Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?

Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бозон Хиггса
Ирина

Вот с этого и надо было начинать "слегка узкоглазый". Естественно, нормальные девушки такого отшивают. Вы бы стали с узкоглазым встречаться? У него небось и морда плоская и скуластая, и фигура как у раскоряки и рост 1,65.

Хохо, наботоксился? И рост 1.60? Батюшки, какие люди на форуме.

Гость
Бозон Хиггса

У этого персонажа в теме Очень разочарована в мужчине какой-то бред по списку обозначен. Просто тролль натуральный.

Да фиолетово, просто если счастливы в совместном бытии, кто с азиаткой, кто с европейкой, то какие претензии здесь, к кому? К виртуальным женским персонажам? Жесть же, что в голове.

Бозон Хиггса

хм

Сам крепкий брак это русский + дагестанка или русский + армянка
Эти семьи редко складываются, так как для их формирования восточным девушкам приходиться идти на перек своим обычаям. Но, если такое наступает, то получается здоровая ячейка общества в виде здоровой семьи.
Ещё один вариант для русских мужиков это оккупировать Кавказ и массово приударить за тамошним населением. Поначалу первых Иванов могут вырезать, зато оставшиеся Иваны подвергнуться качественной ассимиляции и познают истинную радость семейной жизни

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая обычная? Ты сам сказал, что узкоглазый. А в европейском регионе и среди славян - это необычная внешность, сразу видно, что инородец-гастарбайтер. Местные девушки с такими не встречаются.

Гость
Гость

Да фиолетово, просто если счастливы в совместном бытии, кто с азиаткой, кто с европейкой, то какие претензии здесь, к кому? К виртуальным женским персонажам? Жесть же, что в голове.

...
воот. и я так думаю
живёшь радуешься. чего переться со своим говвном на женский русскоязычный форум. нуу.. англичанкам скажи --" вы бее--а я с азиаткой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем пофиг на вашу национальность или смешанную кровь по большому счету. Непонятно, что вы к русским девам тут докопались, раз они вам не нужны? Поугорать приходите? Так над вами тоже угорают, узкоглазым... вот как-то так. Все гармонично.

Ирина
Александар Божественный

Эти семьи редко складываются, так как для их формирования восточным девушкам приходиться идти на перек своим обычаям. Но, если такое наступает, то получается здоровая ячейка общества в виде здоровой семьи.
Ещё один вариант для русских мужиков это оккупировать Кавказ и массово приударить за тамошним населением. Поначалу первых Иванов могут вырезать, зато оставшиеся Иваны подвергнуться качественной ассимиляции и познают истинную радость семейной жизни

Так у Ванек денег нет на то, чтобы жениться на кавказке. Там за нищебродов дочерей не отдают.

Ирина
Гость

Да всем пофиг на вашу национальность или смешанную кровь по большому счету. Непонятно, что вы к русским девам тут докопались, раз они вам не нужны? Поугорать приходите? Так над вами тоже угорают, узкоглазым... вот как-то так. Все гармонично.

Если бы ко мне узкоглазый стал клеиться, я бы в ужасе убежала и позвала полицейского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
угу. слегка узкоглазый и придурок.
смешно. не спорим. топай дальше арбайтн.

Гость
Александар Божественный

Русского Ваньку там работать заставят в ауле и ещё пиз*ть будут за каждый протест. Это их только тут жёны терпят

Ирина
Бозон Хиггса

Хохо, наботоксился? И рост 1.60? Батюшки, какие люди на форуме.

Так узкоглазые высокими не бывают - они коротышки и раскоряки и писька с ноготок. Для азиатского региона даже презервативы специальные выпускают, рассчитанные на 7 - 10 см: нормальные с их пипеток сваливаются.

Гость
Александар Божественный

Генератор бреда?) Вы один хотите с русскими женщинами остаться, я так понимаю, всех соперников под нож и в заоблачные дали?

Ого, пузатый, с залысинами и ещё и узкоглазый? И жена у него вонючка с пальмы недавно слезшая, , сам скулил )) буааа

Ирина
Вау🍭

Ого, пузатый, с залысинами и ещё и узкоглазый? И жена у него вонючка с пальмы недавно слезшая, , сам скулил )) буааа

Может не пузатый. Но то, что карлик 1,65 и раскоряка с кривыми ногами и вислым задом - однозначно. Порода у них такая.

Гость
Гость

...
воот. и я так думаю
живёшь радуешься. чего переться со своим говвном на женский русскоязычный форум. нуу.. англичанкам скажи --" вы бее--а я с азиаткой"

Так ежу понятно, что все не так просто). На английском он там общается и сюда приходит за пенделями. Прям интеллект во всей красе, чего уж...

Ирина

Может не пузатый. Но то, что карлик 1,65 и раскоряка с кривыми ногами и вислым задом - однозначно. Порода у них такая.

Пузатый. Тут же выкладывали его откровения , как он 40+ с залысинами и лишним весом выписал себе филипинку, а у неё запах оказался противный 😆

Гость
Ирина

Если бы ко мне узкоглазый стал клеиться, я бы в ужасе убежала и позвала полицейского.

Наверняка так многие и делали). Теперь вот лечить свою травму сюда ходит).

Ирина
Гость

Наверняка так многие и делали). Теперь вот лечить свою травму сюда ходит).

А что ему травму его хазара не залечивает?

Гость
Гость

аж яйца развиваются на ветру

Развиваются. Ну личностно там и профессионально. Духовно также. По всякому кароче. Эх. Гдета здох филолух. Узкоглазый, как Ленин. Вы спать собираетесь ложиться, вообще? Или Вы там по нескольку человек на одном стуле в смену сидите? Я чот спать хочу. Мне кажется это циклон виноват. Устала.

Гость
Ирина

А что ему травму его хазара не залечивает?

Видно только русские женщины целительными свойствами обладают)).

Ирина
Гость

Видно только русские женщины целительными свойствами обладают)).

Для русских женщин у него рожа слишком страшная и писька слишком мелкая.

Гость
Ирина

Для русских женщин у него рожа слишком страшная и писька слишком мелкая.

Да даже не об этом речь) поговорить, поугорать ему, что ещё бедняге делать при условии, что даже этого он полноценно сделать не может со своей партнершей...

Гость
Вау🍭

Пузатый. Тут же выкладывали его откровения , как он 40+ с залысинами и лишним весом выписал себе филипинку, а у неё запах оказался противный 😆

Охх госпиди снова тральчатина шызофреногенная в моем диетическо-аскетическом меню оказалась. Аленина айтишная сказочная под поеботинским соусом. Да што ж ты будешь делать. Ладно, ссычастья Вам, женщины и ссапакойной ночи.

Гость
Гость

Да даже не об этом речь) поговорить, поугорать ему, что ещё бедняге делать при условии, что даже этого он полноценно сделать не может со своей партнершей...

...
))) с размером не главное--это даа. проблемно.

Ирина

Деффки! Вот еще угарная тема - сборище д е г е н е р а т о в:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5140533/3/

Гость

Тупые ничтожества всё на других отыграться пытаются ))) О, узкие глаза ))) Рост и вес еще придумали ))) Почему вы на себя и не хотите смотреть? потому что пустое место, ***, ни на что не способный )))) Хоть одна клуша может сказать, чем она лучше азиатки? Нет, потому что все что я говорю - правда. Курицы, вы все уже видели ТП бинго???? Марш гуглить. Про размеры пениса там тоже есть )) Чего у вас такая слабая фантазия? Вот думали бы как мужчин ублажать, хоть какая-то польза от вас была бы. А так - ***. Только рожалкой хвалиться могут. Тоже в ТП бинго есть. Кошки все равно круче. То что больные все после яги и курева - тоже говорил, предпочли промолчать.

У вас у всех свечки еще не зачесались ))) Даже когда клоунши фантазируют, они никогда не говорят "вот я сама сделала, достигла", всегда "вот у меня огого мужчина, а вы все ненастоящие )))". Подозреваю, что умственные болезни российских баб не лечатся ))))

Гость

у меня член 16 см, хочу жену

Ирина
Гость

Тупые ничтожества всё на других отыграться пытаются ))) О, узкие глаза ))) Рост и вес еще придумали ))) Почему вы на себя и не хотите смотреть? потому что пустое место, ***, ни на что не способный )))) Хоть одна клуша может сказать, чем она лучше азиатки? Нет, потому что все что я говорю - правда. Курицы, вы все уже видели ТП бинго???? Марш гуглить. Про размеры пениса там тоже есть )) Чего у вас такая слабая фантазия? Вот думали бы как мужчин ублажать, хоть какая-то польза от вас была бы. А так - ***. Только рожалкой хвалиться могут. Тоже в ТП бинго есть. Кошки все равно круче. То что больные все после яги и курева - тоже говорил, предпочли промолчать.

У вас у всех свечки еще не зачесались ))) Даже когда клоунши фантазируют, они никогда не говорят "вот я сама сделала, достигла", всегда "вот у меня огого мужчина, а вы все ненастоящие )))". Подозреваю, что умственные болезни российских баб не лечатся ))))

А что тут придумывать? Узкоглазые все карлики. Двухметровых узкоглазых не бывает.

Гость

мне жирные не нравятся, можно худую и не из москвы

Гость
Ирина

А что тут придумывать? Узкоглазые все карлики. Двухметровых узкоглазых не бывает.

у меня рост 1,85 славянин, жену ищу по возможности

Гость

в общем девки давайте решайте а то я спать пошел, нет среди вас жен напишу филиппинкам письмо

Огурец
Гость

в общем девки давайте решайте а то я спать пошел, нет среди вас жен напишу филиппинкам письмо

но они же черные. не пиши им.

