Гость
Статьи
Вдовы 50+

Вдовы 50+

Собственно у меня мать вдова, ей то ли 57 то ли 67 не помню,не суть, все бы ничего, но когда я бываю у нее, она каждую ночь рыдает в подушку, хотя отец умер уже 3 года назад вроде. Меня это угнетает, я вижу как ей тяжело, но после стакана она мне начинает нести ересь мол сынок я никого к себе не подпущу тыры пыры трали вали, при этом женщина знатная, пол района свои яйца волосатые подкатывает, т.е. намек на то что типа я буду против, с чего она это взяла не понятно, на прямой текст - "мне без разницы" не реагирует считая что я сказанул лишь бы она отстала. Какие слова ей нужно сказать, дабы она поняла, что я не то что бы против, а лишь за, учитывая что отца я ненавидел, как и он меня?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Ну если ты не знаешь даже того сколько лет твоей матери, что тебя тогда "угнетает" то?

Гость

Не так страшна смерть мужа, как дитятко, которое даже не помнит сколько тебе лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рука-лицо. Что вы вообще помните-то? Когда ДР у матери помните?

Гость

ей то ли 57 то ли 67... Конечно, 3,14-дец, даже не помнить, в каком десятилетии родилась собственная мама... Она что, бессмертная вроде Маклауда, внешне выглядит на 50, а на самом деле не то 434, не то 444?
Ладно, если по теме, то вдове самой решать - а нужен ли ей новый мужик? Моя мама - тоже вдова под 60, и она четко понимает, что мужик ей не нужен? Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было б кому менять? Понимаю, молодость, чувства, страсть, часто хочется секса, впереди общий и нелегкий труд - воспитание общих детей... Тут прикроешь глаза и на вредные привычки, и на родню-д ебилов... Но в возрасте?! Придет какой-то мужичонка со своим уставом, будет сравнивать со своей первой женой...
В общем, если мужик уже найден, и вдова в него влюблена, то, конечно, дети должны смирится, что мама хочет провести остаток жизни с этим мужчиной. Но какой-то мужичонка как таблетка от одиночества... Однозначно нет!

Гость
Гость

ей то ли 57 то ли 67... Конечно, 3,14-дец, даже не помнить, в каком десятилетии родилась собственная мама... Она что, бессмертная вроде Маклауда, внешне выглядит на 50, а на самом деле не то 434, не то 444?
Ладно, если по теме, то вдове самой решать - а нужен ли ей новый мужик? Моя мама - тоже вдова под 60, и она четко понимает, что мужик ей не нужен? Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было б кому менять? Понимаю, молодость, чувства, страсть, часто хочется секса, впереди общий и нелегкий труд - воспитание общих детей... Тут прикроешь глаза и на вредные привычки, и на родню-д ебилов... Но в возрасте?! Придет какой-то мужичонка со своим уставом, будет сравнивать со своей первой женой...
В общем, если мужик уже найден, и вдова в него влюблена, то, конечно, дети должны смирится, что мама хочет провести остаток жизни с этим мужчиной. Но какой-то мужичонка как таблетка от одиночества... Однозначно нет!

64ый год рождения (вроде) (это столь важно?), десяток всю жизнь путаю, написал же что не в этом суть.

Гость
Гость

Для какого к черту секса? Для того что бы было с кем поговорить наверное, время скоротать и т.д., да для чего угодно, кроссворды поразгадывать, я куею от ваших пошлостей.

Гость
Гость

Рука-лицо. Что вы вообще помните-то? Когда ДР у матери помните?

Помните

Гость

Да кому ваша мама престарелая алконавтка нужна, я вас умоляю.

Ololo
Гость

Да кому ваша мама престарелая алконавтка нужна, я вас умоляю.

Не об этом базар

Гость
Ololo

Не об этом базар

копирайтер

из тебя хреновый

Гость
Гость

Для какого к черту секса? Для того что бы было с кем поговорить наверное, время скоротать и т.д., да для чего угодно, кроссворды поразгадывать, я куею от ваших пошлостей.

Разговоры... Кроссворды... Лечебных трав вместе пособирать... Музыку Самоцветов вместе послушать... А вот это можно и с подругой или двоюродной сестрой, которая иногда в гости приезжает, зачем мужика искать?

Ololo
Гость

Разговоры... Кроссворды... Лечебных трав вместе пособирать... Музыку Самоцветов вместе послушать... А вот это можно и с подругой или двоюродной сестрой, которая иногда в гости приезжает, зачем мужика искать?

На приезды сестер я пол зарплаты отдаю. конфиг - отдавать на глупые поезды своей мудачке, или отдать матери?

Ololo

Что лучше, семья или епля?

Гость

автор явно больной на голову

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: