Гость
Статьи
Красивая, но …

Красивая, но неуверенная в себе девушка.

Что делать?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многим статусным мужикам такие нравятся. Я удачно вышла замуж за богатого (для моей мухосрани) успешного мужчину, он мне постоянно говорит, что всегда искал скромную и красивую девушку. Да, многие мужики путают скромность и неуверенность в себе, а я, например, кучу бы поступков делала в своей жизни нескромных (и гуляла бы, и в клубы бы ходила, и изменяла, возможно) если бы была в себе поуверенней. А муж думает, что у меня не психологические проблемы, а хорошее воспитание)

Я бы предложил серьезно заняться спортом. И со временем приобрести уверенность через дисциплину и постоянное преодоление себя. Выбери спорт который тебе близок и вперед к новым достижениям, там еще и общение с единомышленниками появится

Гость

Если правда красивая, а не сами так думаете, то вам ничего не нужно делать) нужно время

Корабельная крыса

Что делать чтобы что?

Гость

Вы хотя бы красивая. А вот знаете как фигово, когда некрасивая. Откуда тут уж уверенность появится? Мужчины вообще не замечают, а если и замечают, то только для того чтоб посмеяться. Вот где тихий ужас. Так что Автор радуйся, что красивая. Красивым женщинам проще

Гость
Корабельная крыса

Что делать чтобы что?

чтоб стать уверенней

Гость

Заняться танцами. Особенно- латиноамериканские. Раскрепощает тело, улучшается осанка, прибавляется уверенность.

Гость
Гость

Вы хотя бы красивая. А вот знаете как фигово, когда некрасивая. Откуда тут уж уверенность появится? Мужчины вообще не замечают, а если и замечают, то только для того чтоб посмеяться. Вот где тихий ужас. Так что Автор радуйся, что красивая. Красивым женщинам проще

некрасивые легко сбиваются в стаи и чмырят неуверенных в себе.

Гость
Гость

У красивых свои проблемы. Не зря пословицу придумали. Не родись красивой, а родись счастливой. Да и не надо наговаривать на себя, наверняка и вы для кого-то красивы.

Гость
Гость

Многим статусным мужикам такие нравятся. Я удачно вышла замуж за богатого (для моей мухосрани) успешного мужчину, он мне постоянно говорит, что всегда искал скромную и красивую девушку. Да, многие мужики путают скромность и неуверенность в себе, а я, например, кучу бы поступков делала в своей жизни нескромных (и гуляла бы, и в клубы бы ходила, и изменяла, возможно) если бы была в себе поуверенней. А муж думает, что у меня не психологические проблемы, а хорошее воспитание)

я думаю, что неуверенные дамы нравятся мужикам по одной причине- такую легко удержать при себе и творить *** самому...

Гость

Откуда у вас уверенность, что вы красивая?

Иванка
Гость

Откуда у вас уверенность, что вы красивая?

Ага, не хррена себе неуверенная она))) По-моему уверенности там немало. Неуверенные люди вряд ли скажут " Я красивая". Даже если им это говорят вокруг. Ну автор,,вы бы хотя бы " симпатичная" употребили бы...)) Да и что такое красота то? Это так субъективно. Ну невозможно всем нравиться, чтобы все тебя считали красивой. У всех людей- свои представления о красоте)))) Автор, если вы себя считаете красивой, то с уверенностью у вас всё ОК,точнее с самоуверенностью))

Гость
Гость

Да???? А вот у меня в жизни ситуации наоборот были. Где меня некрасивую стаей чморили симпатичные парни и девчонки. А теперь мне 32 года. К некрасивости ещё и возраст с каждым годом прибавляется. Правда теперь как раньше не чморят (взрослые люди уже). Но и внимания со стороны мужиков ноль. А иной раз ловишь на себе презрительные взгляды мужиков. Отношений у меня не было. В любви никто никогда не признавался. Симпатию не проявлял. За то с юного возраста по сей день вижу как уделяют внимание симпатичным девушкам и женщинам Как ухаживают за ними, как встречаются, как милуются, строят семьи. А у меня ничего этого нету и никогда не было. А знаете как хочется любви? Знаете как хочется внимания и ласки мужской? Я знаю что и у красивых много своих проблем. Проблемы у всех есть. Но всё таки лучше быть хотя бы симпатичной..........извините................накипело

Корабельная крыса
Гость

Да???? А вот у меня в жизни ситуации наоборот были. Где меня некрасивую стаей чморили симпатичные парни и девчонки. А теперь мне 32 года. К некрасивости ещё и возраст с каждым годом прибавляется. Правда теперь как раньше не чморят (взрослые люди уже). Но и внимания со стороны мужиков ноль. А иной раз ловишь на себе презрительные взгляды мужиков. Отношений у меня не было. В любви никто никогда не признавался. Симпатию не проявлял. За то с юного возраста по сей день вижу как уделяют внимание симпатичным девушкам и женщинам Как ухаживают за ними, как встречаются, как милуются, строят семьи. А у меня ничего этого нету и никогда не было. А знаете как хочется любви? Знаете как хочется внимания и ласки мужской? Я знаю что и у красивых много своих проблем. Проблемы у всех есть. Но всё таки лучше быть хотя бы симпатичной..........извините................накипело

Ничего страшного. Будет и на вашей улице подходящий убогий. И будет вам обоим хорошо, долго и счастливо...

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гостт
Гость

На моей памяти некрасивую, но добрую травили мужчины, нам пришост заступаться

Гость
Иванка

Ага, не хррена себе неуверенная она))) По-моему уверенности там немало. Неуверенные люди вряд ли скажут " Я красивая". Даже если им это говорят вокруг. Ну автор,,вы бы хотя бы " симпатичная" употребили бы...)) Да и что такое красота то? Это так субъективно. Ну невозможно всем нравиться, чтобы все тебя считали красивой. У всех людей- свои представления о красоте)))) Автор, если вы себя считаете красивой, то с уверенностью у вас всё ОК,точнее с самоуверенностью))

Вы никогда этого не поймёте!!!

Гость
Гость

Есть другая сторона медали, красивые для мужчин куклы…редко кому интересно узнать ее глубже…я хочу с ним поговорить а он все к сексу склоняет…и так 9 из 10….

Гость
Иванка

Вы очень не правы) и путаете уверенность в себе со скромностью или здравой критикой, у меня такая же проблема, все вокруг говорят что я красива и маска у меня в *** соответствующая но я одинока потому что не уверенна в себе(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: