Гость
Статьи
Что означает, мужчина …

Что означает, мужчина лайкает фотки бывшей жены?

Ситуация: Муж и жена несколько лет в разводе, есть общий ребёнок. У женщины уже другой брак и другой ребёнок. Мужчина лайкает её фотки, фотки детей!! Поздравляет с праздниками (не коротко ради приличия, а конкретно так!) членов семьи бывшей жены. Общаются они часто, так как общий ребёнок живёт то у отца, то у матери. Мужчина говорит, что не любит детей, и к бывшей жене тоже ничего нет. Они когда-то женились по залету, жили недолго, постоянно друг другу изменяли. Зачем в такой ситуации он лайкает фото жены и тем более детей, даже не своих?? Может ли это что-то означать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошее отношение к этой женщины. Нормальные человеческие уважительные отношения.

Ваxмистр

Он еще половине города лайкает. У него рефлекс. Он и когда спит - палец дергается - лайкает во сне

Евгения

Просто после развода осталась в хороших отношениях

Гость
Гость

Хорошее отношение к этой женщины. Нормальные человеческие уважительные отношения.

70 лайков? Убедили) Спасибо)

Гость

А вы прям посчитали)))
Лайкает? Ну и что?
В жизни никогда не смотрела, что мой муж в интернете делает. Замужем 23 года.

Гость
Гость

Надо же, сколько девушек выдохнули с облегчением, что он просто хорошо к ней относится))) Смешно)

Что в этом удивительного ? Не все расстаются кровными врагами.

Гость
Kroshkati

знаете, я даже своим друзьям не лайкаю все фото подряд, не говоря про бывшего мужа, хотя мы общаемся абсолютно нормально. Такое пристальное внимание может объясняться только до сих пор не пропавшим интересом

Гость

знаете, я даже своим друзьям не лайкаю все фото подряд, не говоря про бывшего мужа, хотя мы общаемся абсолютно нормально. Такое пристальное внимание может объясняться только до сих пор не пропавшим интересом

А я вот всем друзьям лайкала все подряд и одногрупникам, которых 100 лет не видела тоже...Мне не жалко , а им может приятно, а то судя по темам лайки это что то о о очень важное для некоторых людей. Означает ли это пристальное внимание с моей стороны? Очень сомнительно, никто специально к ним не заходит, они тупо в ленте есть, листаешь лайкаешь секундное дело, листаешь дальше...

это любовь-если вы нью пассия,бехите

Ху из это слово

Он добрый. Очень добрый. Близнец небось.

Гость
Kroshkati

Фотки самые обычные, она не какая-то нереальная красотка, а тоже обычная женщина. Что ребёнка лайкает своего, я понимаю) Что чужого мне странно как-то... А фото другого мужа, между тем, почти не выкладываются...

Гость
Поня (mesteno)

это любовь-если вы нью пассия,бехите

Я не пассия, я так, интересуюсь)

Гость

Есть люди,которые лайкают всем друзьям (например Я) поэтому мой лайк это просто выражение дружеской поддержки. Есть другие,они лайкают мало,только избранным.Вот их лайки что-то громкое означают:) Ваш мужчина какой?

Гость
Гость

Фотки самые обычные, она не какая-то нереальная красотка, а тоже обычная женщина. Что ребёнка лайкает своего, я понимаю) Что чужого мне странно как-то... А фото другого мужа, между тем, почти не выкладываются...

Он всех баб лайкает,кот.у него в друзьях или только её?Если всех,то ничего страшного.Если её одну значит не забыл её и напоминает ей о себе.

Гость
Гость

Он всех баб лайкает,кот.у него в друзьях или только её?Если всех,то ничего страшного.Если её одну значит не забыл её и напоминает ей о себе.

Напоминать о себе не имеет смысла, они и так часто общаются из-за ребёнка. Мои фотки он не лайкает) Из 1000 наверное 1 лайкнул. Не её одну, иногда кого-то ещё. Но к типажу, лайкающему все подряд, он пожалуй не подходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: