Случайно проснулся ночью и заметил, что жены нет рядом на кровати. Встал, оглянулся и заметил, что она в соседней комнате (дверь была приоткрыта немного). Она сидела, скрестив ноги, на полу, совершенно голая и произносила шепотом какие-то фразы на латыни - расслышал всего несколько слов -gloria, resurrectionis, dominus, aeternum и что-то в таком духе. На полу мелом были нарисованы какие-то непонятные символы и в центре какой-то рисунок. Свечей не было! Я ничего не сказал и ушел обратно в спальню. Утром она вела себя как обычно (даже может быть в приподнятом настроении), а на полу уже ничего не было.
Что делать?
Я в ахуе...
Во истину, мы никогда не узнаем до конца тех, с кем живём, ибо чужая душа потёмки.
Святой водой е побрызгать
Автор, ну ты гонишь... Если не гонишь, к психиатру ее, возможно, у нее это семейное. Детей хоть нет?
Аху ети 😱 такой трэшак в потемках😂😂😂😂
Что делать? Радоваться, что она в соседней комнате, а не в соседней квартире у соседа
Может она колдует,иди в неё вселился что-то, скажите ей это днём, посмотрите на реакцию
Что делать? Не знаю, спишите все на пмс
Она у меня умная, кандидат мед. наук, преподает в вузе. Сколько я ее не припомню, она не верит в эти колдовства, гадания цыган и прочую ерунду. Спрашивать боюсь, что она делала. Но утром спросил, знает ли она латынь. Она сказала, что да, мол на медицинском учат. Глубже не копал, чтобы не заподозрила. Хочу ночью проверить, повторится ли это, если да, то запишу на камеру, а потом растолкую слова.
Она у меня умная, кандидат мед. наук, преподает в вузе. Сколько я ее не припомню, она не верит в эти колдовства, гадания цыган и прочую ерунду. Спрашивать боюсь, что она делала. Но утром спросил, знает ли она латынь. Она сказала, что да, мол на медицинском учат. Глубже не копал, чтобы не заподозрила. Хочу ночью проверить, повторится ли это, если да, то запишу на камеру, а потом растолкую слова.
А может быть она ведьма? Сейчас все городские ведьмы с высшим образованием, а то и с двумя. Наверно и кандидаты наук есть. Тем более медицинских.
Это она наверное повторяла учебную программу для студентов
Ведьма-католичка?))
Комменты - огонь :)
Это ритуал изгнания полудурков из квартиры
Это заговор на то, чтоб у мужа чтоб рога не выросли
Кого-то надо к психиатру. Либо ее, либо вас! :)
колдует.
Она у вас кандидат медицинских наук, а вы только сейчас узнаете, что она учила латынь? Ваша история вранье - родственникам и супругам медиков, лингвистов и юристов прекрасно известно, что они учили латынь, вам не пришлось бы задавать этого вопроса, уже бы всплыло где-то
Ну ну...вы сам то небось колдун тот ещё...запомнил он...слова...имеш мимеш.
автор возможно что-то раслабляющие,чтоб уснуть . или повтор материала
«Какие то фразы» на латыни, и смогли запомнить их ?? 4 слова на латыни запомнили и пишите их тут ... это так разводите тирана общение ?
Бред какой-то, или ваша жена обычный шизофреник или вы, и вам все померещилось. У меня бабка магией занималась, такие ритуалы в квартире проводить нельзя, да и большинство магических заморочек выглядят попроще, чаще они на старославянском, а не латыни. На западе тоже самое, там либо лес нужен, либо река, либо еще что-то. Тема больше на тупую разводку похожа..
Заговор делает, на вас, чтоб не сбежал😁
А если серьезно, я бы установила камеру, собрала бы доказательную базу всего этого, а потом бы на разговор. Не захочет, придется попрощаться.
Я бы еще поаккуратнее с едой, м.б. она вас травит потихоньку. Вы срочно установите камеру еще и на кухне.
А что с жильем? Чье? Квартира, если вы вдруг умрете (ттт) КОМУ?🤔
Латинские слова по смыслу нормальные,ничё страшного в них нет. Но я думаю, это был сон))