Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?

Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Jovanii
Гость

Так и есть. Причем настоящие мужчины работают аниматорами и мойщиками бассейнов, а не врачами, инженерами и другими достойными и нужными специалистами.

Вам, наверное, доводилось видеть турков только в курортных городах, где кишат только такие?) Что же, советую тогда действительно таких мужчинами не называть, точно также как и женщинами ''русских наташ' с определенными наклонностями 😇

Ирина
Гость

Ирина, это вы ещё вчерашний негатив от своего тяжёлого рабочего дня сбрасываете, или уже и сегодня с вами что-то на работе сделали?

С чего бы это у меня с утра пораньше негатив? Наоборот - позитивчик.

Гость
Ирина

Ахахаха. Ну вот еще один лузер-фрилансер в ссаных трениках. Построитель дешевых лендингов и звезда сайтов фриланса.

А самое интересное от чего человек получает удовольствие... это прям как печать на лбу... мда... но они этого не догонят никогда.

Jovanii
Ирина

Дамочка! Полноценный мужчина, у которого все в порядке с личной жизнью, к женщинам относится очень даже положительно :))). А на вумане тусуются неполноценные особи мужского пола - не стоит их лузерское мнение проецировать на нормальных мужчин.

Ирина, вы мне нравитесь. Вы мой единомышленник 😂😂

Гость
Ирина

Ахахаха. Ну вот еще один лузер-фрилансер в ссаных трениках. Построитель дешевых лендингов и звезда сайтов фриланса.

а вот какая вам разница, фрилансер, айтишник или олигарх , в трениках или без, он просто дает тут советы, комментирует, он же не за женой(подругой) пришел на форум.

Ирина
Гость

а вот какая вам разница, фрилансер, айтишник или олигарх , в трениках или без, он просто дает тут советы, комментирует, он же не за женой(подругой) пришел на форум.

Вы полагаете, советы лузера кому-то интересны и полезны? Пусть он лучше сам себе совет даст - как вылезти из того навоза, в котором он живет, найти полноценную работу, сделать карьеру и стать достойным представителем среднего класса :)))).

Гость
Ирина

Дамочка! Полноценный мужчина, у которого все в порядке с личной жизнью, к женщинам относится очень даже положительно :))). А на вумане тусуются неполноценные особи мужского пола - не стоит их лузерское мнение проецировать на нормальных мужчин.

Мы и относимся положительно к нормальным женщинам. И презираем ленивых и лживых меркантильных потре6лядей, таких как некоторые форумчанки.

Гость
Ирина

Вы полагаете, советы лузера кому-то интересны и полезны? Пусть он лучше сам себе совет даст - как вылезти из того навоза, в котором он живет, найти полноценную работу, сделать карьеру и стать достойным представителем среднего класса :)))).

Вы заблуждаетесь. Вот взять сыночка олигарха, которому все досталось нахаляву и да он лучше выглядит, ухожен, денег много, но кроме своих развлечений, ночных клубов ничего не знает, а допустим фрилансер бывал в тяжелых жизненных ситуациях и как говорится прошел огонь воду, и ему виднее.

Ирина

А вообще, девушки, вот вам мой совет мудрой женщины: никогда не заводите отношения с фрилансерами. Если у мужика нет постоянного договора с солидным работодателем, а он пасется на сайтах фрилансеров в поисках разовых заказов - это дно. Сразу от такого бегите и не связывайтесь - с ним будут сплошные проблемы и неприятности: это хронический лузер по жизни - который никогда не вылезет из помойки, в которой он сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, что у вас какие-то проблемы и лечиться сюда регулярно приходите).

Гость
Ирина

Айтишники - ликвид. Те, кто, к примеру с Accenture работает. Или интегратором ERP. А т у п о р ы л ы е лузеры, которые пасутся на сайтах фриланса и как собаки кидаются на любой копеечный заказ - это и есть неликвид. Потому что они т у п и ц ы и неумехи - элементарный лендинг не могут качественно сделать.

+ миллион) у меня брат в сфере ИТ, там нормальные специалисты нарасхват. А те, что мало знают и умеют на фрилансах пасутся.

Гость
Гость

Мы и относимся положительно к нормальным женщинам. И презираем ленивых и лживых меркантильных потре6лядей, таких как некоторые форумчанки.

Ну, вот... уже обобщения до «мы»... прям картина маслом.

Ирина
Гость

+ миллион) у меня брат в сфере ИТ, там нормальные специалисты нарасхват. А те, что мало знают и умеют на фрилансах пасутся.

Совершенно верно :))).

Гость
Ирина

С чего бы это у меня с утра пораньше негатив? Наоборот - позитивчик.

Вчера свою ругань вы пытались оправдать необходимостью сбросить негатив после тяжелого рабочего дня. Я ещё удивился что же такое с вами делают на вашей работе. Сейчас позитивом, но все то же самое. Вы что, с головой не дружите?

Ирина
Гость

Вчера свою ругань вы пытались оправдать необходимостью сбросить негатив после тяжелого рабочего дня. Я ещё удивился что же такое с вами делают на вашей работе. Сейчас позитивом, но все то же самое. Вы что, с головой не дружите?

