Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Не знаю, звать на свадьбу коллегу или нет. Работаю в отделе с коллегами (3 человека) , с двумя из которых мы хорошие друзья (встречаемся на выходных, ездим в путешествия), с другой девушкой мы общаемся хорошо, но только на работе . Не знаю, нужно ли её звать или нет, так как были с ней не очень приятные ситуации, даже ссорились. Понимаю, что не позвать некрасиво. А позвать - вроде бы не близкие друзья. (Свадьба 17 человек, только близкие)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я бы не позвала

Гость

Зачем коллеги на свадьбе )) Нет, конечно, не звать. Друзья и родные. А для коллег, по прошествию накрываете поляну на работе

Гость
Гость

Зачем коллеги на свадьбе )) Нет, конечно, не звать. Друзья и родные. А для коллег, по прошествию накрываете поляну на работе

Просто двое коллег это муж и жена, с которыми мы очень хорошие друзья
А с ней не знаю, как поступить, обидится наверное

Гость
Гость

Просто двое коллег это муж и жена, с которыми мы очень хорошие друзья
А с ней не знаю, как поступить, обидится наверное

Друзья - это друзья, коллеги они только по совместительству.
На работе просто не педалируйте особо эту тему, если не планируете показывать всему коллективу фото со свадьбы, можно вообще не говорить той девушке, что они идут к вам. У вас не такая широкая свадьба, чтобы звать всех знакомых.

Как отсюда уйти?

Может быть она сама не хочет идти на вашу свадьбу. Если близких отношений между вами нет, то зачем? Просто потом после свадьбы не посвящайте рабочее время обсуждению этого мероприятия, особенно в присутствии этой коллеги. А так, не зовите, думаю, это самой ей не нужно. Просто не выпячивайте потом свою свадьбу.

Havier

На *** вам эта свадьба ?
Один хрен через 2 года разбежитесь !

Гость

если на свадьбу только близкие, то смысл ее звать? ответ в вопросе "только близкие"!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: