Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)
Вроде есть пара нормальных, Maxim например. Так и тот женатый
Про это тоже было в теме о матрице. Золотая свастика Сталина, которую он подарил Гитлеру в 1920 году. Я ролик смотрю на ютубе. В Гугле много есть по запросу этого. Золотой Коловрат.
А то я и смотрю, что у этих росичей и нет ничего, одно пустое барахло и ряженые.
А эти тут только зады и прочие "звезды" таек воспевают.
По такому обоснованию можно сделать вывод лишь о том, что в солидном банке в хрюшах как обычно сидят напыщенные куры вроде тебя, которые думают, что работать в такой конторе - это честь. Хотя на самом деле это зашкварные конторы с говноменеджментом, самодурами, тупицами из хр отделов, жополизами, легасиговнокодом, постоянными дедлайнами. А на таких местах, как у тебя, без отсасывания начальству долго не держаться, потому как вещать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра сможет почти любая кура с улицы.
А ты кто, владелец банка? Олигарх? Не? Такой же наемный раб? Зависишь от работодателя? Тогда с чего такие декларации тут?
По такому обоснованию можно сделать вывод лишь о том, что в солидном банке в хрюшах как обычно сидят напыщенные куры вроде тебя, которые думают, что работать в такой конторе - это честь. Хотя на самом деле это зашкварные конторы с говноменеджментом, самодурами, тупицами из хр отделов, жополизами, легасиговнокодом, постоянными дедлайнами. А на таких местах, как у тебя, без отсасывания начальству долго не держаться, потому как вещать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра сможет почти любая кура с улицы.
Что, ни на одно твое CV не ответили? Значит, у тебя нет нужной квалификации и опыта.
А ты кто, владелец банка? Олигарх? Не? Такой же наемный раб? Зависишь от работодателя? Тогда с чего такие декларации тут?
У него нет работодателя. Он рад бы - да никто его в штат не берет. Вот он и пасется, как помойный кот, на сайтах фриланса в ожидании подачки, вместе с такими же лузерами.
Про это тоже было в теме о матрице. Золотая свастика Сталина, которую он подарил Гитлеру в 1920 году. Я ролик смотрю на ютубе. В Гугле много есть по запросу этого. Золотой Коловрат.
А то я и смотрю, что у этих росичей и нет ничего, одно пустое барахло и ряженые.
А эти тут только зады и прочие "звезды" таек воспевают.
Редко кто не раб). Только свободный человек не ограничивает свободу другого в выборе жизни, взглядов, принципов... а тут одна матричная установка на всех - загноби другого под себя, с женщинами особенно, от нереализованности в жизни, работе... ну, сложно для понимания, что рабский менталитет рождает именно такое отношение, и это не доказательство превосходства, а доказательство именно их пресловутого аленизма и убогости...
Меня больше всего забавляют претензии и требования этих с позволения сказать, "мужчин".
Мечтают о молодой красотке инстаграмщице с внешностью топ-модели, чтобы она была покладистой и загдядывала в рот. Но при этом чтобы эта красотка имела хорошую должность и зарплату, сама себя содержала, денег не просила, была пополамщицей, при том хозяйственной и заботливой.
Совсем крыша съехала у лузеров!
Меня больше всего забавляют претензии и требования этих с позволения сказать, "мужчин".
Мечтают о молодой красотке инстаграмщице с внешностью топ-модели, чтобы она была покладистой и загдядывала в рот. Но при этом чтобы эта красотка имела хорошую должность и зарплату, сама себя содержала, денег не просила, была пополамщицей, при том хозяйственной и заботливой.
Совсем крыша съехала у лузеров!
Ссылку на пост мужчины с такими требованиями в студию! Время пошло!
Сообщение было удалено
Меня уже давно забавляет как тут 30-летние и старше кобылы рассказывают друг дружке как за ними толпами бегают расталкивая друг друга алени-содержатели, молодые аполлоны и даже алегархи из списка форбс.
Меня уже давно забавляет как тут 30-летние и старше кобылы рассказывают друг дружке как за ними толпами бегают расталкивая друг друга алени-содержатели, молодые аполлоны и даже алегархи из списка форбс.
Если здесь так все проблемно , зачем находиться? Есть ваши ресурсы, там можно похваляться своими бицепсами, кубиками, машинками , яхтами и прочими игрушками, виллами, счетами , обольстительными тайками и прочими успехами)
Пешыте исчо.