А где у меня ругань? Я не ругаюсь - просто констатирую факты. А вам это не нравится - потому что в яблочко :).

Гость
Гость

Да я поняла, что у вас какие-то проблемы и лечиться сюда регулярно приходите).

Неправильно поняли. Я сюда прихожу поржать над смешными клоунессами и порофлить.

Гость
Гость

Неправильно поняли. Я сюда прихожу поржать над смешными клоунессами и порофлить.

Да-да)) кто шут, а кто зритель ведь не видно)))

Ирина
Гость

Бедняга - как же тебе скучно живется! В твоей провинции других развлечений нет?

Гость
Ирина

А где у меня ругань? Я не ругаюсь - просто констатирую факты. А вам это не нравится - потому что в яблочко :).

Детская демагогия

Гость
Гость

Да-да)) кто шут, а кто зритель ведь не видно)))

Мне видно кто тут клоунессы и шутовщицы. Что и как видят эти самые клоунессы, меня вообще не волнует.

Ирина
Гость

Детская демагогия

Это не демагогия, а правда жизни.

Этот сайт - просто рассадник лузеров, причисляющих себя к "айтишникам". Из числа тех, кто на сайтах фриланса сидит в стае таких же помойных котов - ждут, когда кто-то кусок тухлой колбасы из окна выкинет, за которую они будут драться.

И самое смешное, что при этом у них еще какие-то амбиции имеются и запросы :)))).

Гость
Ирина

Бедняга - как же тебе скучно живется! В твоей провинции других развлечений нет?

Нет конечно. В моей совсем глухой деревне из развлечений только сеновал.

Гость
Ирина

Этот сайт - просто рассадник лузеров, причисляющих себя к "айтишникам". Из числа тех, кто на сайтах фриланса сидит в стае таких же помойных котов - ждут, когда кто-то кусок тухлой колбасы из окна выкинет, за которую они будут драться.

И самое смешное, что при этом у них еще какие-то амбиции имеются и запросы :)))).

Помойные крысы - это не работающие ленивые и лживые потре6ляди, ждущие когда на горизонте появится очередной краснокнижный алень, за которого они будут драться с себе подобными чтобы высосать из него все до последней копейки, и пойти искать следующего аленяку. И самое смешное что у них имеется ЧСВ и совершенно неадекватные запросы на пустом месте.

Ирина
Гость

Помойные крысы - это не работающие ленивые и лживые потре6ляди, ждущие когда на горизонте появится очередной краснокнижный алень, за которого они будут драться с себе подобными чтобы высосать из него все до последней копейки, и пойти искать следующего аленяку. И самое смешное что у них имеется ЧСВ и совершенно неадекватные запросы на пустом месте.

Что, не берут тебя в Accenture?

Гость
Гость

Мне видно кто тут клоунессы и шутовщицы. Что и как видят эти самые клоунессы, меня вообще не волнует.

Как не волнует? Вы же развлекаться сюда приходите? Но судя по всему нет... все серьёзно.

Гость
Ирина

Что, не берут тебя в Accenture?

Не-а, не берут. Потому что я туда не иду.

Гость
Гость

Как не волнует? Вы же развлекаться сюда приходите? Но судя по всему нет... все серьёзно.

Ну так я и развлекаюсь, читая истошные визги форумных клоунесс. А что и как эти клоунессы видят, меня действительно не волнует.

Ирина
Гость

Не-а, не берут. Потому что я туда не иду.

Правильно делаешь: знаешь свой шесток.

Гость
Ирина

Правильно делаешь: знаешь свой шесток.

Конечно знаю. Прекрасная компания, в которой я уже давно работаю. Зачем мне этот ваш как там его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё представитель мужского контингента - стихотворец-обличитель...) весь свой ум вложил на проповедь того, что у самого в голове. И не ясно ему, что вся грязь только в своей тыковке. Тоже хоть какими-то путями пытается отличиться от стада) что движет им, он и сам не знает) приходить типа в обитель зла и вещать))) ещё есть вариант - платят за гадство...

Гость
Гость

Ну так я и развлекаюсь, читая истошные визги форумных клоунесс. А что и как эти клоунессы видят, меня действительно не волнует.

Так я и говорю, уровень ваших развлечений о многом говорит...

Empathy
Ирина

Понятно!!! Наконец-то всё прояснилось

Гость
Ирина

Нет, именно демагогия с нелепыми абсолютисткими высказываниями. Зачем же вы так беситесь?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Не лай собака караван не тот
Не нужно тратить время на пустое
Каких-то неудачников колонна друг за другом
Оставь их барахло пустое мусор от напыщенных словес
А там... вон те они волхвы с дарами Маги
Этих брось беги туда пустыни ветер заметет следы
Как Моисей в пустыне брось рабов нахальных
Останешься ты с ними не видать земли обетованной

Гость

Обитель зла.. а в этом что то есть,
Но знали б вы, кто создал сю обитель,
У разных крепостей один строитель,
Он сталкивает нас, рождая месть..
Зерно здоровое смешавши с сорняком,
Равняет всё, стремясь убить живое,
Елены ради в бой ввязалась Троя,
Никто не смог стоять особняком..
Я вижу разность плевел от зерна,
Зерно хвалю, но плевелы ругаю,
Чего же ради я подвергся лаю,
Иль равность зерен с плевелом верна?))

Ирина
Гость

Нет, именно демагогия с нелепыми абсолютисткими высказываниями. Зачем же вы так беситесь?

Не любите аргументы и факты?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Старик тут есть один из Эстонии под ником Али-Баба. Более менее в адеквате - но он тут не от проблем в личной жизни, а по причине старческого словоблудия.

Бозон Хиггса

Так Змей им вознесен в пустыне был
и возвратился Моисей к Хатхор один
не нужно было ради стада
рабов неблагодарных все терять
не ценят это попрошайки
и вот возникло вдруг поднялся
с руин храм вознесся Золотой...
он ждал когда вернется Змей.
...
Будьте мудры как змии. (С) Новый завет

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Вы так интересно излагаете однако.

Бозон Хиггса
Гость

Обитель зла.. а в этом что то есть,
Но знали б вы, кто создал сю обитель,
У разных крепостей один строитель,
Он сталкивает нас, рождая месть..
Зерно здоровое смешавши с сорняком,
Равняет всё, стремясь убить живое,
Елены ради в бой ввязалась Троя,
Никто не смог стоять особняком..
Я вижу разность плевел от зерна,
Зерно хвалю, но плевелы ругаю,
Чего же ради я подвергся лаю,
Иль равность зерен с плевелом верна?))

Вапщета там сказано было, что плевелы огнем сжигают. Угу.

Гость

Христос был мужем, женщинам велев
Ходить у мужа тихо под пятою,
Но равенство полов сочло такое
Ничтожным вдруг, и выбросило в хлев.
Теперь же вдруг очнулись, кто восстали,
Поняв, что в никуда их бунта путь,
Зашедших далеко уж не вернуть,
И детям путь найдут они едва ли..
Куда слепец ведет слепых котят,
Пастух незрячий не удержит стада,
Сведет все в пропасть пастыря бравада,
Но жаль невинных, в сущности, ребят..

Гость

О, вот и Свидетели Иеговы пожаловали. Ребята вы в РФ запрещенная секта.

Бозон Хиггса
Ирина

Старик тут есть один из Эстонии под ником Али-Баба. Более менее в адеквате - но он тут не от проблем в личной жизни, а по причине старческого словоблудия.

Ник-то можно взять, да только вот пещеру с сокровищами не открыть почему-то по причине отсутствия какой-то детали. Или лишнего элемента))

Гость
Ирина

Вообще видно боль... но не каждый понимает, что боль его личная и у каждого она своя, внутренняя, не связанная с внешними условиями и уж никак не зависящая от окружающих. Но это слишком глубоко... а так... шоу продолжается))

Гость

Убивши Мужа равенством в семье,
Плодим мужчинок к жизни непригодных,
Рабов ма нды, унылых, не свободных,
Прикованых к послушности скамье.
Чему детей научит *** мать?
Чему каблук отец научит чадо?
А дети - слепок, нам ли это надо?
Хотя.. всем на детей давно нас рать..

Гость
Бозон Хиггса

Так Змей им вознесен в пустыне был
и возвратился Моисей к Хатхор один
не нужно было ради стада
рабов неблагодарных все терять
не ценят это попрошайки
и вот возникло вдруг поднялся
с руин храм вознесся Золотой...
он ждал когда вернется Змей.
...
Будьте мудры как змии. (С) Новый завет

В данном случае тот стихотворец выступает трикстером, поэтому змей)) а так да, подождём ее маму... подождём твою мать)))

Гость
Бозон Хиггса

Вы так интересно излагаете однако.

Да мы с вами болтали раньше про матрицу)

Бозон Хиггса
Гость

Да мы с вами болтали раньше про матрицу)

Ну да, на форуме есть разные персонажи. С одними как-то можно входить в понимание, а другие только мусором и критикой заваливают. Это нисколько не мешает первым.

Гость
Гость

...
это любитель макак или любитель тяночек.
он здесь сутками развлекается.
от секты мудешников сидит и квохчет. лает. хрюкает.
да? макакоёбб.

Гость
Гость

Христос был мужем, женщинам велев
Ходить у мужа тихо под пятою,
Но равенство полов сочло такое
Ничтожным вдруг, и выбросило в хлев.
Теперь же вдруг очнулись, кто восстали,
Поняв, что в никуда их бунта путь,
Зашедших далеко уж не вернуть,
И детям путь найдут они едва ли..
Куда слепец ведет слепых котят,
Пастух незрячий не удержит стада,
Сведет все в пропасть пастыря бравада,
Но жаль невинных, в сущности, ребят..

Каждому своё. Никто под пятою ни у кого ходить не завешал. У каждого человека есть воля на творение в этом мире, а вы покусились на волю бога в свободном выборе человека, так что с вас двойной спрос, потому что навязывание своих взглядов уже есть грех, соблюдайте свои принципы для себя и будьте пастырем своих мыслей и действий, а не чужих.

Следующая тема
Предыдущая тема