Как изменилась ваша жизнь после того как заказали сорокоуст о здравии?!
Ваша жизнь никак не изменится, можете дальше покупать лотерейные билетики.
а она должна измениться ?))))
Резко заболела, было очень плохо. Заказала сорокоуст. Через некоторое время стало ещё хуже, попала в больницу, думала все, умираю. Но потом постепенно, медленно все стало налаживаться. Сейчас (тьфу тьфу тьфу) все хорошо. Очень благодарна богу за помощь.
Резко заболела, было очень плохо. Заказала сорокоуст. Через некоторое время стало ещё хуже, попала в больницу, думала все, умираю. Но потом постепенно, медленно все стало налаживаться. Сейчас (тьфу тьфу тьфу) все хорошо. Очень благодарна богу за помощь.
И всё это происходило наверно на протяжении 40 дней пока читали сорокоуст?
Этого недостаточно. Нужно полностью менять образ жизни, перестать грешить, как можно чаще ходитб на службы в РПЦ, причащаться и т.д
Этого недостаточно. Нужно полностью менять образ жизни, перестать грешить, как можно чаще ходитб на службы в РПЦ, причащаться и т.д
Да я не грешу вроде, никого не обижала и не обижаю, не вру, не пью, людям помогаю если нужно, ну у меня знаете жизнь как будто стоит на одном месте, у людей жизнь идёт, а моя стоит, вот и всё хочу сорокоуст заказать, может где то я виновата перед Богом.
Сообщение было удалено
Никак. Правда я не знаю какой была бы жизнь если бы я не заказала сорокоуст.
Я заметила как то раз, что у меня в жизни подозрительно всё хорошо стало само по себе.
Поделилась этим с матерью, она сказала, что заказала мне 40усты в 3х церквях.
Тут просто невозможно не верить.
Я заказывала и в 5 церквях одновременно, и даже в 10. И не могу сказать, что какие-то хорошие перемены произошли. Хотя немного получше себя чувствовала душевно.
Да я не грешу вроде, никого не обижала и не обижаю, не вру, не пью, людям помогаю если нужно, ну у меня знаете жизнь как будто стоит на одном месте, у людей жизнь идёт, а моя стоит, вот и всё хочу сорокоуст заказать, может где то я виновата перед Богом.
Ух ты! Так Вас канонизировать надо, я смотрю: Вы, прямо, святая - не грешите, людям помогаете, не обижаете никого. ;)
А если серьёзно - правильно написали Вам: начинайте вести духовный образ жизни.