам себя не полайкаешь то никто не полайкает0)))

Ах как без них прожить, а ну скажи, скажи...Без них куда, да просто никуда.
Мы вас любим девчонки, просто порой любовь некоторых мужчин в довольно своеобразном, извращённом виде здесь на форуме выражается.Ну что поделать, время такое не здоровое. И мы в нём живём.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Корона Амона
Потому что было про Моисея - брось это стадо рабов обнаглевших и вернись в храм Хатхор . Со Змеем. Этот и есть каце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщиной мог быть не только Христос, но и его папа. Для этого предположения не нужно быть ни верующим, ни атеистом, ни сектантом. Достаточно понимать, что людей есть сверхспособность искажать любую информацию и забывать. Многие не помнят или не могут достоверно воспроизвести то, что было день, неделю, месяц назад. А уж что такое 2000 лет по сравнению с этими сроками и по сравнению с 100 000? Я бы сказала, двушечка ☺😂

Бозон Хиггса

Каце это Веном.

Бозон Хиггса

Там еще интересно, что не все носители годились. У меня же было про или убьет или озолотит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коль муж от слова 'муж' ударился в духовность...
Знать, плоть его, как раньше, не стоит.

Бозон Хиггса

Не, а как носитель избирается? Сегодня в теме Верующие хотите в рай было про Будду. Который принц вообще-то .

Бозон Хиггса
Гость

Коль муж от слова 'муж' ударился в духовность...
Знать, плоть его, как раньше, не стоит.

Хаха, так и есть, потому Будду отправить обратно , а Моисей иди в Храм. Нечего в толпе всякой шушеры нищей находиться попрошаек и "гуру". У таких.. хмм... каста не та))

Гость
Гость

Кто Вам сказал, что *** не пи-до-рас?

Бозон Хиггса

Во поперло-то в процессе. Потому что этих росичей паразитов с домостроем - вон. Они же "без бабы" не могут, для них женщина это батарейка. Иначе все передохнут и все валится. Пристроенцы захребетники. На форуме пачками темы про альфонсов, алкашей, примаков, тиранов, "контролеров" , игрунов в танчики , голозадых алиментщиков, "ищущих себя" в 45 лет, сыночек своих мамаш, любителей друзей и прочих никчемушников.

Гость

И *** - пе де раст, и у всех "упадет",
У бабы, точнее, обвиснет, иссохнет,
Животное тело, отживши, подсохнет,
Душа, коли есть, свой продолжит полет..
Не вечно ничто в этом мире подлунном,
Всех черви сожрут под могильной плитой,
Младым или старым уйдешь на покой,
Решать не тебе, будь хоть трижды ты умным..

Гость

Повторю свой вчерашний вопрос. Случаи официального брака после знакомства на данном форуме все же есть?

Гость
Гость

И *** - пе де раст, и у всех "упадет",
У бабы, точнее, обвиснет, иссохнет,
Животное тело, отживши, подсохнет,
Душа, коли есть, свой продолжит полет..
Не вечно ничто в этом мире подлунном,
Всех черви сожрут под могильной плитой,
Младым или старым уйдешь на покой,
Решать не тебе, будь хоть трижды ты умным..

Но если напрячься, и Будду прижать,
Йегову приткнуть, Кастанеду замылить,
То можно богатым и умненьким стать,
И позже врагов свои кони задвинуть.

Гость

Коль хочешь богов ты своих рассмешить,
То им расскажи о планиде по жизни,
Помянут друзья на погибельной тризне
Всё то, что мечтал ты, уйми свою прыть..
Случайно пришли, и уйдем мы случайно,
Из праха мы взяты и в прах упадем,
Мыслительной пыли души окоем
Уйдет в никуда, иль останется - тайна..

Гость
Бозон Хиггса

Корона Амона
Потому что было про Моисея - брось это стадо рабов обнаглевших и вернись в храм Хатхор . Со Змеем. Этот и есть каце?

Да, энергия змеиная) она же выход наверх даёт)

Гость
Гость

Женщиной мог быть не только Христос, но и его папа. Для этого предположения не нужно быть ни верующим, ни атеистом, ни сектантом. Достаточно понимать, что людей есть сверхспособность искажать любую информацию и забывать. Многие не помнят или не могут достоверно воспроизвести то, что было день, неделю, месяц назад. А уж что такое 2000 лет по сравнению с этими сроками и по сравнению с 100 000? Я бы сказала, двушечка ☺😂

Можно почитать описание Иоанна Крестителя и Христа при крещении, прям описание мужчины и женщины по облику). Вообще тогда гармонично получается, Магдалина, Мария и Христос, троица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужское упорство в гордыне, слепому видно).

Гость
Гость

Коль хочешь богов ты своих рассмешить,
То им расскажи о планиде по жизни,
Помянут друзья на погибельной тризне
Всё то, что мечтал ты, уйми свою прыть..
Случайно пришли, и уйдем мы случайно,
Из праха мы взяты и в прах упадем,
Мыслительной пыли души окоем
Уйдет в никуда, иль останется - тайна..

Останутся камни. Они же боги.
Они же древность. Они же память.
Они же пыль. Они же мудрость.
Они же прах. Они же малость.
Они же вечность. Все люди - камни.

Гость
Бозон Хиггса

Каце это Веном.

Прикольный фильм)

Гость

Мужчине Бог упорство завещал,
Главенство над женой дано оттуда,
Но Ева, от рождения иуда,
Утратила спокойствия причал..
Со змеем первая из женщин замутив,
Изгнала человечество из рая,
О, кость ребра, животная такая,
До сей поры пускает рай на слив)

Гость
Гость

Повторю свой вчерашний вопрос. Случаи официального брака после знакомства на данном форуме все же есть?

...
давно были кажется. это у старожилов спросить нужно. ветка "весна !!!" и " лето вообще будет"

Гость
Гость

То-то вы к этой энергии липните)). Вам же ясным языком пояснили - через женщину вернётесь в рай. Так что ваши дяди намутили со змеем в писании) а по сути это начало и конец)) без энергии нет движения, логичные вы наши😂

Гость
Гость

Можно почитать описание Иоанна Крестителя и Христа при крещении, прям описание мужчины и женщины по облику). Вообще тогда гармонично получается, Магдалина, Мария и Христос, троица)

☺ До нас в таком виде все это дошло, что теперь единственный способ разобраться - метод 'от противного', т.е. нецензурируемая и безудержная фантазия. Она может в итоге оказаться к реальности и истине ближе, чем самое авторитетное научное исследование или письмена.

Гость
Гость

Мужчине где-то Бог послал кусочек сыру.
На ель Мужчина взгромоздясь...

Бозон Хиггса
Гость

Да, энергия змеиная) она же выход наверх даёт)

Это офигительно. Лёд и Пламя.
Я очень вредный чел. У меня так всегда шло.
Еще пришло слово. Awakening

Бозон Хиггса
Гость

Мужчине где-то Бог послал кусочек сыру.
На ель Мужчина взгромоздясь...

Гыгыгы. Это 1 Старший Аркан Жертва, Повешенный ?

Гость
Гость

☺ До нас в таком виде все это дошло, что теперь единственный способ разобраться - метод 'от противного', т.е. нецензурируемая и безудержная фантазия. Она может в итоге оказаться к реальности и истине ближе, чем самое авторитетное научное исследование или письмена.

Вот-вот... я очень была удивлена описанию Христа и иоанна, собственно и само крещение подразумевает некое таинство со схождением святого духа). В языческие времена были гуляния с омовением в воде и разрешались половые связи, дети считались от бога, зачатые в это время. Потом это было запрещено церковью. Схождение святого духа тоже примечательно)). Сюда можно вписать и вхождение новой души в лоно матери при зачатии и энергию, которая образуется при оргазме). Тантрические практики не зря существуют, но истина где-то посередине).

Гость

Ну что за бред, вернуться чрез кость?
Мужчине - пот лица в добыче хлеба,
А женщине рожать велело небо,
Пока ж аборт, детей убийства злость..
Источник жизни стал ее могилой,
Воды колодец ямой тухлой стал,
В нем правит сатана свой мерзкий бал,
Но глупый называет яму милой..

Гость
Бозон Хиггса

Гыгыгы. Это 1 Старший Аркан Жертва, Повешенный ?

Хаха)

Бозон Хиггса
Гость

Прикольный фильм)

Может быть... Смотрю Веном против Райота. Тот такой, делает руки лезвия .. Это ведь крылья. Мировое древо где на вершине сидит орел, а внизу змей. И какая-то типа белка носит туда-сюда брань, этих ссорит. Здесь и не только здесь, везде есть такие влезающие нагадить и рассорить , сделать так, что может возникнуть желание уйти, пакостят, стирают, лезут с указаниями и критикой.
В легендах сказано, что если Змея и Птица искупаются в одном тайном источнике.... то они станут одно. ДРАКОН.

Амур
Ирина

Просто у меня профильное образование, а у этого полудурка ник бросается в глаза сразу :))).

Ирина, сразу видно какое у вас отличные образование. Вы очень умная, мудрая девушка. Для всех и для каждого в этой теме нашли правильные, точные и, главное - добрые слова поддержки)

Гость
Бозон Хиггса

Это офигительно. Лёд и Пламя.
Я очень вредный чел. У меня так всегда шло.
Еще пришло слово. Awakening

Огненный лёд или ледяное пламя). Взаимоисключающе вроде бы, но вы писали про нож... что-то вспомнилось... так вот порез от него обжигает, хотя сталь холодна, не знаю почему именно это пришло), хотя по сути представление в духовном плане другое.

Амур
Пятница

Кому-то точно настроение улучшил).. А у меня на сайте из любимчиков: огурец, Амур, Мужской пол, vlad0, Адриан. Интересные парни

Пятница, привет!) Это радует! Значит не зря я здесь побывал.

Бозон Хиггса
Гость

Огненный лёд или ледяное пламя). Взаимоисключающе вроде бы, но вы писали про нож... что-то вспомнилось... так вот порез от него обжигает, хотя сталь холодна, не знаю почему именно это пришло), хотя по сути представление в духовном плане другое.

Это... Гунгнир

Следующая тема
Предыдущая тема