Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)
Школота и шизики, сидят тут месяцами,ощущение, что разогревают интерес к темам, но так примитивно, что тьфу.
Интересно же , что вы о нас думаете , что вам нравится и.т.д.
Я исключительно для аналитики. Иногда для вредных и здоровых советов :)
Редко попадаются интересные темы.
Наставляю женщин на путь истинный.)
Было бы странно, если бы они терлись на гейском форуме. Ну и еще странно в голове иметь ограничения типа: раз форум называется женский, то мужчинам сюда нельзя или заподло или что-то такое.
Отношусь, как к д е г е н е р а т а м, каковыми они и являются. Вы можете себе представить полноценного мужчину, который вместо того,чтобы заниматься делом, семьей и мужскими хобби, ползает по бабским сайтам, подглядывая в щелочку и нюхая прокладки и выделения, и изрыгая гадости?
Это как д р о ч е р в общественном туалете - которые дырочку проделывают между кабинками и подглядывают.
Я думал это церковный форум
А что такого? Просто делимся с женщинами мудрыми советами, помогаем найти верный ориентир в жизни. И вообще, по хорошему, приплачивать за это бы надо, но мы добрые, помогаем просто так, цените)).
Сто раз уже на эту тему говорила - если мужской пол просто читает и не комментит, это еще куда ни шло.Но когда они читают и комментят чисто женские темы - эрозии, прокладки, мастопатии и тд - это выходит за рамки приличий.Да еще и комменты какие похабные, что ужас.При этом они хором кричат что заходят только в раздел "отношения", но не так это - везде лазят и пишут гнилые комменты(((
никто из моих знакомых не знает про этот форум. а у мои знакомые исключительно мужчины((
Мне они совершенно не мешают
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что и страшнее...
То , что он на этом форуме семь лет.
Или то,что ты все эти семь лет следишь за ним! 😂
Ахахахаха. Они сидят на деловых встречах, в тренажерном зале, в ресторане за ужином или дома на диване в обнимку с любимой женой. А если уж и тусят на форумах - то в Фейсбуке, где обсуждаются интересные темы и можно получить реально полезную для бизнеса информацию.
Настоящие мужчины только в Турции и остались, а васьки не мужчины.
Ахахахаха. Они сидят на деловых встречах, в тренажерном зале, в ресторане за ужином или дома на диване в обнимку с любимой женой. А если уж и тусят на форумах - то в Фейсбуке, где обсуждаются интересные темы и можно получить реально полезную для бизнеса информацию.
То есть вы абсолютно уверены, кто где и с кем сидит и в каких штанах?
Я абсолютно уверена в том, что полноценный мужчина со здоровой психикой не сидит на бабских форумах и сайтах знакомств. У него нет в этом необходимости - у него в реале женщин более чем достаточно. А если не хватает, он легко знакомиться на любом мероприятии, в кафе, на концерте и где угодно.
Женские сайты и Мамба - для закомплексованных и проблемных.
Как отношусь? С подозрением. Какие нить айтишники или фрилансеры. А чего тут ещё мужчинам делать...
Умиляет это девичье представление о предпринимательстве)
Ага, как в фильмах про Манхэттен😂
Конечно я не «настоящий мужчина», да ещё и на барском форуме сижу!
Но, у меня есть своё дело)
И после тяжелого трудового дня, сидя в туалете, я пишу с планшета на этот форум🙀 Такова проза жизни))
Я абсолютно уверена в том, что полноценный мужчина со здоровой психикой не сидит на бабских форумах и сайтах знакомств. У него нет в этом необходимости - у него в реале женщин более чем достаточно. А если не хватает, он легко знакомиться на любом мероприятии, в кафе, на концерте и где угодно.
Интересно при чем тут знакомства и мамба к вумен ру?
Еще Борат говорил про мозг, как у белки. Узко мыслите.
Полноценный мужчина он всесторонне развит и сидеть может где угодно, от деревянного сортира до форума про диких обезьян. У всех свои причины тут находится, кто то заходит поржать, кто-то пишет шутки для стендапа, кому-то выговориться хочется. Дело же не только в направленности форума, а в его посещаемости.
И после тяжелого трудового дня, сидя в туалете, я пишу с планшета на этот форум🙀 Такова проза жизни))
А что у вас такой с кишечником, что вы в туалете сидите часами? В туалет на пару минут заходят.
А ваше дело - это сидеть на бирже фрилансером и, как помойным кот, драться за копеечные проекты.
Только благодаря этому форуму я понял, что я нищеброд, урод, мудежник. И в принципе мне не стоит на пушечный выстрел подходить к женщине, по крайней мере вуманской, которая 500к делает в месяц легко.
Я не публичная личность и мне пох как ко мне относятся люди с которыми я не знаком. Девчонки, думайте про меня, как вам нравится
У меня. Тренажерка - часть моей работы. Любимая жена в будущем.
В ресторан режим не всегда позволяет. *** скукототища. На пикабу забанили. На улице тусить все время большого желания нет. Сейчас вообще на выезде, сижу на базе куда посторонних не пускают))
Здесь мужчин нет,мужчины в спортзале или со своими детьми время проводят.Здесь сидят пузатые дядечки в годах,которых секс уже давно не интересует.
У меня. Тренажерка - часть моей работы. Любимая жена в будущем.
В ресторан режим не всегда позволяет. *** скукототища. На пикабу забанили. На улице тусить все время большого желания нет. Сейчас вообще на выезде, сижу на базе куда посторонних не пускают))
Это ***-то скукотища? :))) Просто у вас очень низкий уровень интеллекта - вы просто не понимаете, что люди обсуждают. А тут для вас все просто и понятно - прокладки, творого из письки, запах селедки, бородавки... Все понятно и знакомо. Одно слово - физкультурник.
Сообщение было удалено
мне кажется он далеко не на базе сидит))
Сообщение было удалено
А пикабу - это форум для т у п о р ы л ы х. Аудитория и темы - примерно как в контакте: для лиц со средним образованием.
Сообщение было удалено
Лучше передернуть. Любая женщина это проблемы, либо большие, либо маленькие, зависит от ее статуса