Смотрю новости каждый день, потом ещё читаю несколько статей на разных сайтах. Ни дня не могу без новостей. Поймала себя на мысли, что пропускаю всю информацию через себя, потом нервничаю и переживаю по поводам, которые меня вроде бы даже и не касаются. Но и не смотреть не могу.
А вы смотрите новости? Интересуетесь политикой? Как это влияет на вас (если как-то влияет)?
Смотреть новости вредно. Это во-первых зря потраченное время, а во-вторых развивается зависимость.
Не смотрела никогда и не смотрю. На политику плевать, и на все новости тоже. Для меня все это нудно и неинтересно...
Все равно врут. Нафига тратить время?
Каждый завтрак либо Россия24 либо 2х2, каждый обед риа и дм, каждый ужин продолжение spaча на риа и дм и один диалог в чатрулетке))
Сообщение было удалено
Конечно.Как может уважающий себя человек этим не интересоваться?От политики зависит жизнь тебя,твоих детей,сограждан.,она влияет на всё буквально.Как можно современному,образованному человеку быть в стороне?Нужно не только интересоваться,но еще и быть активным гражданином,что-то делать,иначе все сделают за нас более ушлые и сделают так,как нужно им,уже делают.Быть аморфным в этом плане-это преступление.И за это преступление Бог наказывает нерадивыми,вороватыми властями,всяческим неустройством в жизни.Бог дал землю,страну человеку не только,чтоб он тупо потреблял,но и возделывал,заботился об этом.
Сообщение было удалено
Нет, не смотрю. Читаю Пикабу. Там такие вещи обсуждают обычные люди, и нет нужды верить голословным сообщениям СМИ, проплаченным их владельцами. Выводы лучше делать самостоятельно.
Нет. Работала в газете в новостях, с тех пор насмотрелась.
Нет, не смотрю потому, что у меня нет ТВ дома много лет уже. Читаю всякие информационные ресурсы типо Вилладжа и Афиши, если что-то случилось глобальное, то там тоже мелькает, а всякие новости "чо там у хохлов" и "чо там у корейцев" и про курс рубля мне не интересны.
Не смотрю. Но в мемных пабликах чет новости проскальзывают все чаще. Еще эти новости на мэйле, заходишь на почту с компа и взгляд на заголовках все равно останавливается, некоторые открываю из любопытства. На вумане хоть и бабские темы но тоже считай новости ( кто-то умер, родился и т.п.). В общем новости находят меня все равно(
Автор, а зачем вам именно СМОТРЕТЬ новости? Я уже давно выбрала самый оптимальный формат - ничего не смотреть и не слушать чужую речь. Новости читаю одной строкой, могу и на разных сайтах для сравнения, но зато это всё идет быстро, тихо и спокойно, без мозговыноса, без интонации и чьего-то мнения по этому поводу. Может, на вас как-то действуют другие люди? Одно дело потратить 5 минут на ленту новостей, а другое - слушать по часу чей-то трёп, особенно когда собеседники начинают перебивать друг друга и начинается просто балаган. Вы можете быть в курсе новостей, но без потерь для своего здоровья.
Автор, а зачем вам именно СМОТРЕТЬ новости? Я уже давно выбрала самый оптимальный формат - ничего не смотреть и не слушать чужую речь. Новости читаю одной строкой, могу и на разных сайтах для сравнения, но зато это всё идет быстро, тихо и спокойно, без мозговыноса, без интонации и чьего-то мнения по этому поводу. Может, на вас как-то действуют другие люди? Одно дело потратить 5 минут на ленту новостей, а другое - слушать по часу чей-то трёп, особенно когда собеседники начинают перебивать друг друга и начинается просто балаган. Вы можете быть в курсе новостей, но без потерь для своего здоровья.
Я новости не смотрю, а как раз слушаю. Мне это удобно, потому что параллельно можно совместить с другими делами, плюс глаза отдохнут (сухость глаза). Но, возможно, что вы правы, читать новости мне больше нравится.
Я новости не смотрю, а как раз слушаю. Мне это удобно, потому что параллельно можно совместить с другими делами, плюс глаза отдохнут (сухость глаза). Но, возможно, что вы правы, читать новости мне больше нравится.
Здесь уже не важно - смотреть или слушать, главное - звук. Вас затягивает в этот процесс за счет длительности передачи и начинает раскачивать. Вам это надо?
А для параллельного совмещения с другими делами лучше поставьте любимую музыку.))
Не смотрю ТВ, не слушаю радио, не читаю новости. Нет смысла. Их постоянно очень много, старые забываются, а я трачу время на это, забиваю голову ненужным.
Девоньки, не смотрите новости, здоровье подорвёте.