Интересно возвращается ли зло людям? Если человек очень сильно обидел маленького ребёнка, а также беременную женщину.. изза его зла были печальные последствия, но только не у него... кажется что он спокойно счастливо живёт, вернутся ли ему слёзы невинного ребенка, той женщины и погибшего нерождённого... возможно вы слышали о тех случаях, когда обидчики жалели о своих грехах или чтото подобное..
не бойся-не сомневайся, все тебе вернется в утроенном размере!
Это вряд ли. Бумеранг возвращается только к тем, у кого есть совесть.
Расслабься, автор. Справедливости нет, и хорошо живется наглым людям, которые о совести не думают
Возвращается 100%.
Только обидчики от этого порядочнее и добрее не станут.
Лучшее лекарство -прощение.
Автор, я вам скажу следующее: "***" не тонет, все уйдут, оно останется. Вокруг меня полно подобных примеров. Люди, создающие империю зла, живут и здравствуют. Я, конечно, не без греха , но плохого никому никогда не делала. В моей жизни мало радости, я вся больная.
Автор, к сожалению нет. Нет никакой справедливости. Ничего злым не возвращается.
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ НИКАКОГО БУМЕРАНГА. Ничего ни кому не возвращаться, особенно тому человеку кто сделать г... вно другим (простите за грубость ). Поверьте мне. Я уже все таки 45 лет прожила. И убедилась в этом сто раз.
Я заметила,хорошо живут люди с крепкой психикой,расчетливые,все у них в жизни идёт гладко и правильно.Они могут быть как злыми(на наш взгляд),так и добрыми.А болезни от нервов,несчастья от неправильного непродуманного выбора(сами виноваты),большинство головой не думают,доверяют чувствам,а они часто обманывают.
Конечно возвращается...
Ну вот мне например вернулось.
Я встречалась с парнем, он очень любил меня, мы собирались поженится, но я его бросила и вышла замуж за другого, он очень страдал и говорил что я буду гореть в аду, а мне было всё равно..
Но спустя пол года я реально горела в аду. Это было и душевно и физически больно.. я вспомнила его и поняла что это мне бумерангом прилетело..
Ну вот мне например вернулось.
Я встречалась с парнем, он очень любил меня, мы собирались поженится, но я его бросила и вышла замуж за другого, он очень страдал и говорил что я буду гореть в аду, а мне было всё равно..
Но спустя пол года я реально горела в аду. Это было и душевно и физически больно.. я вспомнила его и поняла что это мне бумерангом прилетело..
Это не бумеранг,это ваш неправильный выбор,и никого не бросавшие неудачно выходят замуж..
Думаю, да. Ведь проклятие, негатив, обида - это энергия. Она не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Вопрос времени.
*Платят по счетам не только обидчики, но и их потомки.
Возвращается все, и плохое и хорошее. Не раз убеждался, видел на тех кто меня обижал. Но надо простить обидчиков и любить их, как ни парадоксально звучит. Нельзя осуждать, злиться. Любите врагов ваших, прощайте и все принимайте - великие истины.
Нельзя обижать только беременных и детей чтоли?
Каждый поступок это плевок в карму. Однозначно
Все вернется бумерангом и хорошее и плохое. Сверху все видят. Только вот мы это не увидим. Вам вернется все благополучно.