Гость
Огурец

тыж сам не мужик, зачем советы кидаешь

Гость

филиппинки нормальные, они мне массаж делали и махали ручками разве их забудешь

Огурец
Гость

тыж сам не мужик, зачем советы кидаешь

негоже белому человеку с черными спать. ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, я заметил что тут филиппинок грязью поливают, видно зависть, чувствуют, что проигрывают им во всём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не мелите.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

У женщин бывают другие интересы для своей жизни и собственного комфорта, а не только кому-то прислуживать и угождать. И еще ваши шаблоны вызывают уже скуку, поищите другие вкладыши в свою шарманку. А то у вас набор весьма скудный. Харизмы и интересной составляющей нет никакой. Здесь были мужчины, с которыми было интересно пообщаться и всякие идеи от общения возникали. Вы и всякие "божественные" не из их числа.

Бозон Хиггса
Гость

Бозон Хиггса, это ответ насчет "***-девственница, филолог."
Ирина, ты со свечкой стояла )) Свечка не чешется?

Вчера было относительно мантии и капюшона. Об Изумрудной скрижали в Вики. . И еще про этого, кто любил вещать "ну, тупые!" Подумать хотелось и сразу не отвечать. Почему возникло про Венома и этого. Что они как-то вместе.
Синяя птица... Легенда.
==
Рука тверда, дух черен, крепок яд,
Удобен миг, ничей не видит взгляд,
Теки, теки, верши свою расправу,
Гекате посвященная отрава!
Спеши весь вред, который в травах есть,
Над этой жизнью в действие привесть!
==
Потому что Статуя Свободы и есть Геката.

Бозон Хиггса

На чем стоит Статуя Свободы? Постамент Звезда. Ну, это не для любителей рабынь таек однозначно. Для этих товарисчей только в районе тайской жоппы находится. Что же, право выбора никто не отменял)) Это же все исключительно "успешные фрилансеры достигшие". Сами сказали. Про свечку перло. Я всегда внимательно читаю всё.
Так. А вот у Статуи Свободы написано. Про это давно было у меня в теме о матрице. Еще про то заметно , что меня нигде не любят и везде стараются прогнать.
==

А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой....

Амур
Огурец

Пусть пишет, у нас выбор больше будет)

Бозон Хиггса
Гость

Что-то вроде этого, но это центр притяжения всего, отсюда раскручивается реальность во все четыре стороны. По сути пятый элемент, имеющий возможность держать в гармонии четыре стихии. И тут вопрос выбора... либо пан либо пропал. Ведь от этого элемента зависит не только начало нового, но и смерть старого, а при негармоничном взаимодействии смерть всего. Вопрос божественного выбора).

Думаю, что скручивает концентратор с четырех сторон. Как квазар. Еще здесь "успешные" дяденьки много писали гадостей о женщине. У меня было предупреждение, что не надо так делать, они продолжили.

Амур

Откуда они взялись, филлипинки? В Москве только киргизок выдел.
Кому как, но я лично предпочел бы русскую(украинскую) девушку. Красота и женственность в моем понимании - это к ним. Доброта, открытость, эмпатия, умение любить тоже к ним. Восточных не знаю, не общался.

Бозон Хиггса

У меня так выходит что-то такое, что для богатства ОДНОГО нужно примерно ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ободрать. Ничего так себе колоски на поле у богатого....

Гость
Бозон Хиггса

Думаю, что скручивает концентратор с четырех сторон. Как квазар. Еще здесь "успешные" дяденьки много писали гадостей о женщине. У меня было предупреждение, что не надо так делать, они продолжили.

Про каабу вспомнилось)

Бозон Хиггса
Гость

Про каабу вспомнилось)

Ну да. Вчера было интересно по темам. Я же говорю, не надо брысь, пусть эти толпятся.

Гость
Ирина

Отправь свое CV в ИТ-подразделение солидного банка: их HR тебе и обоснует все.

По такому обоснованию можно сделать вывод лишь о том, что в солидном банке в хрюшах как обычно сидят напыщенные куры вроде тебя, которые думают, что работать в такой конторе - это честь. Хотя на самом деле это зашкварные конторы с говноменеджментом, самодурами, тупицами из хр отделов, жополизами, легасиговнокодом, постоянными дедлайнами. А на таких местах, как у тебя, без отсасывания начальству долго не держаться, потому как вещать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра сможет почти любая кура с улицы.

Гость

Тоже не пойму. По-моему только неработающий человек на постоянной основе может сидеть здесь. Причём и днём и в ночью. Ладно женщины - декретницы, домохозяйки. А мужчины вроде занятые.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Как галактика. Рукава.
Свастика солярный символ.

Следующая тема
Предыдущая тема