Эдакие прынцы безлошадные только и видят каких-то кобыл, куда бы взгромоздиться.
Если здесь так все проблемно , зачем находиться? Есть ваши ресурсы, там можно похваляться своими бицепсами, кубиками, машинками , яхтами и прочими игрушками, виллами, счетами , обольстительными тайками и прочими успехами)
Пешыте исчо.
Как зачем? Поржать и порофлить. А на мужских форумах все слишком адекватно что ли. Там такого трэша и угара как здесь и близко нет. Поэтому там скучно. А здесь очень весело. Много смешных клоунесс.
С того, что тут звучат заявления, что если не работаешь в солидной конторе - то лузер. На это купятся те, кто не варится в этой сфере и не знает, как обстоят дела. Так же, я за свою квалификацию спокоен, любого работодателя с закидонами легко пошлю, потому как с поиском работы никогда не было проблем. А вот что будет делать выпнутая с теплого места хрюша - вот это вопрос, потому как для таких мест, где надо по ушам ездить и чтоб платили хорошо - их в принципе в разы меньше, и без отсосов на такие места нет смысла нанимать.
С того, что тут звучат заявления, что если не работаешь в солидной конторе - то лузер. На это купятся те, кто не варится в этой сфере и не знает, как обстоят дела. Так же, я за свою квалификацию спокоен, любого работодателя с закидонами легко пошлю, потому как с поиском работы никогда не было проблем. А вот что будет делать выпнутая с теплого места хрюша - вот это вопрос, потому как для таких мест, где надо по ушам ездить и чтоб платили хорошо - их в принципе в разы меньше, и без отсосов на такие места нет смысла нанимать.
Я как раз таки варюсь в этой сфере и знаю, как обстоят дела. Таких как ты лузеров, на сайтах фрилансов - тысячи. Ставишь проектик - сразу сотни голодных помойных котов отписываются, рвут на части.
Я беру обычно украинцев - конечно, когда речь идет о самом примитивном лендинге. Серьезными проектами занимаются штатные сотрудники, которых мы регулярно отправляем на курсы повышения квалификации.
Я как раз таки варюсь в этой сфере и знаю, как обстоят дела. Таких как ты лузеров, на сайтах фрилансов - тысячи. Ставишь проектик - сразу сотни голодных помойных котов отписываются, рвут на части.
Я беру обычно украинцев - конечно, когда речь идет о самом примитивном лендинге. Серьезными проектами занимаются штатные сотрудники, которых мы регулярно отправляем на курсы повышения квалификации.
Понятно. Пердставитель ссаной галеры-прокладки по перезаказу говносайтов всяким индусам. Лендинг б.лять, вордпресс, проектики на фрилансе. Работать в таких конторах - это себя не уважать.
Мужчины это скрывают, но они тоже те ещё любопытные варвары)) и сплетницы) вот поэтому мы их тут и наблюдаем
Понятно. Пердставитель ссаной галеры-прокладки по перезаказу говносайтов всяким индусам. Лендинг б.лять, вордпресс, проектики на фрилансе. Работать в таких конторах - это себя не уважать.
Вы дурак? Лендинги - это всего лишь часть комплексного решения по автоматизации предприятия: дополнительная услуга. Когда компания получает развернутые консалтинговые услуги, в том числе ей предлагается усовершенствовать и каналы продаж. Но ресурсы квалифицированных специалистов на такие мелочи не тратят: для разработки лендинга нанимают таких, как ты - по дешевке.
Где эта галера, интересуюсь . А то один раб на галерах уже в Кремле сидит. Обычно мужички обсирают то, куда не хотят, чтобы женщина вошла. Или такие, у кого самим входа нет.
Интересная информация, поищу галеру. Я отличный поисковик.
Ну радуйся, пока еще есть алени, ползающие на брюхе )))
"Вы просто пользуетесь бедственным положением"
У моей жены есть только мать, которая не бедствует. А плачу на образование 4 летней племяннице добровольно, которая мне просто понравилась при встрече.
Еще одна со свечкой )) Свечка и у тебя не чешется?
Утешайтесь дальше своими фантазиями о том, какие вы, русские бабы замечательные, неповторимые. По мне вы = днище.
Днище. На галере... Свечка. Ага.
ЕСТЬ.
Вы дурак? Лендинги - это всего лишь часть комплексного решения по автоматизации предприятия: дополнительная услуга. Когда компания получает развернутые консалтинговые услуги, в том числе ей предлагается усовершенствовать и каналы продаж. Но ресурсы квалифицированных специалистов на такие мелочи не тратят: для разработки лендинга нанимают таких, как ты - по дешевке.
Туда же в пи.зду весь твой ентерпрайз с его легаси болотом. Даже фрилансинг лучше, чем такой тухляк.
Создала тему, чтобы поинтересоваться как женщины относятся к мужчинам на этом форуме — в результате разосрались женщины между мужчинами.
Мало того, это приравнивает его претензии на это место как к несбыточным, потому что в его понятиях это только вот так и бывает... а ещё надо уметь общаться как он написал «по ушам ездить», тоже не его конёк.
Кстати, я заметил что тут филиппинок грязью поливают, видно зависть, чувствуют, что проигрывают им во всём
Бесправным обезьянкам мы не завидуем и один момент заметила - как только девочки признаются в симпатиях туркам, итальянцам и ТД - налетают мужики с антибабы и начинают поливать грязью по черному, оскорбляют матом, пишут простыни Гуана в адрес женщин.Вот что мужиками движет, интересно?Не нравятся тебе русские тетки - привез тайку/филку, живи спокойно, чего неймётся то, чего вы сюда лезете, чего вам не хватает?
Кстати, я заметил что тут филиппинок грязью поливают, видно зависть, чувствуют, что проигрывают им во всём
Ты призом себя считаешь, что тебя выигрывать надо у таек?!🤣🤣🤣🤣🤣Гриб, освоил писю Ирины или чисто теоретически рассуждаешь, лишь бы сказать?!😂😂До чего же мужики примитивные, Боже мой!!😆😆😆😁
...
яся. айтишник!--а это почти диагноз.
....
новое подтверждение утверждения --
дррочеры\лузеры\айтишники\девственники\психи\пенсы\перестарки\неликвиды\олигофрены\макако- и куклоёббы и мудешники--контингент омп на вуман.
редкие мужчины-адекваты смотрятся уже нереальными.
.
40 летний мужик , айтишник, не первой свежести в прямом и переносном смысле. Хах. Выступают всегда за равноправие, но только в том кто за кого платит. А так баба должна быть красивой, моложе. Слушаться, тапки в зубах приносить. А он вечно юный красавчик с седыми яйцами, ничего не должен.
....
так это мудешникам спасибо сказать нужно и олигофренам.
ранее здесь с норм.мужчинами общались нормально.
темы долгие были и интересно люди писали.
троллятины и оскорблений было немного относительно.
если норм человек--не уходи. обживешься. пообщаешься. девы здесь разные. интересные. и остроумные.
А что такое - "мудешники"?
У мужиков надо спросить, что такое "рашенбабье", очень часто произносят на форуме, это точно слова русского языка?
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бабьё *бабья́
Р. бабья́ *бабе́й
Д. бабью́ *бабья́м
В. бабьё *бабья́
Тв. бабьём *бабья́ми
Пр. бабье́ *бабья́х
ба-бьё
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 6*b– по классификации А. А. Зализняка); формы мн. ч. предположительны или неупотребимы.
Корень: -бабь-; окончание: -ё [Тихонов, 1996].
Произношение
МФА: [bɐˈbʲjɵ]
Семантические свойства
Бабьё
Значение
собир., разг., сниж. бабы, женщины ◆ …сейчас поеду в «клуб», буду там судачить с модным бабьём, принимать комплименты писательского мужичья… В. П. Аксёнов, «Таинственная страсть», 2007 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
бабы
Соответственно, рашн-бабьё - русские бабы.
А теперь вы ответьте, что такое "***" и "мудешники".
Создала тему, чтобы поинтересоваться как женщины относятся к мужчинам на этом форуме — в результате разосрались женщины между мужчинами.
...
по теме. к мужчинам -- нормально.
их здесь десяток (возможно)
остальные--см.пост выше. дррочеры\олигофрены\лузеры\айтишники......
этих абортировать нужно было своевременно.
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. бабьё *бабья́
Р. бабья́ *бабе́й
Д. бабью́ *бабья́м
В. бабьё *бабья́
Тв. бабьём *бабья́ми
Пр. бабье́ *бабья́х
ба-бьё
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 6*b– по классификации А. А. Зализняка); формы мн. ч. предположительны или неупотребимы.
Корень: -бабь-; окончание: -ё [Тихонов, 1996].
Произношение
МФА: [bɐˈbʲjɵ]
Семантические свойства
Бабьё
Значение
собир., разг., сниж. бабы, женщины ◆ …сейчас поеду в «клуб», буду там судачить с модным бабьём, принимать комплименты писательского мужичья… В. П. Аксёнов, «Таинственная страсть», 2007 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
бабы
Соответственно, рашн-бабьё - русские бабы.
А теперь вы ответьте, что такое "***" и "мудешники".
*** (особь с яйцами)
Не не не, так не пойдет. Давайте ка подробное описание слова "***", со склонениями, разъяснением значения и т. д. Как в посте 607. Желательно со ссылкой на словарь Даля.
да щас!🤣🤣Рашен *** в очередной раз доказывает свою никчемность и несостоятельность делая вид что не понимает русский язык?!😂🤣🤣
А я в интернете из-за общения.
Друзей нет, разведен, слишком прозаичен, и никому со своими дурацкими взглядами на жизнь не интересен.
Поэтому разговариваю с людьми, ненавязчиво пытаясь улучшить мир.
Мужчины на этом форуме, сравнимы с крошками шоколада в мороженном - придают пикантность)
да щас!🤣🤣Рашен *** в очередной раз доказывает свою никчемность и несостоятельность делая вид что не понимает русский язык?!😂🤣🤣
В русском языке нет слова "***". А слово "бабье" как раз есть, что было доказано в посте 607.
Как раз мужчина в указанном посте полностью доказал свою правоту. А вы ему ответили в стиле "Ко-ко-ко! Я права и ниииипет! Фсё!" В итоге, бабье снова пукнуло в лужу в ответ на грамотные и конструктивные аргументы мужчины. Как и всегда.
А я как раз говорю дяденьки будьте тут. Они привносят как-то... короче... есть такое. Тут вчера было про ты и я все в мире любовь В теме про матрицу все разбирался ресурс про Таро 78 дверей . И псалом Живый в помощи.
...
Старший Аркан Влюбленные. Там эти карты и про дракона змея птицу.
..
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
Перьями своими осенит тебя и под крыльями Его будешь безопасен.........
В русском языке нет слова "***". А слово "бабье" как раз есть, что было доказано в посте 607.
Как раз мужчина в указанном посте полностью доказал свою правоту. А вы ему ответили в стиле "Ко-ко-ко! Я права и ниииипет! Фсё!" В итоге, бабье снова пукнуло в лужу в ответ на грамотные и конструктивные аргументы мужчины. Как и всегда.
Можно и ***, и ***, чего бесишься, ***?))
Нужно отточить мастерство быть в чистоте в канализации. Шумят, ругаются, еще, еще... Никакие медитации этого не дают. Вот так находишься и не пачкает.
Потому что всегда между.. Вот как на доске прибой и там под огромными волнами открывается тоннель. На какой-то момент.
Не не не, так не пойдет. Давайте ка подробное описание слова "***", со склонениями, разъяснением значения и т. д. Как в посте 607. Желательно со ссылкой на словарь Даля.
...
к макам любимым -дядя! топай,
и лексику и лингвистику обсудишь,
и Зализняка покойного и разработанную им модель морфологического анализа.
.....
пока можешь считать что ***--это дериват(производное) муддака\мужлана\. мужика\ мужичья.--неологизм.
и искать его нужно не в словаре Даля.
Мужской пол на вумане - ярые поборники так называемого "равноправия". Но равноправия только в одном - в финансах.
А в остальном - хотят молодую, красивую, чтобы была послушной.
Не понимают, что равноправие - оно во всем: в возрасте, внешности, мат.положению. Если тебе 35 и ты обычной внешности и средней зарплаты, значит твоя ровня 35-летняя дама обычной внешности и средней зарплаты, а вовсе не 25-летняя девушка с внешностью модели.
Ругатели. - Я в пятисотый раз зашел ( зашла ) сказать, что вы мне противны..)
Вы же друг без друга не можете.
==
Вчера было про соединить двоих, чтобы долго и счастливо.