Гость
Статьи
Вы смотрите новости?

Вы смотрите новости?

Смотрю новости каждый день, потом ещё читаю несколько статей на разных сайтах. Ни дня не могу без новостей. Поймала себя на мысли, что пропускаю всю информацию через себя, потом нервничаю и переживаю по поводам, которые меня вроде бы даже и не касаются. Но и не смотреть не могу.
А вы смотрите новости? Интересуетесь политикой? Как это влияет на вас (если как-то влияет)?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотреть новости вредно. Это во-первых зря потраченное время, а во-вторых развивается зависимость.

Не смотрела никогда и не смотрю. На политику плевать, и на все новости тоже. Для меня все это нудно и неинтересно...

Гость

Все равно врут. Нафига тратить время?

Ololo

Каждый завтрак либо Россия24 либо 2х2, каждый обед риа и дм, каждый ужин продолжение spaча на риа и дм и один диалог в чатрулетке))

Ololo
Гость

Смотреть новости вредно. Это во-первых зря потраченное время, а во-вторых развивается зависимость.

Потому при бомбежках я в свой схрон русских женщин пускать не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Как может уважающий себя человек этим не интересоваться?От политики зависит жизнь тебя,твоих детей,сограждан.,она влияет на всё буквально.Как можно современному,образованному человеку быть в стороне?Нужно не только интересоваться,но еще и быть активным гражданином,что-то делать,иначе все сделают за нас более ушлые и сделают так,как нужно им,уже делают.Быть аморфным в этом плане-это преступление.И за это преступление Бог наказывает нерадивыми,вороватыми властями,всяческим неустройством в жизни.Бог дал землю,страну человеку не только,чтоб он тупо потреблял,но и возделывал,заботился об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не смотрю. Читаю Пикабу. Там такие вещи обсуждают обычные люди, и нет нужды верить голословным сообщениям СМИ, проплаченным их владельцами. Выводы лучше делать самостоятельно.

Гость
Гость

Все равно врут. Нафига тратить время?

Поэтому стараюсь получать информацию из разных источников Каждый день смотрю новости НТВ или другого федерального канала (заставляю себя, чтобы не жить в оторванном от жизни оппозиционном мирке), потом слушаю "Эхо Москвы" или смотрю "Дождь".

Гость

Нет. Работала в газете в новостях, с тех пор насмотрелась.

Гость

Нет, не смотрю потому, что у меня нет ТВ дома много лет уже. Читаю всякие информационные ресурсы типо Вилладжа и Афиши, если что-то случилось глобальное, то там тоже мелькает, а всякие новости "чо там у хохлов" и "чо там у корейцев" и про курс рубля мне не интересны.

Ololo
Гость

Поэтому стараюсь получать информацию из разных источников Каждый день смотрю новости НТВ или другого федерального канала (заставляю себя, чтобы не жить в оторванном от жизни оппозиционном мирке), потом слушаю "Эхо Москвы" или смотрю "Дождь".

И плачете?

Гость

Не смотрю. Но в мемных пабликах чет новости проскальзывают все чаще. Еще эти новости на мэйле, заходишь на почту с компа и взгляд на заголовках все равно останавливается, некоторые открываю из любопытства. На вумане хоть и бабские темы но тоже считай новости ( кто-то умер, родился и т.п.). В общем новости находят меня все равно(

Гость
Ololo

И плачете?

Реву белугой. Сказано же в заглавном посте - нервничаю и переживаю.

Гость

Автор, а зачем вам именно СМОТРЕТЬ новости? Я уже давно выбрала самый оптимальный формат - ничего не смотреть и не слушать чужую речь. Новости читаю одной строкой, могу и на разных сайтах для сравнения, но зато это всё идет быстро, тихо и спокойно, без мозговыноса, без интонации и чьего-то мнения по этому поводу. Может, на вас как-то действуют другие люди? Одно дело потратить 5 минут на ленту новостей, а другое - слушать по часу чей-то трёп, особенно когда собеседники начинают перебивать друг друга и начинается просто балаган. Вы можете быть в курсе новостей, но без потерь для своего здоровья.

Гость
Гость

Автор, а зачем вам именно СМОТРЕТЬ новости? Я уже давно выбрала самый оптимальный формат - ничего не смотреть и не слушать чужую речь. Новости читаю одной строкой, могу и на разных сайтах для сравнения, но зато это всё идет быстро, тихо и спокойно, без мозговыноса, без интонации и чьего-то мнения по этому поводу. Может, на вас как-то действуют другие люди? Одно дело потратить 5 минут на ленту новостей, а другое - слушать по часу чей-то трёп, особенно когда собеседники начинают перебивать друг друга и начинается просто балаган. Вы можете быть в курсе новостей, но без потерь для своего здоровья.

Я новости не смотрю, а как раз слушаю. Мне это удобно, потому что параллельно можно совместить с другими делами, плюс глаза отдохнут (сухость глаза). Но, возможно, что вы правы, читать новости мне больше нравится.

Гость
Гость

Я новости не смотрю, а как раз слушаю. Мне это удобно, потому что параллельно можно совместить с другими делами, плюс глаза отдохнут (сухость глаза). Но, возможно, что вы правы, читать новости мне больше нравится.

Здесь уже не важно - смотреть или слушать, главное - звук. Вас затягивает в этот процесс за счет длительности передачи и начинает раскачивать. Вам это надо?
А для параллельного совмещения с другими делами лучше поставьте любимую музыку.))

Гость

Не смотрю ТВ, не слушаю радио, не читаю новости. Нет смысла. Их постоянно очень много, старые забываются, а я трачу время на это, забиваю голову ненужным.

Гость
Гость

Не смотрю ТВ, не слушаю радио, не читаю новости. Нет смысла. Их постоянно очень много, старые забываются, а я трачу время на это, забиваю голову ненужным.

+1

Пёхарь

Девоньки, не смотрите новости, здоровье подорвёте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема